brilliant wreckage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » brilliant wreckage » Noël Larivière & Noah Austin » и я иду за ним необычайно близко, б л и з к о

и я иду за ним необычайно близко, б л и з к о

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

https://i.ibb.co/JzM51CJ/image.png

ноэль & ноа

[nick]Noël Larivière[/nick][icon]https://i.ibb.co/51QFJWP/image.png[/icon]

0

2

Я так сильно хотел уехать из дома. Хотел вырваться из этих бесконечных упреков медициной, тем, что я неблагодарный сын, который плевать хотел на семейную традицию, на какую-то чертову династию. Какая к чертям династия, а? мы же не монархи, не цари — мы просто люди, которые днюют и ночуют в больнице, стоят часами, даже порой сутками у операционного стола и бесконечно видят страдания, боль и смерть. И я не хотел быть одним из тех, кто всю жизнь живет подобным образом, кто насквозь, всеми клетками тела, пропах стерильностью. Я не был рожден для белого халата, не был рожден для нескончаемого стресса. Мне жаль всех тех людей, кто более и умирает в стенах больницы. Но я готов сопереживать им на расстоянии в несколько тысяч километров, а не на расстоянии вытянутой руки. Даже психология вызывала у меня приступ паники — я не делал вешать на себя чужие проблемы в семье или стрессы на работе. Я был другого смысла жизни. Я любил творчество, я любил что-то прекрасное, что не похоже на идеально ровный шов или самый ужасающий рентгеновский снимок, которым все вокруг почему-то восхищаются. Я чужой в том мире, где живет моя семья, и они никак не хотят (именно не хотят) понять, что я не стану таким, как они. Поэтому я спешно искал куда перевестись и переехать. Мне было невыносимо и дальше жить в этом городе. Невыносимо снова и снова сталкиваться с родственниками, снова слушать их нотации из раза в раз, из года в год. Сложно передать словами, как меня трясло после семейных ужинов, как я готов был выбросить телефон в окно, лишь бы не слышать новую порцию не самых лестных отзывов о том, что я совсем скатился в какое-то дерьмо. Пусть они говорили не такими словами, но смысл был предельно ясен. Гей и художник в одном флаконе никогда не станет достойным человеком. И знаете, мне было насрать это мнение.

Мне было насрать на все трудности, что возникали на пути, особенно когда я принял решение переехать. Сбор бумаг, какие-то заявления, справки об успеваемости, о семье, собеседования и все прочее — мне от одной только волокиты хотелось все бросить. Но крепче сжимал кулаки и шел дальше. Немного привирал, особенно когда решал какой-то тест для поступления. Мое решение переехать именно в США, кстати, добавило немало проблем. Я идеально знаю французский и итальянский, но с английским происходила полная жопа. Я читал учебники, делал задания в интернете и даже сходил пару раз на курсы английского, но этого было недостаточно, чтобы научиться. Тест, в конечном счете, мне помогал решить друг, несколько лет назад переехавший как раз из Штатов к нам в Марсель. Для него все было таким легким, а я готов был головой об стену биться, не понимая смысла того, что прочитал. Но даже это не останавливало меня от задуманного. Мне нужно было вырваться из Франции, из лап своих родственников, что хотят мне всю душу вытрясти. Они не верят, что я смогу сделать то, что мне нравится. Они ждут, что я опозорюсь и с поджатым хвостом вернусь на родину, скажу, что они были правы. Никто не высказал это вслух, но я без проблем прочитал это в глазах отца. И в ответ я лишь усмехнулся, а затем взял чемодан за ручку и исчез в направлении паспортного контроля. Вот и все. Ничто больше не задержит меня здесь, ничто не изменит решение, ничто не помешает мне стать тем, кем я хочу. Здравствуй, Чикаго! Станешь ли ты мне новым домом?

Меня никто не встречал, никто не ждал в аэропорту. А нет, погодите. Я подхожу к женщине с табличкой, на которой указано мое имя. — Эм, мадам? То есть, миссис? Простите, — чувствую себя крайне глупо и застенчиво улыбаюсь, не желая оскорбить ту, что, кажется, правда меня встречает. Она смеется над моими нелепыми попытками разобраться в обращении и представляется миссис Кроун, завучем по воспитательной работе в университете. Ну, или что-то подобное, я не уверен, что смог правильно перевести такой термин в голове. И да, она действительно встречает меня, хотя меня предупреждали, что такое вряд ли получится из-за загруженности среди сотрудников университета. Но все же чудо случилось, и мне даже как-то стало приятно и ощутимо легче в моральном плане. Миссис Кроун ждет, пока я получу свой багаж, и будут готов отправиться в новое место жительства. Небольшая бумажная волокита и у меня на руках карта университета и кампуса, мое расписание и еще куча всяких бумаг, которые мне только предстоит изучить в спокойной обстановке. По пути к кампусу миссис Кроун с некоторым волнением сообщает, что я подал документы в неудачное время и все места в общежитии были заняты. Это вызвало у меня недоумение: я что, буду спать в кладовке? Но нет, кажется, все не так плохо. Мне предлагают пожить в комнате с повышенным комфортом и подождать, что в ближайшее время какая-то комната сможет освободиться, и я перееду. Круто. Только я не знаю, радоваться мне или паниковать, что стоить проживание тут будет мне многим больше запланированного.

Уже у входа в жилое здание, телефон моей провожатой зазвонит, и она вынуждена с извинениями покинуть меня, отправляясь по супер важным делам. Я пожимаю плечами и поднимаюсь по лестнице, здороваясь с охранником. Среди всех бумаг, что мне надавали, я не без труда нахожу какой-то пропуск, и наконец, меня пускают внутрь. Третий этаж, комната 312. У меня есть ключи, которые без труда открывают дверь, а я не без труда вваливаюсь в комнату со всеми своими пожитками. Конечно, часть из них ехала отдельно курьерской доставкой и мне еще предстоит их получить, но и без того барахла хватило. Выдохнув, я, наконец, поднимаю голову и вижу выходящего из ванной парня. — Привет, меня зовут Ноэль! — улыбаюсь максимально дружелюбно и осознаю, что проблемы с языком перековеркали даже такое банальное приветствие. Хотя, этому парню кажется, вообще все равно на происходящее в комнате. Я вопросительно поднимаю бровь и молча наблюдаю, как это новый сосед, не удостоив меня даже взглядом, покидает комнату. Ну, хоть не толкнул, что я на пути стою, и то достижение. Я качаю головой и выдыхаю, решая не брать произошедшее пока в голову. Мне нужно разобрать вещи и просмотреть карты, которые мне выдали. Потому что хочется жрать, а в самолете я все время спал и пропустил перекус. Так я и сделаю. Сначала мужественно разберу чемоданы и сумки, распихивая вещи по своим местам, попутно провожу себе экскурсию. Я готовился к худшим условиям в обычной общаге, но в этой крутой все реально круто. Свой шкаф, своя ванная, а не как принято одна на коридор. Занимаю свободное пространство своим нехитрым скарбом, а затем с наслаждением залезаю в душ, после которого чувствую себя человеком. Теперь осталось наградить себя обедом. Или уже даже ужином.

0

3

А знаешь, папа, идея поселить меня в общежитие казалась уже не такой отстойной, как раньше. По крайней мере здесь мне не приходилось выслушивать твои нотации и бесконечное нытье о том, кем я должен стать. Я зарываю свой талант, да и вообще, у такого непревзойденного гения, как Чарльз Остин просто не может быть такого сына-долбоеба. За что тебе боженька выписал такое наказание – я не знаю. Да и знать не хочу. Мне больше нравится думать о том, что мать не позволит тебе оставить меня без средств к существованию, и ты, как миленький, будешь кидать мне на карту круглые суммы, тем самым поощряя мой беззаботный образ жизни. Хотя на пары я ходил, ладно. Здесь ты меня неплохо выдрессировал. Я обещал материи ходить туда и даже делать домашнее задание. Только, чтобы ты успокоился. Иногда я даже приезжал на выходные домой, и то по просьбе мамы. Мне нравилось в общежитии. Нравилась моя свобода и безнаказанность. А родители пускай занимаются Сарой. Может, она не станет для них таким разочарованием, как я. Для меня же стало разочарованием то, что Колина отчислили. Мой лучший друг, которого я уговорил отца поселить в этой общажной вип-комнате, конкретно проебался, и теперь был вынужден вернуться домой и искать себе другое место учебы. А мне обещали нового соседа. Ну блять, только этого не хватало. Мы платим такие бабки в казну университета, чтобы ко мне подселили какого-нибудь конченного ботана. Или вонючего спортсмена, жрущего протеиновые коктейли и хранящего дома свою потную спортивную форму. Я даже лично ходил к декану и просил оставить меня одного. Да, я не боялся всех этих высших чинов. А что он мог мне сделать? А ничего. Поэтому я шел и требовал оставить меня в одиночестве. Тогда и девчонок гораздо легче приводить, не надо никого выгонять из комнаты. Колин был очень понятливым парнем и хорошим другом, он никогда не мешал моему сексу. Да и я тоже не мешал, когда у него появлялась подружка. Совсем не западло погулять где-нибудь пару часов, пока они закончат все свои дела. Поэтому, профессор Стоун, можно я останусь в комнате один? Вы же знаете моего отца, владельца сети автосалонов… Да, я наглец и козел; да, совершенно свободно пользовался и спекулировал именем отца. И, самое главное, что это работало. И здесь тоже сработало. Хоть я и спиной чувствовал закатившиеся глаза старого профессора, который с превеликим удовольствием пинком вышвырнул бы меня из своего кабинета, только бы не видеть эту самодовольную рожу. Но я добился своего, да. С пошлой ухмылочкой прощаюсь с молоденькой секретаршей, параллельно подумав о том, что ее еще не было в моем списке побед. Явно вчерашняя студентка, мечтающая о карьерном росте и взятках в пухлых конвертах. Только для этого нужно уважить этого деда за дверью, а это не так просто. – Если станет скучно, я живу в 312 комнате, – подмигиваю девушке, которая тут же обозвала меня мудаком, но я успел заметить, что в ее глазах зажглись эти огоньки, которые значат заинтересованность.

И все стало складываться просто замечательно. Мне было очень хорошо одному в комнате, а на бывшую кровать Колина я так уверенно сбрасывал вещи, которые мне было лень складывать. Кстати, говоря, та милая секретарша из приемной декана все же опробовала мою кровать. Я не сомневался в этом, но было приятно все же вновь ощутить свою неотразимость и привлекательность. И жизнь как-то стала налаживаться, я уже привык к тому, что один, что ни перед кем не должен отчитываться, хоть и отца это не особенно устраивало. Но мне плевать. – Остин! – резкий стук в дверь выталкивает меня из мрачной задумчивости. Я смотрел сериал, валясь на сдвинутых кроватях, и полностью погрузился в это странное супергеройское месиво. – Миссис Нолан, вы же знаете, как сильно я рад вас видеть, – открываю дверь и с широкой улыбкой приветствую невысокую полную женщину, трудившуюся у нас комендантом. – Не подлизывайся ко мне, я знаю твою натуру, – она усмехается в ответ, но знает, что я никогда не делал ей ничего плохого и вообще был образцовым жильцом. – Но вы же не просто так пришли, – внутри так уверенно заговорил червячок, которого я гнал от себя, с которым не хотел дружить. – У тебя подселение, Остин. Через три дня приезжает новый студент откуда-то из Франции, и место есть только в твоей комнате. Так что приведи здесь все в порядок, завтра я проверю. И будь хорошим мальчиком, чтобы твой новый сосед не сбежал отсюда через три дня, – с приторной улыбкой женщина покидает мою комнату, а меня просто разрывает от злости. Какого хрена какой-то вшивый француз решил, что имеет право жить в Моей комнате? Мне хотелось крушить все. Даже были мысли подпилить ножки его кровати, чтобы его приезд начался с покупки новой. Хотя, миссис Нолан быстро вычислила бы, кто это сделал, и кровать пришлось бы покупать мне. Поэтому я не стану ничего делать, поэтому я просто верну все, как было, и стану ждать этого хрена, который через два дня станет моим соседом. Я его уже ненавижу, хоть даже и не знаю, кто он такой. И именно с таким напряжением и настроением пройдут оставшиеся до приезда француза часы. Миссис Нолан уже порядком заколебала меня этим, словно он не просто студент, а, как минимум, президент Франции. Сегодня утром она тоже заходила, проверить: не захламил ли я полки этого неизвестного студента? Нет, не захламил. Я вообще ничего не трогал. И ближе к вечеру, наконец, распахнется дверь в комнату, и на пороге окажется высокий и очень лохматый парень, который улыбался, видимо, мне. А меня едва не вывернуло от этого. Я только вышел из душа в халате, но меня это не смущало, и через пару секунд я прошел мимо тебя, задевая плечом и полностью игнорируя твое приветствие на непонятном мне языке.

Нахуй бы ты не сдался мне. Я должен просто тебя выселить, заставить сбежать, вернуться в твою Францию и никогда больше не возвращаться в Чикаго и, уж, тем более, не встречаться на моем пути. Я вернулся в комнату, естественно, через несколько часов, и застал там тебя, поедающего то ли пиццу, то ли что-то еще. Я не смотрел на тебя и не собирался разговаривать – мне это неинтересно. Гораздо интереснее воткнуть в уши наушники и снова залипнуть в какой-нибудь сериал, параллельно переписываясь по ватсапу с новой знакомой с последней вечеринки. Так пройдет еще несколько дней. Ты начнешь ходить на занятия, а по вечерам будешь сидеть на кровати, крестив ноги, и пытаться разобраться с домашним заданием. Признаюсь, я даже наблюдал за тобой изредка, исподлобья, и это было немного странно. А на следующий день у меня не было занятий. Ну просто потому что я так решил. Я написал Виктории и попросил ее приехать. А на дверь повесил стандартную записку, еще со времен Колина «Погуляй где-нибудь до 17.00». Там менялось только время, а суть оставалась той же. Вик знала, что со мной живет сосед, и что сейчас он на занятиях. Мы как раз предавались страсти, хоть она и слишком громко стонала, как щелкнул замок и открылась дверь. – Какого хрена? – под оглашенный визг Виктории, я впиваюсь в тебя злобным взглядом, подскакивая. – Ты что, блять, не только говорить не умеешь, читать тоже не умеешь? Написано «Гуляй, козел», пока не позовут, – эта истеричка Вик уже вскочила и начала собирать вещи, говоря, что я не очень хороший человек, а я, честно говоря, начал понемногу охуевать с того, как ты все же заходишь в комнату с совершенно невозмутимым видом. Ты реально, похоже, страх обронил где-то.
[nick]Noah Austin[/nick][icon]https://i.imgur.com/IdrbVzv.png[/icon]

0

4

Конечно же, мне было страшно приезжать в неизвестную страну, в совершенно новую и неизведанную жизнь. Это не так пугает, если ты просто едешь куда-нибудь в Азию в отпуск на десять дней. Там даже забавно оказаться беспомощным в новой стране, в новой культуре, новом языке. Но здесь такой номер не прокатывает. Мне предстоит как-то обустроиться в чужой стране, каждый день многие годы просыпаться и слышать чужую мне речь, привыкать к чужим привычкам и менталитету. Я не боюсь трудностей, но с ними тоже лучше справляться, когда рядом есть друг и какая-то опора. У меня ее, к сожалению, нет. У меня вообще ничего нет, кроме злости, таланта и упрямства. Поэтому я планирую выжить, ведь и другого варианта у меня тоже нет. Я не могу позорно провалиться и вернуться во Францию, где любимые родственники с радостью сожрут мой мозг чайной ложкой. Ну, или еще что похуже. Поэтому я тут, схожу с трапа самолета, еду в новое жилище, кручу головой по сторонам, потому что для меня вся окружающая обстановка немного дикая и чуждая. Я привыкну, да. Я обязательно привыкну к этой жизни. Вот, даже начну местную резиновую еду пробовать, скучая по нашим обалденным булочкам на завтрак и всем моим любимым деликатесам, которые тут совсем другие на вкус. Я привыкну к тому, что люди тут не такие, как в Марселе, как они смотрят на меня иначе, словно знают, что я как пришелец в этом городе. В один момент я даже немного порадовался, что судьба и удача привели меня именно в Чикаго, а не в Нью-Йорк или Лос-Анджелес. Все-таки я не готов морально к таким огромным городам, начиная свой путь среди американцев. Тут я смогу влиться в эту жизнь значительно быстрее. Но самое первое, что мне предстоит — выучить чертов английский.

Я даже своего соседа не смог нормально поприветствовать. Хотя, конечно, то, что меня проигнорили никак не относится к моему произношению. Просто этот парень — мудила. У него же на роже написано все то, что он из себя представляет. Я могу за три минуты набросать полную и красочную характеристику моего нового соседа, достаточно лишь увидеть его надменный взгляд, сжатые губы, распорядок дня и вещи, что его окружают. Про себя я тихонько усмехался и ухмылялся, как-то до конца не веря, что он реально такой. Словно клише ходячее, все в нем так и кричит о типичном зажравшемся на папочкины деньги ловеласе, который думает, что существует только его мнение, его персона, его мир. И все должны этому поклоняться и восхищаться. Я, конечно, тоже тот еще нарцисс и себя люблю бесконечно сильно, но все-таки у меня есть мозг и я умею им пользоваться. А вот о парне сказать сложно. В первый же учебный день я познакомилась с некоторыми людьми, с кем ходил на пары или к кому присел за столик в кафетерии. Моя улыбка и слишком явный акцент сразу же вызывали интерес у людей, и мы без труда находили общий язык (да-да, смешной каламбур). Тем не менее, многие были не против познакомиться с французом, узнать его. Пара девушек в коридоре успела мне построить глазки, что вызвало у меня лишь ухмылку. Они ведь даже не догадываются, что мне совершенно ровно на то, какие они сексуальные и красивые. Так вот, я познакомился с парой ребят, которые дали мне ответы на вопросы, кто же ты такой, мой наглый сосед.

Это было все ожидаемо, и я подумал точно так, как и есть в реальности. Я знаю, что тебя зовут Ноа, и это даже немного смешно. Но знание твоего имени и краткой сводки о твоих похождениях мне не дало ничего. В том смысле, что ты все так же молчал, разве что по телефону без конца базарил. А мне что? Мне с тобой делить вообще-то нечего, но все равно хотелось хоть какого-то общения и даже больше меня бесило это напряжение, висевшее в воздухе. Но я больше не лез. Раз ты не хочешь общаться и у тебя есть на то причины (но я же в этом не виноват; про твое житье в одиночестве мне тоже рассказали), то мне вообще по барабану. Я занимаю свою территорию, не занимаю надолго ванную, не издаю много шума. Идеальный сосед, согласись? А вот ты нет. Я не думал, что очередной день принесет мне такую записку на двери. Мне придется перечитать ее пару раз, чтобы понять, что я не ошибся с переводом. И нет, не ошибся. Да и громкие стоны за дверью вне сомнения подтверждают текст. Но кто сказал, что меня это собьет с толку? И я делаю все, как обычно. Открываю дверь и захожу в комнату, чуть поморщившись от визга и мата, резанувшего слух. С философским выражением лица наблюдаю, как твоя девушка в истерике выскакивает из постели и собирает свои шмотки. — Читать умею, Ноа. Но тебе стоит знать, что я — гей, и эта ваша возня под одеялом меня совершенно не волнует, — за неделю, что я живу здесь, новые друзья немного помогли мне с английским на уровне разговорного. Я стал говорить чуть понятнее, хотя акцент, конечно, убивал многие слова и звучание. Но ты меня понял. Невозможно не понять по такому твоему вытянувшемуся лицу и даже на мгновение остановившейся и зависшей девушке, которая совсем забыла, что так и стоит без лифчика, в одних джинсовых шортах. — И если тебе очень хочется долбить какую-нибудь первокурсницу, то можно попросить меня вежливо и лично. Я всегда готов пойти навстречу.

Под вашими взглядами я спокойно пройду к своей кровати и завалюсь на нее, поправляя подушку под головой, и доставая из кармана телефон и наушники. В конце концов, замешательство пройдет, и наша гостья покинет комнату, напоследок называя тебя так, как мысленно я и сам мог назвать. Так сложилось, что в этот момент между песнями у меня образовалась пауза и ее я услышал. Широко ухмыляюсь и погружаюсь дальше в музыку, на время, выпадая из реальности и приводя мысли в порядок. Это было трудный учебный день, и я вымотался. Часа через полтора правда ожил желудок, и мне пришлось прервать свое увлекательное занятие. На мои движения ты отреагировал живо, не как раньше. А я тем временем встал и пошел в ванную. Пробыл там не больше двух минут, а по возвращении получил сюрприз от тебя. Ты заговорил со мной? Сам? Даже нормально, как с человеком? Я сначала даже не поверил. Хотелось оглянуться, уточнить, нет ли в комнате кого-то еще, с кем ты мог разговаривать. Но нет, это явно относилось ко мне. Обалдеть. Я что, где-то потерял свою шапку-невидимку? — Прости, что? — нет, я, правда решил, что ослышался и мои проблемы с языком дали еще большие осложнения.

0

5

Нет, я, конечно подозревал, что все французы немного того, шизанутые, но то, что мой новый сосед окажется победителем в этой номинации, ожидать я, конечно же, не мог. Впереться в комнату, когда я трахаю свою новую подружку – это ж надо совсем без мозгов быть! Можно, конечно, списать все на то, что ты не умеешь читать, но тогда какого, черт возьми хрена, ты делаешь здесь? Ты бы даже пресловутое письмо о зачислении прочитать был бы не в силах. Ты просто идиот, чувак. Я ведь даже не знаю, как тебя зовут. Хотя, кажется, твое имя очень похоже на мое, и ты произнес его однажды, когда впервые входил в мою дверь, уже в тот момент меня раздражая. – Ты совсем ебнутый, что ли? Не мог на улице подождать. И мне плевать, гей ты или нет, просто ты охуел в край, товарищ, – приходится повысить голос, чтобы перекричать Викторию, которая лихорадочно собирается и покидает комнату, показывая нам обоим фак пальчиком с красным маникюром. – Я не собираюсь ни о чем тебя просить, это моя территория, и жить ты будешь по моим правилам, – с этими словами заканчиваю наш бессмысленный диалог и сваливаю в ванную, чтобы закончить то, что мы начали с Вик. Додрочить, одним словом. Выйду минут через пятнадцать, а ты уже валяешься на кровати, слушая музыку или какого хрена ты там делаешь. Я успел немного остыть и теперь мне кажется, что ты не такой уж и придурок. У тебя определенно есть яйца, чувак, ты не даешь мне взять верх. Но я подумаю об этом позже. Через пару часиков, например, когда ты зашевелишься и направишься к холодильнику, стоящему в комнате. – А ты, я смотрю, не из робких, – обернешься, смерив меня каким-то странным взглядом. – Говорю, не каждый способен сделать такую хуйню, которую вычудил ты. Я тебя зауважал даже, – усмехнусь и, как бы, ты должен понимать, что с моей стороны – это своеобразное предложение мира. – Подай йогурт, раз стоишь там, – а это уже первая соседская просьба. Без «пожалуйста», но тем не менее ты кинешь мне мой любимый яблочный йогурт.

У нас с тобой все стало даже как будто не плохо. Ты оказался не настолько шизанутым, каким я тебя считал с самого начала. Ну и плевать, что ты гей, хоть мы с друзьями никогда и не одобряли подобные наклонности. А еще от тебя волосы по всему ковру, как будто я живу с девчонкой! Но это все детали, и пылесосишь ты, кстати говоря, весьма неплохо и довольно часто, поэтому волосы я пережить могу. Как и средства для укладки на твоей тумбочке. В кои-то веки я решил не заморачиваться по пустякам и не судить людей за то, что они делают. Нравится тебе долбиться в задницу с мужиками – да пожалуйста. Нравится укладывать волосы и становиться похожим на чувака, которого ударило током – да без проблем. Только не буди меня своим феном, сушись где-нибудь в коридоре. А еще ты носишь короткие джинсы и когда-нибудь определенно отморозишь себе лодыжки. Только потом не жалуйся, ведь это в вашем Париже, или откуда ты там, может и тепло. – Ну и что, как твой английский? – несколько дней назад я слышал, как ты ругался на французском, а потом пытался делать то же самое на английском, вызывая у меня смех. Мой родной язык давался тебе с трудом, и ты мог сутками сидеть и пытаться сделать все упражнения, которые задала профессор Стейланд. Я помню ее, она преподавала у меня: жуткая тетка, на самом деле. С живого вообще не слезет, а тебе еще и не повезло попасть к ней на дополнительный год. Ты бросишь на меня недовольный взгляд, явно ненавидя за то, что насмехаюсь над тобой. – Вообще-то я пиццу принес, поэтому мог бы и перестать материться и поел. Можешь даже не отдавать мне сегодня пять баксов за нее и два за доставку. Я буду добрым, но эта акция заканчивается через пару часов. Поторопись, – наглейшим образом ставлю коробку прямо на твои учебники и открываю ее, наполняя комнату божественным ароматом. Беру себе салфетку и большой кусок пиццы, с наслаждением его зажевывая. Давай, мистер французская задница, присоединяйся. – Что там с твоим английским? – наконец, тоже берешь кусок пиццы и пытаешься что-то мне объяснить, не прожевав. А, учитывая, что ты и так-то по-английски не особенно хорошо говоришь, так сейчас я совершенно тебя не понимаю. Кривлю лицо, давая тебе понять, что не стоит продолжать. – Дай сюда, – забираю у тебя с кровати учебник и смотрю, над чем ты там так усердно трудишься. – Погоди, так я по этому учебнику занимался еще на первом курсе. И у меня, кажется, остались ответы на все задания. Если, конечно, ты не против подобных методов и не хочешь погрязнуть в этом всем вместо того, чтобы тусить и гулять, – по-моему, теперь ты мало что понимаешь из моих слов, но это, в принципе, вообще не имеет значения. Вытираю руки салфеткой и открываю свой небольшой макбук, залезая в облако. – Однокурсница очень хотела угодить мне и поэтому сбрасывала все задания. Может, именно поэтому меня все еще не отчислили, – сбрасываю тебе на почту архивную папку, надеясь, что ты не совсем дурачок и сможешь в ней разобраться. Ну а теперь, кажется, надо доедать пиццу, пока она не остыла и не потеряла свой идеальный вкус.

Можно, наверное, считать, что между нами зародилось некое подобие дружбы, и я стал меняться по отношению к тебе. Как ты и просил, теперь я вежливо и лично говорил тебе погулять, пока ко мне приходила очередная подружка. Виктория, кстати говоря, послала меня на все четыре стороны, визжа в трубку, когда я позвонил ей. Мне оставалось лишь рассмеяться, потому что она искренне полагала, что я позвал тебя специально, так сказать, чтобы устроить тройничок. Но мне по барабану на это все, совершенно плевать, потому что я вообще не собирался звонить тебе больше, когда бы мы закончили трахаться. Так что, зачем звонил я и сам до конца не понимаю. Но ее больше нет, а с тобой мне еще жить дай бог пару лет, или, когда ты там заканчиваешь? А вообще, ты измазал краской наш подоконник. Я понимаю, что ты художник, но, если когда-нибудь меня стошнит от жуткого запаха краски прямо на твои творения, не вини меня. Вини себя. Открывай окно и проветривай, ибо нечего меня бесить. Конечно, ты не будешь таким как Колин, едва ли станешь моим лучшим другом, так что стоит попытаться общаться хотя бы нормально. Для начала. Хотя ты и дома редко бывал. Чаще всего гулял где-то, изучая и город и, вероятно, нагуливал себе вдохновение для новых шедевров. А рисовал ты, кстати, вполне неплохо, даже очень неплохо. Но я тебе об этом не скажу, естественно. Вот такой вот я козел, а то еще зазнаешься. В один из дней, после окончания занятий поеду в центр города, чтобы погулять, да где-нибудь вкусно пожрать. Вообще звонила Сара и сказала, что соскучилась по своему старшему брату, и попросила забрать ее после школы. Вот так я совмещал приятное с полезным. Саре было уже четырнадцать и, похоже, она начинала неплохо так спорить с отцом, о чем с упоением рассказывала мне за трапезой в одном итальянском ресторане. Мы неплохо посидели, и я отвез сестру домой, после чего решил прогуляться. По крайней мере до ближайшего супермаркета, где продаются сигареты и хоть немного размять ноги. На одной из улиц я увидел тебя. Все с такими же голыми щиколотками и в неизменном капюшоне. Ты смотрел в свой айфон и немного хмурился. – Бонжур, мон ами, – подхожу к тебе и кладу руку на плечо. Ты вздрагиваешь, потому что совершенно не ожидал этого, и был в наушниках, чего я совершенно не видел. – Бонжур, говорю. Или по-французски ты уже тоже не понимаешь? – хотя мой французский был едва ли лучше твоего английского, ты все же усмехнешься мне в ответ. – Заблудился? Может подбросить тебя до общаги? – краем глаза вижу, что на твоем телефоне запущен навигатор, и ты явно немного потерялся в большом Чикаго. – Или пойдем покажу тебе город таким, каким ты его еще не видел. А то вдохновение-то штука тонкая, – да, наверное, я буду подъебывать тебя твоим художественным талантом еще очень долгое время, поэтому привыкай. Я отвезу тебя в здание, где находится офис компании моего отца. Ему принадлежит последний этаж, и там просто офигенно. Панорамные окна и вечерний Чикаго как на ладони. За каким хреном я это делаю – не знаю, но делаю. Моей целью не было удивить тебя, но ты теперь мой типа друг, а с Колином мы часто заваливались сюда, выпивая коньяк из отцовского бара. Пожалуй, это был максимум моей заинтересованности в отцовском бизнесе. – Куришь? – и в кабинете отца я тоже  курю, ведь знаю, что он не может мне запретить сюда ходить, я его сын, в конце концов.

0

6

Ты даже не осознаешь, насколько комично выглядишь сейчас. Прикрываешься одеялом и сотрясаешь в комнате воздух своим матом, словно пытаясь перекричать свою шумную подружку. От вас у меня даже голова разболелась: в гробу я такой дуэт видел и слышал. Но об этом можно поговорить потом, когда страсти улягутся. А пока я просто прошу немного тишины и покоя, ведь мне совсем не хочется врезать тебе, чтобы заставить заткнуться хоть ненадолго. Да, у меня был трудный день, и я устал, я морально выжат. Мне хватает проблем с тем, как я долблюсь с вашим английским, и как за него долбят меня преподаватели. За эту неделю большую часть времени  я провел, держа в руках словарь и юзая переводчик, чтобы разобраться в дебрях языка, прежде чем познавать художественную историю или любой другой предмет. А еще ты со своей наглой физиономией. И мне нужно немного передохнуть, прежде чем пойти дальше, прежде чем вернуться в реальность. И, к счастью, ты не отнимаешь у меня этот шанс и не лезешь с разборками. У меня было время подумать о своем поступке и решить, что я все-таки правильно сделал, что поставил тебя на место. Я не позволю какому-то второкурснику так со мной обращаться и разговаривать. А если тебя что-то не устраивает, то можешь вопрос «своей территории» и правил обговорить с миссис Кроун. Уверен, ей будет интересно, а мне — нет. На то я и решил, что больше не ввяжусь в разборки с тобой, а продолжу тихо жить по своим правилам и правилам общежития. Только, оказывается, ты тоже времени даром не терял и к моему «воскрешению» успел остыть. Это было даже странно, если не сказать пугающе. Как ты быстро перешел из одного состояния в другое. Не кроется ли здесь подвох? Поэтому я не спешу расслабляться, когда ты отвесишь мне подобие комплимента. Я просто не поверю в то, что услышал. И переспрошу, но ты повторишь то же самое, но другими словами. Это что-то новенькое. — Какая честь получить твое уважение. Я отмечу этот день в своем календаре, — я усмехаюсь, но совершенно без сарказма. Скорее, меня веселит эта ситуация. А еще вводит в замешательство тот факт, что ты творишь всякую дичь уже не в первый раз, а мне не хочется высказать тебе пару отборных французских матов, чтобы поставить сопляка на место. Что же это такое творится?

Я подумаю об этом на досуге, обязательно. А пока что возьму свой творог, чтобы перекусить и не выходить из комнаты туда, где слишком шумно. Ну, и в тебя йогурт кину. Мне же не жалко. Только не испачкай нам пол, пожалуйста. Ведь не сказал бы я, что ты чистюля. Наверное, привык, что за тебя порядок наводит прислуга? А здесь ее нет, увы. И уж я ей точно не стану, хотя бы потому, что сам не фанат чистоты, но за собой убрать могу, если это будет мешать другому. Но сейчас не время занимать голову этим. Меня ждет неравный бой с домашкой и английским, который я уже люто ненавижу. В который раз я думаю: какой черт меня дернул переехать в Штаты, а не в Италию, например? Да хотя бы в Норвегию, ведь с их языком у меня сложились более теплые отношения, чем с английским. Но сожалеть уже поздно, я выбрал свой путь и буду биться за то, что запланировал. И до самого вечера я буду придерживаться этого плана, пока мозг не начнет отказывать, а буквы не начнут скакать перед глазами. На этом я закончу мучения и пойду отдыхать, чтобы примерно в таком же ритме прожить всю неделю. В сравнении с прошлой она неплохо так изменится, кстати. Благодаря новым друзьям я смогу подтянуть разговорный английский, да и на слух начну воспринимать информацию лучше, с тобой установится относительный мир, и мы даже не поругаемся ни разу, а легкое ворчание я спишу на магнитные бури. Я смогу сдать парочку заданий мерзкой, явно работающий раньше где-то надзирателем в исправительном учреждении, профессору Стейланд, и посчитаю, что это дело надо отметить. Вот только выходить из комнаты и идти в кафетерий, как и в город, мне совсем не хотелось. Погода не располагала, а куча учебников все еще сама себя не изучила. Кто бы знал, что в этот момент ты словно прочитаешь мои мысли и завалишься в комнату с большой коробкой пиццы, тут же наполняя помещение этим фантастическим ароматом. Кстати, пицца здесь, мягко говоря, не очень. Но я предпочитаю не расстраивать из-за этого нюанса. Могло быть и хуже.

Твои усмешки хоть и можно было игнорировать без проблем, но иногда они меня очень бесили. Вот как сейчас. Поэтому я одарю тебя совершенно не милым взглядом, мысленно желания провалиться ко всем чертям. Так хорошо было спокойно, пока ты не завалился. Еще и с такими издевательскими вопросами. Я считаю, что отвечать на него будет выше моего достоинства (и сил). Но ты не сдаешься. Иногда ты как гребанный банный лист, пристанешь, и хрен отдерешь от себя. Мне придется приложить усилия, чтобы не психануть и не послать тебя к чертям подальше. Но сдержаться и не высказаться все равно не получится. — Fuck you, Ноа, — ворчу достаточно тихо, но ты услышишь и ни сколько не обидишься. А жаль. Ты начинаешь трещать безумолку, а я лишь морщусь, особенно когда дурацкая коробка с пиццей падает на мою кровать поверх всех учебных материалов. Блять, ты определенно меня бесишь, мудила. Ругаться с тобой бесполезно, я знаю. Если первое время я твою наглость мог спокойно пропускать мимо или скептически качал головой, то с тех пор как мы более или менее стали походить на соседей, я начал конкретно беситься из-за твоих действий. Потому что, черт возьми, они мешали мне жить нормально и тихо, как я хочу. Однако в очередной раз я просто тяжело вздохну в ответ на твою бестактность и возьму кусок пиццы, быстро его затачивая. Мне плевать, сколько долларов она стоит, ведь ты совершенно не обеднеешь, если поделишься парой кусков ароматной пищи почти что богов. Пытаться что-то объяснять с набитым ртом — такое себе занятие, но я понял это не сразу. Тема очень меня задевала, и я начал было активно ее вываливать, но слегка не рассчитал свои способности. Конечно, ты нихрена не поймешь, что я пытаюсь сказать. От досады я закатываю глаза, а в итоге просто махну рукой и продолжу пережевывать, игнорируя благодарность или хвалебные слова. Обойдешься. — В гробу я видел этот английский, — когда проглочу последний кусок, наконец, отвечу на твой вопрос. — Слушай, ты… — будто какими-то словами можно остановить твою наглость. Вот и сейчас ты суешь нос в мой учебник, перелистывая страницы и пялясь на обложку. О, ну приехали. Мне шпаргалки будет какой-то второкурсник давать. Отлично. Ты не посмотришь в мою сторону и не увидишь выражение лица, которое красочно показывает, что я думаю о тебе и твоем вторжении в мои дела.

Вот кто тебя просит ползти? А, черт с тобой. Проще, наверное, согласиться. Да и ответы никогда не бывают лишними, а мне уж больно хочется поскорее распрощаться с этим тихим ужасом, да вздохну чуть свободнее. — Я не то чтобы любитель тусоваться. По крайней мере, тут мне это делать особо негде. Но за помощь спасибо, — ладно, я умею благодарить, я умею быть вежливым. Тянусь к ноуту и открываю письмо от тебя, мельком скроля архив с кучей файлов. Да, пожалуй, тут мне тоже придется приложить усилия, чтобы разобраться в твоих шпаргалках. Но это гораздо приятнее, чем мучиться самому с нуля. — О, я уверен, только потому, что ты перетаскал в эту постель кучу отличниц, ты все еще числишься студентом. Ну, и родительские деньги делают свое, — усмехаюсь и тянусь за еще одним куском пиццы. Мы не говорили по душам, и ты не рассказывал о себе, но у меня хорошие информаторы, которые давно выложили твою биографию с мельчайшими деталями. Так что я в курсе, как сладко тебе живется, пускай и в этой ссылке. По крайней мере, ты живешь в отличной комфортной комнате и не думаешь об оплате за нее, а меня уже начинает потряхивать от мысли, где я буду брать деньги в следующем месяце. Но лучше не стоит о грустном сейчас. Я придумаю выход. Может, позвоню паре знакомых, которые могут подкинуть работу даже в Штатах. Я же не зря позировал в трусах для страниц журналов. Может, кого-то здесь заинтересует моя физиономия для очередной рекламы парфюма или одежды. Я не против покривляться на камеру в чем угодно, лишь бы заплатили. Идея кажется такой заманчивой, что рука потянется к телефону, чтобы набрать подругу, но я вовремя себя оборву. Не сейчас и не здесь. — Эй, а может, еще какую полезную помощь подкинешь? Не думаю, что тест по истории сильно отличается у второго и четвертого курса, — я решаю использовать аттракцион щедрости по максимуму.

Постепенно моя жизнь стала налаживаться. Я смог подтянуться в учебе, в английском (не без твоей помощи, надо признать. Ведь помимо готовых ответов ты помогал мне с произношением и написанием, хоть и не забывал подчеркнуть, что ты мне не нянька), смог втянуться в жизнь американского студента и даже привык к отсутствию любимых блюд и продуктов на полке в супермаркете. Кажется, все приходит в норму. Разве что бесят звонки от родных, которые я либо сбрасываю, потому что сижу на паре, либо просто игнорирую. Но приходится и перезванивать. Им надо знать, жив ли я еще и не бомжую ли под мостом. Так и хочется сказать: не дождетесь. Но я тактично игнорирую все насмешки и прощаюсь, ссылаясь на дела. С каждым разом такой разговор все больше отзывается во мне гневом, а выплеснуть его, увы, некуда. Еще и проблемы с деньгами накатывают все сильнее, а подработка пока не попадается даже с учетом связей и опыта (идти работать в Макдональдс я все же не хочу). Чтобы не сходить с ума зря, я стал много гулять по городу, чтобы изучать его и заодно уставать настолько, чтобы злость просто не могла разгораться внутри меня. Вот и сегодня я пошел на улицу, но решил выбрать новый маршрут. Кто бы сомневался, что мне это аукнется не лучшим образом. Задумавшись, я пропустил свой поворот, а потом ноги вывели меня на незнакомую улицу, и пришлось ковыряться в навигаторе телефона, чтобы понять, куда идти дальше и не пропасть совсем. Как назло смартфон отозвался предупреждением, что зарядка вот-вот кончится. Твою мать. Я совсем не рассчитал этот момент, и теперь следовало срочно найти место, где можно приткнуться к розетке. От того я сильнее прежнего занервничал и замер посреди улицы, игнорируя все вокруг. Это оказалось не лучшей идеей, особенно когда чья-то рука упала мне на плечо. Блять! Я вздрагиваю и поднимаю взгляд, выдыхая. Вытаскиваю наушники и недовольно смотрю на тебя с немым вопросом. Ну, нигде от тебя покоя нет, Ноа Остин. — Мне стыдно за твой французский, друг. Лучше больше не пытайся портить этот божественный язык своим произношением, — отчего-то твои слова и попытка сказать на моем родном языке такую банальную вещь, вызывает у меня усмешку и как-то злость сходит на нет. — Эм, да. Заблудился. И телефон умирает, — трясу бедолагой в воздухе, а ты тем временем выдаешь заманчивую идею. — Почему-то мне кажется, что тебе понятие «вдохновение» вряд ли известно или знакомо, — очередная беззлобная колкость, и я киваю в знак согласия прогуляться.

Еще одна невиданная щедрость от тебя. Это странно, но я не жалуюсь. Как и не жалуюсь не топать пешком по ветру, а ехать в комфортабельной машине, явно папочкином подарке. Но и тут я не скажу ничего против, лучше вот телефон поставлю заряжаться, пока есть время. Одобрительно качаю головой, когда ты включишь музыку и это окажется последний альбом Дрейка — я уже давно понял, что мне не придется страдать, если ты будешь часто включать музыку погромче вне наушников. Вкус у нас примерно похож и это не может не радовать. Но это такие мелочи в сравнении с тем, что я увижу вскоре, оказавшись в одном из бизнес-районов, на верхнем этаже какого-то здания. На нем значится табличка с твоей фамилией и несложно сделать вывод о том, куда ты меня привез. Я не особо понимаю прикол, но молчу, предпочитая дождаться развязки. Когда ты проведешь меня к одному из кабинетов, кивая по пути каким-то рядовым сотрудникам, я удивленно присвистну. Да, не ожидал я, что отсюда такой шикарный вид открывается. Не спеша подойду к огромному панорамному окну и с восхищением зависну в созерцании. Как художнику, мне определенно нравится, как это выглядит. Урбанистические картины и фото всегда были у меня в почете, а фото с высоты птичьего полета — это отдельный момент прекрасного. Эта высота и вечерние огни города тоже пришлись мне по душе. — Тут круто, — в никуда оброню одну лишь фразу, но ты ожидаемо не отреагируешь на нее, задавая свой вопрос. Оторвусь от окна и пройду к соседнему с твоим креслу, усаживаясь с удобством. Вместо ответа отрицательно мотну головой. — Как-то не было у меня желания курить никогда, — и это правда. Конечно, однажды давно я пробовал. В том числе и травку, но не испытал ничего, что могло бы подсадить меня на эту привычку плотнее. Ты удивленно поднимаешь брови, словно я чушь несусветную какую-то сказал. — А ты делаешь это слишком много и часто. Уверен, что от легких еще что-нибудь осталось? — нет, я не пытаюсь тебя учить или порицать. Это твое право, чем занимать руки и чем травить организм. Ты закатываешь глаза и зажимаешь в губах сигарету, прикуривая и затягиваясь. Ловко перехватываешь ее пальцами и выпускаешь вверх облако дыма.

Раньше я как-то не замечал, что у тебя длинные пальцы, такие, словно ты тоже должен бы держать в них кисть или карандаш, а никак не сигарету. Но в принципе это тоже смотрится круто. Я чуть прищурюсь и посмотрю на тебя, наблюдая за очередным движением и затяжкой. Это гипнотизирует сильнее, чем я мог представить. — А знаешь… дай-ка сюда, — подаюсь вперед и, вырывая из твоих пальцев сигарету, от которой ты только что затянулся. Сжимаю ее своими губами и повторяю тоже, что и ты. Твое выражение лица веселит меня. Делаю еще затяжку и выдыхаю тебе в лицо, возвращая твою сигарету обратно. — Ты похож на ребенка, у которого внезапно отняли игрушку, и он не успел это осмыслить до конца, — негромко рассмеюсь и отвернусь обратно к окну. Странный момент, согласись? Еще более странно, как подрагивают мои пальцы после произошедшего. Увы, списать это на действие табака мне не получится. — А выход на крышу тут есть? Должен быть, я уверен, — и ты киваешь, приподнимая бровь, когда я встану. — Полагаю, бутылку чего-нибудь ты тоже сможешь здесь добыть? Я бы выпил, — но только я, ведь тебе еще везти нас в общагу. А с пьяным водителем мне совсем не улыбается мчаться по городу навстречу то ли дому, то ли погибели. Но думаю, ты и сам это поймешь, а если нет… то мы что-нибудь придумаем. Ведь это не важнее того момента, что мне очень хочется выпить, споить тебя и отпустить все проблемы, нависшие надо мной за последнее время. Я давно хотел этого, но напиваться одному как-то всегда вызывало внутренний протест. Да, считай, что мне нужна жилетка и сегодня ты можешь ей стать. Ведь у нас есть бутылка коньяка, два бокала, крыша здания, удобный диван и ощущение свободы. Оно усилится после пары бокалов, но ведь летать никто не собирается.

0

7

С каждым днем ты нравишься мне все больше и больше, чувак. У тебя крутое чувство юмора, и вообще ты довольно интересный. А еще мне нравится, как ты бесишься, когда я делаю что-то поперек тебя или вмешиваюсь в твои дела. Я бесцеремонный мудак, я знаю, а ты очень любишь об этом мне напоминать. Что все, что я заработал на самом деле принадлежит не мне, а моему отцу, и вообще все это его заслуга. Ну а что? Каждый выкручивается так, как может. – Знаешь, толпы этих отличниц были совсем не против заняться со мной охуительным сексом, а после этого помочь мне разобраться с экономикой и математикой. Так что можешь считать, что тебе просто колоссально повезло общаться с такой звездой, – естественно, я не настолько самовлюбленный, поэтому рассмеюсь сам от своих слов, поглощая горячую пиццу. Ты не стесняешься высмеивать мое положение и методы моей учебы, но мне все равно. Правда. Мне просто нравится общаться с тобой. – И, кстати, могу взять тебя с собой на вечеринку, если захочешь. На выходных один мой друг устраивает в своем доме тусу, там будут все.  И красивые девчонки, и парни… так что если хочешь трахнуть кого-нибудь, то тебе туда, – а вот дела до твоей сексуальной жизни мне нет никакого. Просто зачем сидеть и тухнуть в общаге, если можно выпить и хорошенько оттянуться в большой компании. Да и ты уже большой мальчик, чтобы отпрашиваться у мамы или сидеть дома, так что давай, решай и поедем тусоваться. Правда, до этих выходных еще так много времени, еще почти целая неделя беспросветного ада учебы, и до них еще надо дожить. Кажется, ты разделяешь мою трагедию и просишь еще и тесты по истории, чтобы облегчить себе участь. Ладно, сосед, будем считать, что я сегодня добрый и тебе несказанно повезло, будто ты выиграл миллион в лотерею. – Отблагодаришь потом, – усмехаюсь и снова тянусь к ноутбуку, чтобы отправить тебе задания по истории. И в кого я такой бережливый и храню все свои задания? Видимо, чувствовал, что ко мне переедет какой-то французский крендель, который ни хрена не знает и не умеет, и меня будет ждать великая участь помогать ему. Точнее, ты бы сказал «честь», а я бы просто показал тебе фак. Потому что ты поймешь, и потому что с тобой легко.

Ты станешь моим другом. Не настолько близким, как могло было быть, но и не просто знакомым. С тем же Колином все было иначе, хоть и с ним мы были на одной волне. Он тоже из богатой семьи и имел все, что только хотел, но относился к этому как к смыслу жизни. А для меня деньги были таким замечательным подспорьем, я никогда особо не кичился этим, хоть и не упускал возможности показать, что они у меня есть. Да и что в этом такого? Какая всем разница? Да, это не мое бабло, так и об этом я, не скрывая, всегда говорил. Так что ты, мистер француз можешь сколько угодно акцентировать свое внимание на папочкиных деньгах, забивающих мои карманы, но мне абсолютно плевать. Тем более, что ты вот ешь пиццу на эти же самые деньги, когда я решаю тебя угостить тебя или устроить нам «вредный» ужин. Но именно этим ты мне и нравился, и моя гомофобия даже отошла куда-то на второй план, мне было плевать, что ты трахаешь в зад мужиков или сосешь члены в подворотнях, и вот было как раз тем, на что я мысленно обращал внимание. Я не любил геев. Нет, я не считал их людьми второго сорта, просто не мог представить, как можно хотеть целовать мужика. Или как можно променять вагину на член и кайфовать от того, что тебя трахают в задницу. Не понимал я этого, а спрашивать у тебя, как ты докатился до такой жизни я не мог. Это как-то некрасиво что ли. Или неэтично, пускай и до этики и воспитания мне всегда было насрать. Я спрашивал то, что хотел, не заботясь о чувствах других людей. Просто ориентация – это слишком скользкая тема, но иногда, осмелюсь признаться, я смотрел, как ты делаешь уроки, и перед мысленным взором возникали картины, как ты трахаешься с каким-нибудь мужиком. Отнюдь не возбуждающие картины, нет. Скорее, просто любопытные. Ведь мне реально было любопытно, и ты был первым геем, с которым мне пришлось общаться так тесно. И который любил вечерами куда-то уходить, искать там свое вдохновение и писать потом картины, делая из этого смысл жизни. Я был куда более приземленным и ходил гулять только в бар, или, как в этот раз, чтобы встретиться с сестрой. Но в итоге я и с сестрой встретился, и тебя заприметил на одной из улиц города. И то, что ты выглядел растерянным, я понял практически сразу.

Мне удалось напугать тебя, точнее совсем немного, но ты все равно охуел, увидев меня здесь. – Ну если мой французский настолько гавно, тогда можешь смело сказать моим родителям, что они просто так тратили бабки на эту стремную частную школу, где нас учили картавить раз в неделю, – когда-то я учил французский, но это не самое важное, я просто как-то сам для себя незаметно открывался тебе, рассказывал какие-то моменты своей жизни, которые ты поддерживал. Смеялся в ответ, или беззлобно издевался надо мной, но не обижал и не позволял себе переходить границы. – Знаешь, сейчас я мог бы назвать тебя лохом и уехать отсюда. Но сегодня я добрый, поэтому пошли, – головой киваю в сторону, куда мы пойдем. Туда, где припаркована моя машина. – Вот и расскажи мне, черствому американцу, что такое это ваше инспирациьон, – снова немного французского тебе на смех, и пока мы будем так подкалывать друг друга, уже дойдем и до автомобиля. Я отвезу тебя к офисному центру отца, и мы поднимемся на самый последний этаж, который и меня восхищал всегда. Точнее, вид из окна. Тут охуенно, ты прав. И мне нравится, что я заставляю тебя так реагировать, что ты видишь этот город таким, каким видят его только избранные. Предложу тебе покурить, протягивая пачку, но ты слишком правильный для этого. – А ты проверить хочешь их наличие? – что за чушь я несу, но мне удастся сделать из этого шутку, закатить глаза и щелкнуть зажигалкой, наплевав, что я в кабинете отца, ведь я уже включил вытяжку. Затягиваюсь горьким дымом и прищуриваюсь, направляя взгляд в окно. Но в следующую секунду ты выхватываешь мою сигарету, заставляя меня просто охуеть. И залипнуть на том, как ты делаешь затяжку, а потом еще одну, и возвращаешь мне сигарету. Ты рассмеешься, отпуская в мой адрес очередную шуточку, а мне вот почему-то не до смеха. Какое-то странное наваждение, когда я поднесу сигарету снова к своим губам. Она едва ощутимо пахнет твоим одеколоном, и вообще…

Тряхну головой, сбрасывая с себя все это, и докуриваю сигарету, туша ее в отцовской пепельнице. – Конечно, здесь есть все, – поднимаюсь следом за тобой, переставая рассуждать о том, зачем тебе это нужно. Неужели так не насмотрелся на город? – Куда-то тебя понесло, Ноэль. Но и бутылку коньяка я тоже достану. Даже с бокалами, – у отца в мини-баре всегда есть бутылочка другая дорогущего коньяка, который мы с тобой и разопьем. Не парься, я доставлю тебя домой в целости и сохранности, я не собираюсь попадать в аварии. Мы устроимся с тобой на мягком диване, я разолью коньяк, ежась от прохладного воздуха. Но, знаешь, пара глотков, и я уже не чувствую этого холода. За это я и люблю алкоголь. За то, что он дает это ощущение безмятежности и кайфа. Простого бесконечного кайфа. – Какого хрена тебя вообще принесло в Чикаго? – нет, серьезно, неужели ты не мог выбрать Нью-Йорк? Или Лос-Анджелес? Сан-Франциско, на худой конец? Зачем тебе Чикаго? Я здесь родился, но с удовольствием умчал бы поближе к солнцу. – НОА?! – блять, только этого не хватало. Ты бросаешь на меня недоуменны взгляд, а я лишь морщусь в ответ, показывая, как меня все это заебало. – Папа? – поднимаюсь с дивана и сталкиваюсь с грозным взглядом отца, который за каким-то хреном приехал сюда. – Какого черта ты опять здесь делаешь?! Я же говорил тебе не шариться здесь, когда меня нет? Или ты не понимаешь слов? – кажется, кто-то настучал папаше, что его сынок снова явился сюда, или он камеры в кабинете посмотрел. – Пап, ну в конце концов, это мое наследство, так что я просто примеряю свой будущий кабинет, – я понимаю, что сейчас придется уйти, но не могу не подразнить отца. Это доставляет мне очень большое удовольствие. – Пошел вон отсюда! Или я обещаю, что ты не получишь ни цента из наследства, – ой как страшно. Именно это издевательское выражение было написано на моем лице, когда я забирал бутылку с небольшого столика и кивал тебе, мол, пошли отсюда, а то здесь люди неуравновешенные отдохнуть не дадут.

0

8

Я неудачник, знаю. Умудрился так заблудиться и остаться без телефона за считанные мгновения. Такое могло случиться с кем угодно, но получилось именно у меня. Я не удивлюсь и особо не расстроюсь. Нет, конечно, мне не нравится эта ситуация, мне не нравится, что приятная прогулка сейчас станет каким-то квестом на выживание, ну или как минимум за лабиринт сойдет. Я могу попробовать вспомнить, где свернул не туда и вернуться на правильный маршрут. Впрочем, это тоже не так и легкий вариант. Поэтому я начну раздражаться. А особенно когда кто-то беспардонно начнет меня хватать за плечо посреди улицы. К счастью, повезло, что кем-то оказался именно ты. И тебе повезло, что вместо того, чтобы огрызнуться и сказать «ты охуел что ли пугать?», я лишь улыбнусь и шуткану. Не могу понять почему, но за прошедшее время я не раз замечал, что не могу на тебя злиться. Нет, я ору, матерюсь и прожигаю дыру взглядом, когда ты включаешь идиота и выводишь меня из себя будто специально. Но я довольно быстро отхожу и спокойно начинаю общаться. Что-то в тебе сдерживает мои порывы. А ведь в другое время я мог поддаться этому монстру внутри меня и снова сорваться, разрушая все на пути. В прямом смысле. А на самом деле, у меня давненько не было приступов, после переезда их точно не случалось. Я даже немного позабыла о своей проблеме. Позабыл о терапии, что хотел ее продолжать даже в Штатах. Я просто не думал о своем неудержимом желание расхреначить что-то об стену или втащить кому-нибудь в челюсть. Я злился, но это было лишь каплей в море, это было слишком нереальным. В чем причина? Боюсь, что я никогда не узнаю ее. Тем не менее, я рад. И ты должен быть этому рад, хоть никогда и не узнаешь о том, что я почти шизик (я устал от мнения тех, кто прознавал о моих сеансах с терапевтом; будто мы в каменном веке живем, а не в двадцать первом). — Я лучше пожалею преподавателей, которые пытались вложить основы языка в эту пустую голову. И в десяток других, я полагаю, — усмехнусь, совсем не переживая, что ты оскорбишься за мои слова о твоих умственных способностях. Мы уже выяснили, что подобные подколы и критика никак не влияют на человеческое общение. Я слишком вежливый, чтобы говорить о таких вещах серьезно. Ну, как я понял, ты думаешь обо мне именно так. Что ж, я не стану расстраивать тебя и разбивать картинки в голове. Сам все увидишь, если повезет однажды.

Меня весьма настораживает твоя вежливость, Ноа. Она чужда для таких альфачей, как ты. Но именно что я не лох, поэтому воспользуюсь твоим предложением, — да, ты появился очень вовремя и я искренне рад, что моя проблема так легко решается. Да и от компании в принципе я бы не отказался. Хотя, согласись, что это удивительно: мы постоянно сталкиваемся в комнате, где живем, и должны бы избегать встреч вне ее, чтобы отдыхать от общества друг друга. Но я не против потусить с тобой сейчас, совсем не против поговорить о всяких глупостях, к тому же узнавая какие-то детали твоей жизни (но эта услуга в пакете навигатора, зарядки и доставки мне не особо нужна). — Oh, mon dieu! Ты что, не так потерян для мира, как я предполагал? — в этот раз твой французский звучал даже сносно, и мне отчего-то захотелось услышать еще что-нибудь. Неужели заскучал по родной речи? Ну, для этого достаточно набрать номер родственников и вдоволь окунуться в любимый язык. — Нет, друг, на сегодня вселенная больше не выдержит такого шока, поэтому о вдохновении поговорим в другой раз. Можно даже на французском, — а что, интересная мысль. Кто знает, что тебе пригодится в будущем? Может даже и мой родной язык. Но об этом поговорим когда-нибудь потом, а пока погрузимся в дорогу, музыку и ленивые обсуждения ее. Пока ты не затормозишь на парковке, решительно выходя из машины и направляясь к входу. Мне остается только последовать за тобой, осматриваясь. Да, интересно меня судьба завела сегодня. Но я не жалуюсь. Да и против приключений я никогда не выступал. И оно определенно того стоило. Меня заворожил вид на город, который бросился в глаза, едва я переступил порог какого-то кабинета. Лишь через время я окину его беглым взглядом, все еще не понимая, почему именно это место ты выбрал? Ну что ж, пускай, мне нравится. — Если ты будешь и дальше выводить меня из себя, то возможно однажды ночью я вскрою тебя и проверю, — и не думай, что я пошутил. Или все-таки шучу?

Смена планов происходит молниеносно, я даже сам не успеваю обдумать свои действия, но созерцания тебя толкает меня вперед. Едкий дым наполняет мои легкие, а я смотрю на тебя, испытывая странные чувства. Я отшучусь, ведь так гораздо проще, чем городить огород там, где ему не место. Еще затяжка и сигарета возвращается между твоих пальцев, а мне нужно перевести дыхание. Совершенно неожиданно дрожь где-то в глубине моего тела, наводит меня на странные мысли. Наверное, именно это толкает меня на странный поступок. Хотя, а что странного в желании выбраться на свежий воздух? Это лучше прокуренного кабинета, не так ли? — Я же чокнутый француз, ты забыл? — ухмыляюсь и наблюдаю за тем, как ты встаешь и идешь к мини бару, доставая все необходимое для нашего «пикника». Я покошусь, когда ты плеснешь себе в бокал янтарную жидкость и смело ее опрокинешь в себя. Ну ладно, так даже интереснее, чем сидеть и думать о том, кто поведет машину. Меня все устраивает, даже ветер, бесконечно треплющий мои волосы, отбрасывая их в глаза. То и дело мне приходится убирать их своей пятерней, пристраивая как было до выхода на улицу. Глоток за глотком, я позволяю себе расслабиться. Я ждал этого, хотел этого. Вытяну ноги и откину голову на спинку дивана, просто пялясь в темнеющее небо. Завораживает. Вот только твои слова не к месту разрушат всю магию. Приходится поднять голову и посмотреть в твою сторону. По логике, ты должен был задать этот вопрос уже давно, но случился он только сейчас, только на этой крыше. — А почему бы и не Чикаго? Чем плох этот город? — растягиваю губы в легкую улыбку, так и не давая тебе конкретного ответа. Вообще-то я никому не рассказывал истинную причину своего переезда. Всем любопытным обычно говорил о том, что захотелось перемен, захотелось сбежать из привычной рутины и не сойти с ума. Этого было достаточно людям. Они понимающе кивали, мол, да-да, чувак, мы тебя понимаем и сами живем так же. Вот только они не знали всего, не знали, какие на самом деле были проблемы у меня в Марселе. Как я сходил с ума по-настоящему, переживая, что придется подсесть на сильные препараты, лишь бы не срываться в неподходящий момент, лишь бы не покалечить кого-то из родственников, когда они в очередной раз начинали меня пилить. Я и тебе планировал рассказать ту же версию, когда еще только переехал и мы перешли от игнора к человеческому общению. Так было бы логично. Но отчего-то сейчас я не думаю, что мне стоит выдавать легенду. Точнее, я не хочу лгать.

Я отвернусь от тебя, снова запрокидывая голову и размышляя. Последние сомнения, а стоит ли говорить? Поймешь ли ты или скажешь, что я идиот? Почему мне вообще это так важно? Еще недавно ты меня в упор не видел и не планировал замечать, если бы я не был таким бесцеремонным и знающим себе цену. Почему мне хочется, чтобы ты знал что-то обо мне? — Я выбрал Чикаго, просто ткнув в карту пальцем. Мне было без разницы куда податься, просто надо было и все, — беру небольшую паузу, словно собираясь с мыслями, хотя это и не нужно, ведь я знаю свою историю и ее никак не украсить, подбирая слова. — Но согласись, что могло быть и хуже? Мне нравится тут. Есть, конечно, недостатки. Но где их нет? С ними можно ужиться. С тобой вон ужился. Считай, достижение, — усмехаюсь, но не так, словно это стоящая шутка. Ты хочешь задать мне вопрос, а я даже знаю какой, но не успеешь. Мы оба вздрогнем от неожиданности, когда позади раздастся гневный окрик. Я смотрю на тебя с немым вопросом и поднимаюсь следом, встречаясь взглядом с каким-то мужиком. Мне нужна всего секунда, чтобы понять, что это твой отец. Ты похож на него, Ноа. Не речь не об этом. Я слушаю вашу перебранку и чувствую себя максимально неуютно. Ненавижу оказываться свидетелем чужих семейных ссор и скандалов. Мне всегда хочется исчезнуть или упасть во внезапно возникшую расщелину под ногами. Я и сам всегда старался не допускать, чтобы мои ссоры с родственниками начинались при чужих ушах. Мои дела и моя семья не должны касаться посторонних. А сейчас я сам тот самый посторонний. Неловко переминаюсь, но, к счастью, ваш « разговор» не затянется надолго. Ты берешь коньяк со столика и киваешь мне в сторону выхода. Поравнявшись с твоим отцом, я лишь брошу мельком взгляд, но ничего не скажу. Возможно, это невежливо не попрощаться (или даже поздороваться), но что-то мне подсказывает, что лучше промолчать. Я буду молчать и дальше, пока на лифе мы не спустимся вниз и не вернемся к твоей машине. Я еще раз покошусь на бутылку в твоих руках и припомню, сколько ты выпил, но ничего не скажу.

Ты нарушишь молчание сам, предлагая прикупить еще чего-нибудь и поехать отдыхать дальше. Я согласен, но на вечеринки я сегодня не хочу, не то настроение. В итоге ты скомандуешь «домой», а я помрачнею (как тут не мрачнеть, если коньяк мы успели допить в машине и он оказал свое действие, вынуждая вспомнить, что скоро мне некуда будет возвращаться). Ты замечаешь это и начинаешь выспрашивать, что случилось, а я лишь отмахиваюсь. — Скоро ты снова будешь жить как король в этой комнате, не парясь о соседях, — я ожидал большего энтузиазма, ведь я говорю о том, что комната снова будет в твоем полном распоряжении: води девиц сколько влезет. Но ты не особо рад. — Возможно ты не в курсе, что такая комната стоит дороже обычной. Меня поселили в нее из-за нехватки места. Скоро мне нечем будет за нее платить и надо будет съехать. А если не освободится ничего в обычном блоке, то мне негде будет жить, — развожу руками, посвящая тебя в такое дело, как не имение папашиных огромных счетов, которые могут оплатить любой каприз. — Тогда ты сможешь называть меня не только лохом, но и бомжом, — шутка так себе, да никто и не смеется. И сказать тут особо нечего, поэтому мы замолчим, а я снова расстроюсь, что не смог найти тут работу по своим умениям. Хотя, какие особенные умения стоять перед камерой в дорогих шмотках сомнительного дизайна или просто в трусах. Я думал, что эта тема закрыта и не о чем тут сказать, но однажды вечером, когда мы снова будем лопать пиццу, что ты привез, запивая пивом, которое купил я, ты вспомнил о ней и натурально меня поразил. — Что, прости? — я аж пивом подавился от неожиданности. Закашлялся и не сразу смог успокоиться. — Тебя сегодня по голове не били случайно? — смотрю на тебя с подозрением. Может ты под кайфом вообще? Что-то тяжелое и химическое, определенно. Допускаю даже грибы. Или как я еще должен реагировать на то, что ты предлагаешь прикинуться на один вечер твоим парнем.

0

9

Я был на самом деле рад встретить тебя на улице. Это было неплохим таким продолжением вечера, который грозился закончиться в общаге с банкой пива и пиццей, в лучшем случае. А тут такое. А еще тебе оказалась нужна моя помощь, что так приятно тешит мое самолюбие. Только вот если я осмелюсь сказать об этом вслух, то риску просто напросто быть осмеянным тобой. Я буду радоваться этому  одиночку, подкалывая тебя фразочками на твоем же языке, искренне считая это забавным. Иногда я действительно идиот, поэтому ты не всегда далек от истины. Но умею посмеяться над собой, и это не самое ужасное мое качество. – А чего это я должен жалеть учителей? Меня никто не жалел, когда заставляли учить ужасные непроизносимые диалоги на французском, – но я честно их учил. Швыряя учебники и посылая молодую репетиторшу на три счастливых буквы, не желая заниматься подобной хуйней. Это сейчас все кажется веселым, а тогда мне хотелось убивать. Я был готов грызть землю, только бы меня забрали из этого треклятого французского класса. Но отец в это время заключал какой-то безумно важный контракт с французскими партнерами, и это было едва ли не самое полезное, что, по его скромному мнению, я изучал в школе. Можешь считать, что на один вечер я спустился с облака альфачей как раз для того, чтобы вызволить тебя из лабиринта чикагских улиц, – по принципу: сам сказал – сам рассмеялся, хоть и понимаю, что несу какую-то чушь. У меня было великолепное настроение, но я никак не связывал это с тем, что так неожиданно встретил здесь тебя. Встреча с Сарой прошла просто замечательно, и я очень люблю свою младшую сестренку. И я решу отвести тебя в офис к отцу, чтобы показать то, что мне действительно нравится. Как это называется на вашем языке? Урбанистический дизайн? Я не озвучу тебе свои мысли, ведь тогда запросто снова стану посмешищем для тебя. Хоть меня и не цепляет это, но лучше все же не стоит лишний раз провоцировать. Тем более, что снова захватывает дух, как в первый раз, когда я оказался здесь. Я был еще совсем мелким, но помню как стоял у этого панорамного окна, бессовестно лапая его своими пальцами, и смотрел на город сверху. Как внизу ровным потоком двигались автомобили, как туда-сюда сновали люди, и как взлетали самолеты в аэропорту Чикаго. И все эти люди даже не знали, что сейчас я смотрю на них. Что я вижу, что они делают, а они не знают, что маленький мальчик сейчас стоит на последнем этаже высоченного здания, и просто смотрит вниз, приоткрыв от удивления рот. Никогда не забуду этого, это воспоминание навсегда останется одним из самых ярких в моей жизни. И спустя столько лет, у меня все еще захватывает дух, когда я прихожу сюда. Особенно, вечерами.

Давай лучше, все-таки, на английском. У меня во рту все чесаться начинает, когда я думаю о французском. Не мой это язык, ну совсем не мой, – мы снова рассмеемся в ответ на мою нелепую шутку. Но и в ней есть доля правды – я совсем не могу в другие языки. У меня с этим проблема, и она никак не решается. А к сожалению или к счастью – время покажет. По крайней мере, существуют переводчики, которые все знают и все умеют, что нужно. Вот мы уже оказываемся в кабинете отца, и я жду, когда ты проявишь эмоции, когда обрадуешься этому месту и восхитишься красотой вида. Моя натура не настолько тонкая и чувствительная, как твоя, и этот вид одно из немногого, что действительно восхищает меня, что, на самом деле, способно вызвать в моей душе какую-то безумную бурю непонятных мне эмоций. Хотя ровно через секунду именно ты погружаешь меня в эту безумную бурю, отбирая резким движением сигарету. А я могу лишь просто смотреть, как ты обхватываешь губами сигарету, которая еще секунду назад тлела у меня во рту. Как прищуриваешься, делая затяжку, и выдыхаешь дым прямо на меня, заставляя меня немного отшатнуться назад, малость охуевая. Твоя усмешка на губах так четко дает понять, что ты смеешься, попросту издеваешься надо мной, но я, каким-то чудом, смогу выдавить из себя такую же. Но мне так и не удастся понять, что это было вообще, и почему тебе просто было не попросить сигарету у меня? Я бы отдал тебе целую пачку, но ты предпочел именно эту, именно мою сигарету, но мне придется заставить себя не обращать на это внимание. – Знаешь, иногда я забываю, что ты француз. А о том, что ты чокнутый, ты не даешь забыть, – усмехаюсь, наконец, сбросив в себя наваждение, и достаю из бара коньяк с бокалами. С закуской здесь все сложно: обычно бате ее приносит секретарша, но мы обойдемся и без этого, ведь так? И мы окажемся на крыше, чуть ежась от прохладного ветра, но коньяк согреет нас изнутри. Подарит уверенность и легкость, развяжет языки. Я задам такой странный, такой неожиданный вопрос, но ты не удивишься. Я не проявлял особого любопытства к твоему переезду сюда, да и вообще к твоей скромной персоне, но сейчас я хочу знать. Хочу знать. С кем я живу, и с кем мне предстоит жить. – Да ничем не плох, город как город. Есть гораздо красивее города, да и колледжи тоже, – отмахиваюсь от твоего невнятного ответа, чувствуя какую-то легкую обиду (?). Мне хотелось, чтобы ты все рассказал, а не молчал, как партизан, уклончиво отвечая. Наверное, я все же больше считаю тебя своим другом, нежели ты меня. Это подпортит мне настроение, и я налью себе еще коньяка, выпивая его залпом, и даже не спросив, будешь ли ты.

Я замолчу, и ты сделаешь то же самое. На какое-то время мы просто погрузимся в тишину, и постепенно я расслаблюсь. Да и с чего я вообще взял, что ты должен мне что-то рассказывать? Что я заслуживаю твоих откровений? Черт, мне не должно быть это обидно. Неожиданно ты сам нарушишь молчание, а я буду слушать. Не знаю, сколько правды в твоих словах, и кроется ли за этим что-то еще, чего мне знать не следует, но я готов удовлетвориться твоим ответом. Готов признать, что все неплохо, и что в какой-то степени я рад, что ты поделился со мной этим. Но у меня еще остались вопросы, и, кажется, теперь я имею право их задать. Но не успею, ведь грозный голос отца назовет мое имя тоном, за которым последуют маты, я уверен. Но мне все равно на это сейчас. Твои слова мне понравились, Ноэль, особенно вот про «ужился». Со мной очень сложно, я знаю, но, кажется, мы нашли ту золотую середину, на которой вполне можно жить. Я пререкаюсь с отцом, вспоминая, что давно не испытывал подобного удовлетворения. Мне нравилось выводить его из себя, доводить и издеваться. Это было ужасно, это было отвратительно и совершенно недостойно поведения его сына. Но я уйду, уйду вместе с тобой, но он все равно не победил, ему не одержать надо мной верх. – Может, поедем еще потусим? Найдем крутую вечеринку и украсим ее своим присутствием? – у меня превосходное настроение, и мне хочется просто тусить, но ты отказываешься, а мне одному вообще не хочется туда ехать. Поэтому поедем домой, ладно. Держи бутылку, а мне еще машину вести, причем желательно так, чтобы не угодить в какую-нибудь аварию. Только теперь, вместо того, чтобы слушать музыку и наслаждаться жизнью, ты сделал ее потише и уткнулся взглядом в окно. – Ээй, чувак, что с тобой? У тебя все нормально? – никогда не интересовался никем и ничем, поэтому чувствовал себя сейчас совсем по-дурацки. Ты сначала молчишь, а потом начинаешь говорить. – Не понял. Ты куда собрался? – в смысле, буду жить один? Не уверен, что это хорошая идея, я как-то привык уже к тебе. Я жду продолжения твоего рассказа, но ты как будто не спешишь. Пройдет еще какое-то время прежде, чем ты продолжишь, говоря о том, что у тебя нет денег, чтобы заплатить за комнату. Я ничего не отвечу, да и ты поймешь, что мне просто нечего сказать тебе, ведь деньги это слишком скользкая тема. Но все последующие дни я так и не смогу выбросить из головы твои слова. Я понимаю, что не хочу. Чтобы ты уезжал из комнаты. Просто не хочу. – Да, мам, привет! – звонок матери прервет мои рассуждения о том, как помочь тебе, приглашая в выходные на семейный ужин. У меня все равно нет другого варианта, кроме как согласиться приехать, но в моей памяти все еще свежи воспоминания о том. Как отец позорно выгонял меня с крыши здания, а ты был тому свидетелем.

Я кладу трубку, и в моей голове рождается план. Ужасный план, коварный и на первый взгляд совершенно сумасбродный. – Ноэль, у меня есть к тебе предложение, как остаться в общаге и жить в этой комнате, – я зайду немного издалека, запасшись предварительно на вечер пивом и пиццей (все за мой счет). Ты как будто напрягаешься, но мне кажется, все должно получиться просто идеально. – В общем. В субботу у моих предков будет дома семейный ужин. И, как бы, они все ждут, что я приведу кого-нибудь познакомиться. И я хочу, чтобы это был ты. Притворишься на один вечер моим парнем – ты же гей, тебе это ничего не стоит. Я хочу позлить отца, уж очень он тогда переборщил, – я так бесконечно доволен собой и этим планом, что не сразу замечаю твой охуевший взгляд. – Да никто меня ничем не бил. Это просто будет шутка, небольшой спектакль для моего отца. А после этого я обещаю заплатить за твою комнату, предположим еще за три месяца. Ну, как тебе план? – ну же, Ноэль, скажи, что ты сделаешь это ради нашей дружбы. Мы же друзья? А друзья должны помогать друг другу, тем более, что это взаимовыгодное сотрудничество. И ты научишь меня, как ведут себя геи, чтобы я не провалился. Блин, неужели это действительно идиотский план?
[nick]Noah Austin[/nick][icon]https://imgur.com/Naa9776.gif[/icon]

0

10

Все обернулось так, как я не предполагал даже. Простая прогулка вдруг стала прогулкой с тобой и привела меня аж на крышу какого-то бизнес центра. Недурно, да? Я всего-то хотел посмотреть что-то в городе, что придало бы мне новых идей и эмоций, а получил в итоге то, что не описать. Но я даже не расстроен. Даже эти перепалки и подколы за французский не приносили мне огорчения. Я шутил в ответ и смеялся совершенно легко и искренне, без негативных эмоций. Было весело и хорошо. И коньяк тому под стать: хороший коньяк. И вид с крыши красивый. Вот только разговоры слишком отбрасывали меня к тому, что я не хотел вспоминать. Тема того, почему я переехал — самая популярная. Всем это интересно, оно и понятно, что ты не будешь исключением и тоже полюбопытствуешь. Я мог бы без запинки рассказать о том, что я просто устал от привычной жизни и решил выйти из зоны комфорта. Но именно тебе я не хотел соврать. И это несмотря на то, что ты едва ли бы понял меня. В тот момент я просто думал о том, что нуждаюсь в человеке, который примет меня таким, без легенд и красивых историй. Я хотел хоть где-то быть собой. А с тобой я живу в одной комнате, и это меняет взгляд на какие-то вещи. — Это был скорее побег, чем осознанный переезд. Я действительно выбрал Чикаго наугад, мне правда было плевать, где жить дальше. Я так устал. Просто устал от бесконечных претензий дома, от недовольства мной. Тем, какой я человек. Здесь людям плевать на то, что я художник, что я люблю парней и не собираюсь становиться в будущем скучным семьянином со стабильной работой, — я не смог рассказать тебе всю историю, с подробностями и эмоциями. Решил зайти немного издалека, немного с отступления и пространственных мыслей. Краем глаза я видел, что ты следишь за мной, прислушиваясь. Где-то в глубине я немного опасался, что ты начнешь насмехаться надо мной. Даже если бы это была привычная шутка, я все равно бы не вынес ее. Слишком болезненная тема и я не позволю смеяться надо мной. Но ты не спешил юморить, да и вообще ничего не успел, ведь нас прервет твой отец. Я не хотел быть свидетелем этой сцены, но и просто уйти с крыши никуда не мог. К счастью, все это не затянется надолго, и вы прерветесь. Точнее, ты не станешь больше бодаться и решишь уйти, кивая мне. Меня радует, что ты не забыл о моем присутствии, хоть все это и выглядит довольно странно. Мы не будем говорить о ней, словно выбрасывая ее вообще из истории. И я тоже попробую забыть и вести себя как прежде.

Нет, mec, на вечеринку я не хочу. Как-нибудь без меня, — качаю головой и ежусь от ветра. Хочу попросить тебя довезти меня до остановки, чтобы я смог выбраться из этого района, а ты мог спокойно ехать на свои вечеринки. Но ты предлагаешь ехать домой сам, и я лишь киваю в знак одобрения. Этот план меня устраивает. И снова мы в твоей машине, а речь заходит о том, что дома у меня скоро не будет вообще. Ты не сразу понимаешь о чем я говорю, а потом просто не найдешь, что ответить. Оно и понятно, да и я не жду ничего другого. Мы из разных миров и ты никак не сможешь мне помочь, даже банально поддержать. Но я и не жду ничего. Лучше подумаю, где найти денег, чтобы снять комнату. Неужели все-таки придется устроиться на работу к кафе или еще куда-то? Черт, нет, не хочу. Так я и страдал несколько последних дней, пока однажды вечером ты не завел разговор, заставивший меня слегка напрячься. Не то что бы я о тебе плохого мнения, но твои идеи заведомо заставляют меня насторожиться. Что я и делаю, наблюдая за твоим самодовольным выражением лица. Что-то явно нехорошее последует за этими словами, и я как будто в воду глядел. — Ты сейчас серьезно? Mec, я что, похож на идиота? — ты непонимающе смотришь на меня, ожидая продолжения, а я начинаю раздражаться. Хотя на самом деле я растерян и никак не ожидал подобного. — Ты хочешь меня использовать, чтобы отомстить своему отцу. Я на такое не соглашусь никогда. Это раз. И деньги мне твои не нужны. Точнее, его деньги. Это два, — пиво и пицца больше не лезут мне в горло, поэтому я бросаю недоеденный кусок обратно в коробку и ставлю пиво на стол. — Иди с такими шутками знаешь куда? «Ты же гей, тебе это ничего не стоит», — передразниваю твои же слова, чувствуя злость, реальную злость. — Я знаю, что ты гомофоб и с радостью бы закидал меня камнями, если бы это практиковалось в современном мире.  Но блять, я не думал, что ты вот так хочешь меня использовать для своих целей, своей войны. Нет, Ноа. То, что я гей — не значит, что надо мной можно издеваться и прикрываться, — бросаю последнюю фразу и встаю. Суну ноги в кроссовки и прихватив куртку со своей кровати, уйду из комнаты, чтобы проветриться.

Да, мне нужно немного пройтись и успокоиться. Я не хочу выйти из себя и поддаться тому безумие, которое давно не ощущал. На улице уже стемнело, и почти не встречаются прохожие, чему я рад. Пройдусь по знакомой улице, чтобы не заблудиться, как в тот день. Дойду до супермаркета и зайду внутрь. Бесцельно брожу между рядами, а в итоге возьму лишь бутылку воды. На кассе немного замешкаюсь и попрошу пачку сигарет и зажигалку. Зачем? Сам не знаю. Просто называю марку сигарет, что куришь ты, и вскоре покину магазин со всеми покупками. Отойду на некоторое расстояние от супермаркета и замру, покрутив пачку в руках. Я не собираюсь начинать курить, не собираюсь перенимать чужие вредные привычки. Так ведь? Однако дальше мои пальцы проворно открывают пачку, доставая сигарету. За ней еще одну и еще. Я прохожу по району пару часов, но все-таки направлюсь обратно в общагу. Ты разлегся на своей кровати, и смотришь какой-то фильм в ноутбуке, а я ничего не скажу, хоть и чувствую твой взгляд на себе. Схожу в душ и завалюсь в кровать, затыкая уши наушниками. Кто же в тот момент знал, что на следующий день меня позовет к себе миссис Кроун и с улыбкой (мне кажется издевательской) напомнит, что я должен оплатить комнату. Черт! Я совсем забыл, какое число. Но ей я киваю и обещаю, что прямо сейчас внесу необходимую сумму. Кто бы знал, что судьба решит поиздеваться надо мной еще сильнее? В ужасно настроении я возвращаюсь в общагу. Тебя в комнате нет, но я не спешу расслабляться. Заваливаюсь разбирать задания, которые задали к следующим парам и выпаду из реальности на несколько часов. Ты вернешься только вечером, привычно бросишь приветствие, а я лишь кивну. В комнате повиснет напряжение, которое нельзя не ощущать, а я буду ерзать на кровати, раздумывая, как быть дальше. — Зачем тебе это нужно? Ну, то есть, зачем я? Возьми с собой любую шлюху и твои родители и так сойдут с ума. Думаю, среди твоих знакомых найдется самый жуткий вариант, — неужели я не прав? Почему тебе понадобился именно гей? Эти вопросы не давали мне покоя все это время.

0

11

Мне было интересно узнать о твоем прошлом. Что ты делаешь в Чикаго? Знаю, ответ банален – ты приехал учиться. Но мне всегда казалось, что переезжая из другой страны, люди выбирают что-то вроде Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и тому подобное, но никак не Чикаго. Я люблю этот город, он для меня родной. Всю свою жизнь я провел здесь, и считаю, что это хороший вариант, но человеку с такой тонкой творческой натурой, как твоя, не место здесь. Тебе нужно туда, где твое вдохновение будет процветать и подпитываться, а урбанистический дизайн нашего города едва ли способен так сильно вдохновлять. Но у тебя все было иначе. Ты не искал просто новое место. Ты бежал. Бежал от чего-то ужасного в своем прошлом. От того, что душило тебя и не давало дышать. Мне интересно, что это. Что так достало сильного француза и заставило его оставить прошлую жизнь позади? Во Франции нормально относятся к геям, насколько мне известно. Это не Россия, где все слишком сложно. Да и выбор твоей специальности не так уж  плох для Парижа или любого другого уголка Франции. Я видел твои работы, видел, как ты рисуешь, и что из этого получается. Я довольно быстро привык к бесконечному запаху краски в комнате, который едва ли можно выветрить, и мне плевать, что ты любишь парней – это совершенно меня не касается. Но я не могу справиться с любопытством. И я слишком сильно злюсь на своего отца, который так не вовремя прервал наш разговор. Он не дал мне узнать о тебе что-то еще, что-то большее, чем я уже узнал. Стремно представить, что ты чувствовал в тот момент, когда он отчитывал меня. Я знаю, что он ничего не сделает мне. Я – единственный его наследник. Сара, конечно, тоже будет иметь отношение к семейному бизнесу, но отец не раз и не два повторял, что возлагает на меня все свои надежды. А я еще, между прочим, не решил, чем хочу заниматься в будущем. Экономика и бизнес это, конечно, хорошо, но это не мое желание. Это желание отца. Если бы можно было, я бы просто бесконечно тусил и трахал телочек. Это вот то, что я умею делать лучше всего. Жалко, на этом нельзя зарабатывать деньги, а то я мог бы запросто стать миллионером. Но речь вообще не обо мне сейчас. После постыдного разговора с отцом, который выгнал нас из здания, как-то банально пропало все настроение чем-то заниматься. Да, я позвал тебя на вечеринку, которую устраивал один из моих друзей, но мне и самому не очень хотелось туда ехать. Или я просто не успел выпить столько коньяка, чтобы меня пустило в пляс, и я мог развлекаться. Поэтому я с некоторым даже облегчением поехал вместе с тобой обратно в общагу. И естественно, что никакого откровенного разговора о твоем прошлом больше не было.

Тем более, что ты озадачил меня своей проблемой. Я знаю, что эта комната стоит недешево, и тебе нет необходимости снова подъебывать меня тем, что у меня богатая семья. Но это не означает, что теперь я чудовище. Хотя, с самого первого дня ты так и думал, я уверен. В тот момент я не нашелся, что ответить тебе, просто не знал, как можно поддержать тебя. Я понимал, что ты не возьмешь у меня так просто деньги, если я предложу их тебе. Я бы мог, для меня это не составит труда. И я даже не попрошу ничего взамен. Только ты не пойдешь на это. Я успел неплохо узнать тебя за это время (как мне кажется), и ты не такой человек. Только поэтому я придумал этот дурацкий план, чтобы предложить тебе стать на один вечер моим парнем. Хотя выражение «мой парень» бросало меня в дрожь. Это звучит дико даже в моей голове, что будет, когда я скажу это вслух? И я сказал. Может, подобрал не самые верные слова на этот случай, но сказал. И совершенно точно не мог ожидать, что ты так отреагируешь. Что ты буквально изменишься в лице, а я и не пойму, что не так. Что я такого сказал? Как будто я предложил тебе выйти на панель и продать себя пару раз заезжим мексиканцам, жаждущим свежей французской плоти. Но тебя реально понесло в ответ. Мне оставалось лишь слушать тебя с недоуменным видом, который, кажется, тебя безумно раздражал. Ведь я, правда, не издевался над тобой, реально. Мне просто казалось это неплохим вариантом. Но, все оказалось просто чудовищно и кошмарно. Ты бросил пиццу, пиво, которое не допил и пулей вылетел из комнаты. Какого хрена, Ноэль? Что я сделал не так? Хотя, судя по твоим словам – я все сделал не так. Все и сразу. Словно одним предложением я испортил тот хрупкий мир и дружбу, которые зарождались между нами. – Блять, – я все испортил. Я просто идиот, и этого уже не изменить. Ты ушел, но мне не стало легче. Я покурил, допил пиво и убрал в холодильник пиццу, которую тоже перехотел. Сел смотреть какой-то фильм, чтобы хоть каким-то образом перестать прокручивать в голове наш неприятный разговор. Точнее, твой неприятный монолог. Через пару часов, дверь откроется, означая, что ты вернулся. Я жду продолжения, как будто оно должно быть. Как будто ты что-то хочешь сказать мне, но ты не скажешь, и я совершенно зря думал об этом.

Естественно, после этого отношения станут натянутыми. Мы почти не общались на следующий день, а я решил развлечь себя походом в кафе с сестрой. Она скучала и постоянно писала мне, чтобы я забрал ее и отвез куда-нибудь. Мы просидим в кафе пару часов, и я вернусь в общагу. Ты был уже в комнате, но я лишь поздороваюсь с тобой. Я, честно, так и не придумал, с чего мне начать разговор, и стоит ли это вообще делать. Ты заговоришь первым, заставляя меня чуть заметно вздрогнуть от неожиданности. – С чего ты решил, что мне нужен самый жуткий вариант? – я уже решил для себя, что не стану поднимать, тем более, раз она настолько тебе неприятна. Ты сказал мне много обидных слов, которые я не мог забыть так просто. – Я не гомофоб, Ноэль. Может, я и был им раньше, но, кажется, не сказал тебе ни единого слова о твоей ориентации за все это время. Немного несправедливо обвинять меня в этом, нет? – меня начинает заносить, и я сам это понимаю. Мне нужно немного успокоиться, чтобы отвечать тебе спокойно. Ты не должен думать, что твои вчерашние слова как-то сильно задели меня. – Мне показалось это неплохой идеей, развести отца таким образом. Ну а ты – единственный, кого я могу об этом попросить. Но уже забей, я не собираюсь навязываться тебе и снова говорить об этом. Пойду один, – да уж, затея с разводом отца была довольно стремной, да и мне самому уже не казалась такой заманчивой идеей привести тебя туда. Теперь в моей голове это звучит очень-очень глупо, и я, правда, полагал, что тема закрыта и больше мы к ней не станем возвращаться. Но ты сам заговорил об этом, как будто ты передумал за сутки и решил стать моим парнем. Боже, как ужасно это звучит! Ты не останавливаешься на этом, и я снова недоуменно смотрю на тебя, как вчера, искренне не понимая, к чему ты ведешь. – Ты не шутишь? Ноэль? Если ты хочешь развести меня подобным образом, то лучше не стоит. Мне, наверное, лучше извиниться за вчерашнее и закрыть эту тему, – я даю заднюю, реально. Понимаю, что не хочу портить отношения с тобой из-за моей бредовой затеи. – Ты пойдешь со мной? – блять, это воистину не поддается моему пониманию. Что изменилось за эти сутки, и почему ты передумал? Но злобный червячок мести отцу уже радостно потирает лапки, потому что семейный ужин грозится стать событием века.

0

12

На какое-то время я позволил себе размечтаться, что все налаживается. Что я нашел себе место в этом городе, что прижился, что завел новые знакомства, которые принимают меня таким, какой я есть. Что, кажется, я нашел друга. Возможно, я тороплюсь, записывая тебя в друзья, но все-таки и знакомым язык уже не повернется тебя назвать. Ты, конечно, тот еще мудак иногда, но мне комфортно с тобой общаться и жить в одной комнате. Мы даже больше не придираемся к недостаткам друг друга. Просто привыкли, да? Приняли все, как должны, и продолжаем жить дальше. И это здорово. Как и здорово было просто вот так спонтанно затусить с тобой в том бизнес центре, пусть нас оттуда и вскоре почти выгнали. Это было весело и даже разговор, который я стараюсь минимизировать, разговор о моей жизни и причинах приехать в Чикаго. Ты не успел ничего ответить, не успел завалить, быть может, меня вопросами, а я совсем не считаю, что это к лучшему. Мне ведь хотелось выплеснуть свои мысли и свою боль, хотелось довериться кому-то. Боль давила на меня изнутри, мучила меня, но рядом не было никого, с кем я мог бы обсудить это. Там, дома, у меня остался лучший друг; мы созваниваемся и переписываемся, но он сейчас погрузился в свою личную жизнь, налаживая отношения с бывшей, поэтому немного отстранился от меня. И я мучаюсь, я маюсь, а еще того, кому мог бы доверять здесь. Ведь надо считать, что теперь мой дом здесь и стоит начать строить жизнь капитальную и привычную. Но что-то я увлекся сторонними мыслями и забыл, как все закончилось. Точнее, как мы не вернулись к прежней теме, да и настроение из-за комнаты у меня слегка упало. Однако в тот момент я даже не предполагал, что произойдет дальше. Мои мысли были заняты кучей насущных вопросов, а потом вдруг это. Предложение, не поддающееся никаким законам логики. Да и морали тоже. В смысле ты хочешь, чтобы я сыграл твоего парня? Это шутка? Тупой прикол, которые так типично для такого, как ты? Что это, Ноа, попытка поиздеваться надо мной?

Да, я думаю, что ты либо сошел с ума совсем, либо за что что-то мне хочешь отомстить, ставя в такое положение. Но вот только для меня это не шутки. Моя ориентация всегда вызывала много вопросов и долгих взглядов. Особенно среди родственников, которые поверить не могли, что я выбился из строго потока одинаковы людей, живших одной мечтой и целью. Я всегда был белой вороной и тем, кого стыдятся показывать приличным людям. Я всегда был объектом замечаний и указок, типа «в кого же ты такой?». Когда-то меня это пугало. Потом обижало и задевало. А потом я понял, что меня никогда не примут таким, что я один. И я отстранился, просто выключил весь негатив, летящий в мою сторону, и стал жить так, как мне хочется, невзирая на пересуды и упреки. Я боролся за свое право жить среди всех людей, потому что я такой же нормальный, как и они все. Просто у меня другие вкусы. Почему никто не унижает человека за то, что он любит вестерны, когда в то же время все вокруг обожают триллеры, например? Никто не унижает людей за то, что они не любят молоко или ненавидят общественный транспорт. Так почему люди так отчаянно цепляются за тот факт, что мужчина может любить другого мужчину, а не женщину, как они все привыкли? Почему кому-то это важно настолько, что они идут на преступление, на убийство, лишь бы навязать человеку свои убеждения и свою ориентацию? Я никогда не мог понять это, да и не смогу дальше. Я просто привык жить с тем, что вокруг меня немало тех, кто осуждает мои предпочтения. И я знал, что ты их тех, кто считает нетрадиционную ориентацию чем-то мерзким. Да, пожалуй, ты прав, говоря, что никогда не попрекал меня тем, кто я есть. Хотя, должен признать, мне всегда было любопытно, о чем ты думаешь, если вспоминаешь, что я гей? Но это не отменяет тот факт, что сегодня ты выдал идею о том, чтобы использовать меня в своих целях. Даже если не брать в расчет ориентацию — все равно это мерзко и неправильно. — А как иначе. Ты хочешь позлить отца, заставить его психовать. Значит надо выдать что-то такое, что ему неприятно будет. Либо ему неприятно знать, что ты идиот и связался с жуткой шлюхой и она тебя использует. Либо твой вариант: парен-гей и тот факт, что ты совсем сошел с ума. Оба из них твоему отцу не понравятся, и это еще мягко сказано. Но почему-то ты выбрал меня. Почему? Почему этим способ воздействия на него, ты видишь меня? Что я тебе сделал?

Я не могу понять твои мотивы. Как и свои вообще-то еще не до конца понимаю. Со вчерашнего вечера я не хотел даже смотреть в твою сторону, не хотел разговаривать и в принципе замечать твое существование. Но разговор об оплате вывел меня из равновесия. У меня были оставлены деньги на эти цели уже давно. Но так сложились обстоятельства, что мне пришлось часть из них потратить на неотложные цели. И теперь мне нечем платить за комнату, а работу я так и не нашел. И время поджимает, а на улице я не хочу оказаться, поэтому у меня был шанс подумать над твоим предложением. Вернее, твои слова, что ты оплатишь мое проживание на три месяца вперед въелись в мое сознание. Это был бы отличный вариант и выход, вот только какую цену мне надо заплатить за такую услугу. Я не уверен, что смогу вообще принять тот факт, что меня используют, пусть и не тайно, и не бесплатно. — Нет, Ноа, это дерьмовая идея по всем фронтам. Для тебя это возможность постебать отца, а для кого-то — удар в самое больное, — мы сидим друг напротив друга, каждый на своей кровати. Ты не менее напряжен, чем и я, да и в воздухе это напряжение можно ножом резать. — Я не буду тебе читать проповедь о том, как мне тяжело жить в мире гетеро людей, тебе это абсолютно не нужно и не интересно. Но все-таки ты должен знать, что подобное неприемлемо. И даже не в том, что я гей дело. Это мерзко и низко, использовать людей в своих целях. Надеюсь, ты это понимаешь, — что-то я немного разошелся. Я не должен отчитывать тебя, как мальчишку, нашкодившего соседям. Ты сам с головой и должен следить за тем, что делаешь и как это выглядит. — Я все еще не понимаю, почему ты просишь об этом меня, — что значит это? Что значит я единственный, кого ты можешь просить о таком? Что за привилегия такая или же наказание? — Но… что я должен делать? Ну, на этом ужине? — да, Ноа, можешь подобрать с пола челюсть, потому что считай, что я согласился на твою авантюру. Хоть это и дико, хоть я и отчитал тебя за предложение подобное, но я согласен.

Я что, похож на того, кто может подобным людей разводить? Я — не ты и не шучу подобными вещами. И да, извиниться тебе не помешает, — ну имею же я право оскорбиться еще немного и указать тебе, что ты все-таки неправ. Но ты так смотришь на меня этими своими синими глазами, полными надежды, что я немного дам заднюю. — Я пойду. Но! Сначала ты выполнишь свою часть сделки. Завтра утром я должен оплатить проживание или выметаться на улицу, — ты быстро киваешь и подрываешься с кровати, одеваясь. Я хочу было остановить тебя, напоминая, что сейчас уже вечер и никто не работает в канцелярии. Но ты пояснишь, что пошел к банкомату, и я кивну, возвращаясь к своим заданиям. Впрочем, сделать это едва ли возможно, ведь мысли то и дело крутятся вокруг этого разговора. Неужели я согласился? Я и сам не верю в это, просто не представляю, какого хрена на меня нашло. Но теперь уже пути назад нет, а прежде всего нет выбора. Мне нужны деньги, а эта услуга более чем простая, если вдуматься. Но ближе к субботе я начну больше нервничать, а ты наоборот доволен жизнью, без конца шутить и насвистываешь. В пятницу вечером разговор снова вернется к этой теме. Ты сам поднимешь ее, как-то переминаясь на месте, словно подбирая слова, интересуешься, как мы это сделаем. Я даже усмехнусь, потому что ситуация кажется мне комичной, да и твой вид особенно. —Ничего особенного отличающегося от обычных отношений нет. Представь, что ты идешь с девушкой и делай то же самое. Те же влюбленные взгляды, те же мечтательные улыбки. Надеюсь, актерский талант у тебя где-то завалялся, — теперь моя очередь шутить и расслабляться. Ведь неожиданно мне становится легко и больше ничего не парит. Не знаю, с чем это связано, но я больше не нервничаю. И в субботу ближе к вечеру мы начинаем собираться: словно ничего необычного, словно мы просто идем куда-нибудь на вечеринку. — Ты готов? — поторапливаю тебя и вскоре мы выходим из общаги и садимся в твою машину. Дорога не занимает много времени и вскоре я вижу ваш дом, который меня совсем не поражает. Ну, вернее, так я и думал, что он окажется огромным и пафосным. И не ошибся. Негромко усмехаюсь и выхожу из машины, дожидаясь тебя. Когда ты поравняешься со мной, то я перехвачу тебя, взяв за руку. На меня тут же метнется недоуменный взгляд. — Ты же хотел устроить эффектное появление. Думаю, это произведет впечатление на твоих родителей, — пожимаю плечами и улыбаюсь.

0

13

Блять, да я реально не думал, что мое предложение так заденет тебя. Что ты так сильно психанешь и буквально вылетишь из комнаты. Ебать, какие мы нежные. Ну, сказал бы мне, что я дебил, что я конченный и ненормальный, слетел с катушек и тронулся умом окончательно – и я бы понял, я же не идиот. Хотя, судя по твоим словам, как раз таки и идиот. Я списываю твою истерику на «он художник, он так видит» и стараюсь забить на это, хоть и прекрасно представляю, что теперь наше общение не наладится. И, само собой, начинаю из-за этого переживать, потому что ты стал моим другом. Да, мы с тобой не ходим на тусовки, не лакаем вискарик и не ебем по очереди телок, но с тобой можно поговорить, и ты адекватный. Хоть и странный. Как сейчас вот. Может, ты скажешь хоть что-нибудь? Даже пошлешь меня нахуй, и будет хотя бы понятно как вести себя дальше. Но ты тупо занимаешься своими делами и начисто игнорируешь мой взгляд, устремленный тебе в спину. Ну, хорошо, Ноэль, ладно, я постараюсь не думать об этом и отгонять от себя этого позорного червячка вины, который так крепко засел внутри. Я, ведь, и правда не знал, что геи такие чувствительные. Что разговор об ориентации может быть таким болезненным для тебя. Но я даже извиниться не могу, потому что не умею. Не знаю, как это делается все, поэтому буду гипнотизировать тебя взглядом и надеяться, что ты скажешь хоть что-нибудь. Дашь мне какой-то намек на то, что у нас с тобой не так все хуево, как может показаться. Но ты не дашь, и я не перестану думать о том, что произошло. И как бы да, наверное, мой план был совсем дебильным, и я поверю в это сам. Но, тем не менее, все равно буду думать о том, как отомстить отцу за то, что выставил меня перед тобой каким-то дурачком. Видимо, никак. Придется мне просто прийти на этот ужин и выслушивать от отца, что я совсем не такой, каким он хотел бы меня видеть. Что я не достоин его бизнеса и наследства, что в голове у меня только выпивка и шлюхи. А вот он в моем возрасте уже пахал на трех работах, чтобы помогать своим родителям и сестрам, а я неблагодарная тварь, которая думает только о себе. И я понимаю, что даже от мыслей об этом начинаю заводиться и злиться. И параллельно с этим придумывать оправдания и отмазки, почему мне не стоит завтра идти туда. Может, ебануть слабительного и просидеть весь день на унитазе? Железная же отмазка. Только мне немного себя жалко, не хочется жертвовать своим драгоценным задом. Можно, к примеру, просто трубку не брать, как будто меня просто нет. Только вопросов это вызовет еще больше, чем слабительное.

Но ты сам решишь мои проблемы на следующий же день. Я уже почти смирился со слабительным и был на грани того, чтобы начать гуглить, какое из них наиболее безопасное и не вызывает особых побочных явлений (как будто сидение сутки на унитазе – слабое побочное явление). Ты повергнешь меня в легкий шок, начиная этот странный допрос. Ты либо соглашайся, либо нет – хватит дрочить меня уже своими вопросами. Если хочешь показать, что я не прав, просто скажи – я пойму, я и так уже все понял. – Ты не жуткий вариант, Ноэль. И как раз поэтому я просил об этом тебя. Я надеюсь, что не я один считаю, что ты мой друг, и поэтому прошу тебя. Мой отец хоть и козлина, но не позволит себе оскорблять людей за их ориентацию. Тебя уж точно, – у меня нет каких-то особенных мотивов, почему это именно ты, и мне будет очень сложно объяснить тебе это. Да, ты прав, я мог бы взять любую шлюху, или нанять даже парня, который сыграет моего любовника, но отчего-то я прошу именно тебя. Просто так. Может, такой ответ устроит тебя, потому что другого я тебе дать не могу. Того, чего ты хочешь на самом деле. – Я не собирался делать тебе больно. Не знал, что у тебя будет такая реакция, – пытаюсь возразить тебе, пытаюсь вставить хоть слово, но ты не даешь. Тебя это так сильно задело, что ты не можешь остановиться. Мне становится стыдно за то, что я сделал, за то, что задел тебя за живое, но время уже не отмотать назад, а сказанного не вернуть. – Мне больше некого просить об этом, Ноэль, – что, будет выглядеть слишком жалко, если скажу, что ты самый близкий мой друг? Да ты и не поверишь в это просто, скажешь, что у меня куча друзей, которые устраивают вечеринки, поэтому я отвечу просто, можно сказать, что оставив тебя без ответа. Может, ты сам когда-нибудь поймешь, почему я сделал это. А если нет – то пускай все останется так. Тем более, что следующие твои слова заставляют меня поперхнуться. Прости, что? Что ты должен делать на этом ужине? Разве ты не затеял весь этот разговор, чтобы просто разозлить меня, чтобы пристыдить и выставить полным кретином? Ты серьезно, пойдешь со мной? – Извини, Ноэль, это был идиотский план, и я не хотел тебя обидеть, – я извиняюсь, потому что ты просишь. Я и сам хотел, но так оно как-то странно вышло, и звучит тоже странно. Но ты с царственным видом соглашаешься, выдвигая свои уcловия. Я все еще не могу поверить, что это реально. Что ты соглашаешься пойти со мной в дом моих родителей и сыграть моего парня. Что нашло на тебя? – Я сейчас все сделаю, не переживай! – на ходу бросаю тебе, уже накидывая куртку и засовывая ноги в кеды. – Знаю, что не работает, я сниму деньги, – ты киваешь, а я так странно себя ощущаю. Неужели мне действительно нужна эта авантюра? Может, не поздно еще купить слабительное?

Я вернусь минут через пятнадцать и протяну тебе приличную пачку купюр. Этого хватит на три месяца, как мы и договаривались с тобой. Но больше мы не говорим об этом, а я все жду, что ты расскажешь мне что-нибудь. Наше общение стало потихоньку налаживаться, но я все равно думал о вечере субботы. Что там будет, и как это будет выглядеть? – Ноэль, может, это прозвучит странно, но как вообще я должен вести себя? У меня никогда не было парня, и я слабо представляю, как у вас там все… – мне было неловко задавать этот вопрос, ведь я боялся снова обидеть тебя или задеть. Тщательно подбирал каждое слово, а тебе только смешно стало. Ладно, наверное, оно и к лучшему. – Надеюсь, что завалялся, – пытаюсь пошутить, но выходит как-то тухловато, и я все больше нервничаю. Может, еще не поздно все отменить? Ты явно вдоволь посмеешься надо мной, если я дам заднюю в последний момент, а мне едва хватает мужества, чтобы одеться и выглядеть спокойным. Зато ты как-то расслабляешься и, словно получаешь от этого всего удовольствие. Да уж, все стало как-то слишком непонятно. Кивну тебе, отвечая, что готов, и мы, наконец, выезжаем. У меня немного трясутся ноги, нажимающие на педали авто, но я благополучно привезу нас в дом родителей. А там ты сделаешь то, что станет первым звоночком моего странного состояния сегодня вечером. Твои пальцы коснутся моих, сжимая мою ладонь. По телу пробежит дрожь, так похожая на дрожь волнения, и я смело спишу это все на нет. Это все нервы, ничего больше. Я смотрю на тебя, и совершенно не знаю, как вести себя. Но ты выглядишь таким уверенным, и я должен быть таким же. Я должен быть счастливым и уверенным в себе влюбленным. – Привет, – здороваюсь с отцом, мамой и Сарой, которая уже все поняла и укоризненно на меня смотрит. А потом снова вернусь и возьму тебя за руку, чувствуя себя защищенным. – А это Ноэль. Он мой… парень, – я немного запнусь на слове «парень», это так неожиданно для меня. Ты здороваешься с родителями, а я встречаюсь с тобой взглядом, за что получаю легкий поцелуй в губы. Блять, снова эта дрожь. Похоже, волнение меня так и не отпустило. И еще мы не говорили о поцелуях. Ты разомкнешь наши пальцы и придерживаешь меня за талию, пока мы идем в столовую, где уже накрыт стол. Мы сидим рядом, напротив нас Сара, а справа – родители. Твоя рука ложится на мое бедро, и снова мой взгляд летит к тебе. Немного испуганный и нервный, как и я сегодня вечером. Зачем, Ноэль? Зачем? Ведь этого никто не видит. Чертовы нервы, снова эта дрожь…

0

14

Я уже, наверное, не единожды пожалел о том, что согласился на эту авантюру. Зачем оно мне? Ради денег. Ответ очевиден, но этого он не становится терпимее. Ради денег мы идем на многое, а я, если подумать, не на такую уж и дикость согласился. Что мне сложного на один вечер быть самим собой, сходить с тобой на ужин к твоим родителям, и как бонус, помимо денег, еще и поесть хорошо? Замечательно, я считаю. И не питался я сытно и плотно уже очень давно, потому что сил и денег хватает только на бургеры или какую-то малосъедобную фигню в нашем кафетерии. Поэтому мне стоит перестать загоняться тем, что я ввязался в очередную авантюру и тем, что она еще аукнуться мне может. Ничего не случится, вечер пройдет хорошо, а я еще три месяца смогу просиживать зад на этой крутой кровати, а не на картонке где-то в подворотне. Мысль об этом придает мне сил, а накануне твой потерянный и немного напуганный вид и вовсе развеселит, стирая все переживания. Забавно наблюдать за тем, как ты нервничаешь и подбираешь слова. На самом деле на миг я успел подумать, что ты решил передумать и все переиграть. И я совру, если скажу, что не испытал в тот момент разочарования. И что же это значит, а? Жаль, что ответа никто не даст. Поэтому я терпеливо разъясняю и стараюсь подбодрить, говоря, что это пройдет легко и красиво. И опять же я не знаю, что значат мои слова. В принципе, скоро узнаем на месте, ведь от начала спектакля нас разделяет всего несколько шагов до входной двери. — Готов? — ты как-то неуверенно кивнешь, нажимая на звонок. Но никто не успеет испугаться, ведь дверь распахивается, а стоящая по ту сторону женщина, переведет свой растерянный взгляд на меня. Сюрприз. Так и хочется ляпнуть что-то подобное, но я сдержусь и лишь улыбнусь. Женщина пятится назад в дом, а ты перешагиваешь порог, обращаясь к родителям с приветствием. Меня никто не пригласил на словах, но я и сам не скромняга, поэтому захожу следом, прикрывая входную дверь с легким щелчком замка. Мой взгляд скользит по лицам твоих родных, которые недоумевают, какого хрена здесь забыл я, а твой отец тем более узнает во мне того парня, что был с тобой на крыше его бизнес центра. Признаю, в тот раз знакомство было не лучшим у нас, если можно это вообще назвать знакомством.

Ты представишь меня семье, снова приближаясь и уже сам, переплетая наши пальцы. Меня это веселит, ведь значит, ты вступил в игру и больше не трясешься. Хотя я немного, наверное, погорячился с выводами. Особенно когда решил добавить «перчинки» в эту сцену, когда ты посмотрел на меня свои огромными голубыми глазами, а мне захотелось пошалить. Этот легкий поцелуй даже поцелуем нельзя назвать, так, невинное касание твоего лица. Но я моментально вижу страх, наполняющий твои глаза. Эй, чувак, выдохни, ведь ничего не случилось ужасного. И я улыбнусь тебе, словно произнося эти слова. — Здравствуйте мистер Остин. Рад встрече еще раз, — протягиваю ладонь для рукопожатия и он скорее на автомате, недели осознанно, пожимает ее, а потом резко одергивает. Но я вежливо промолчу на этот счет. — Миссис Остин, — протягиваю ладонь и твоей матери, легко пожимая ее пальцы. Выражение лица у нее, кстати, менее испуганное, чем даже у тебя, Ноа. — А ты Сара. Ноа рассказывал о тебе немного. Приятно встретиться лично, — вот тут-то я понял, что не на ту напал. Эта девица словно знала что-то, чего не знали все остальные. А ее неприязненный взгляд мне категорически не понравился. Впрочем, ты сам мне тоже далеко не сразу понравился. Я еще помню, каким говнюком ты был в отношении меня первое время. А теперь мы друзья, ты правильно сказал в тот день. И поэтому я прощу эти взгляды твоей сестры. В то же самое время твоя мама словно опомнится. Приглашая всех в столовую, как хорошая хозяйка. Наконец-то! Я, можно сказать, с самого утра ничего не ел. Кофе и сникерс не считаются, так ведь? — Идем? — негромко обращаюсь к тебе и приобнимаю, как делают все влюбленные. Только есть такое ощущение, что ты никогда не был в таких отношениях. Иначе как объяснить твое напряжение, сковавшее все тело? Бесполезно отрицать это, Ноа, ведь я прекрасно чувствую тебя сейчас.

Мы рассаживаемся за столом под нескончаемые хмурые взгляды твоего отца, который словно хочет что-то сказать, но изо всех сил сдерживается. И меня это словно подстегивает. Я могу представить, о чем он сейчас думает, и твои слова, сказанные ранее, о том, что все будет хорошо в отношении меня — заблуждение. Здесь явно недовольны твоим «выбором» и не спешат это скрывать, а я просто слишком часто бывал в подобной атмосфере, чтобы не разгадать ее сходу. Я следую за своим порывом и сжимаю пальцы на твоем бедре под столом. Я хочу, чтобы ты расслабился и был собой, ведь иначе твоя сестра и так не сводит с нас взгляд. Я даю тебе еще немного времени, пока разливается вино по бокалам, пока тарелки наполняются едой, так маняще пахнущей. А затем решу, что надо действовать. Наклоняюсь к твоему уху, чуть проведя губами по скуле. — Если ты продолжишь сидеть так, словно под тобой стул вот-вот загорится, то спектакль окончен и нас раскроют, — говорю это очень тихо, только для тебя и с легкой усмешкой, параллельно накрывая твою ладонь, лежащую на столе, своей. — Расслабься, чувак, — и отстраняюсь, оставляя твои конечности в покое. Мне очень интересно, почему ты вдруг так себя странно ведешь. Ведь по сути это твоя безумная идея и ты хотел позлить отца. Я лишь немного театральщины добавил к этому вечеру, чтобы интереснее было. Но ты вместо того, чтобы повеселиться, нагоняешь тоску и совсем не похож на довольного жизнью парня. Хотя постепенно это начнет меняться, пока все будут заняты ужином. — Миссис Остин, у вас очень уютно. Мне нравится, как оформлена столовая. Этот стиль — ваша идея или дизайнеров? — смотрю на женщину, которая едва не подавилась мясом от неожиданности. Но она быстро берет себя в руки, с улыбкой мне отвечая. И я улыбаюсь своей самой милой улыбкой, восторгаясь. — Я художник, поэтому немного разбираюсь в подобном. Могу сказать, что вкус у вас замечательный. Мне нравится это сочетании новизны и классики, — комплимент определенно заходит и твоя мама оттаивает и перестает дергаться от звука моего голоса. Чего не скажешь об остальных. Твой отец то и дело бросает взгляды на свою жену или на тебя. Или на меня. Или на всех разом, что не может не напрягать. — Я еще учусь. Я на пару курсов старше Ноа. Недавно перевелся и вообще переехал из Франции сюда, — чуть смущаюсь, когда начнутся типичные расспросы. Но я блестяще играю свою роль, болтая с твоей мамой.

Собственно, только мы это и делаем. Лишь ты иногда вклиниваешься, отвечая на вопросы, с каждым разом все увереннее. Я частенько перевожу взгляд на Сару, которая не сверлит меня взглядом, но внимательно следит за моими движениями, как когда я касаюсь твоей руки пальцами или когда заглядываю в твои глаза, пока ты отвечаешь. Эта странная игра как-то вдруг захватывает меня на все время ужина. Через какое-то время твоя мама предлагает нам десерт и собирается отлучиться, а значит, разговор прекращается очень резко. Я поворачиваюсь к тебе, словно задавая какой-то немой вопрос, а ты поражаешь меня своими действиями. Тянешь руку к моему лицу, проводя большим пальцам около губ, стирая остатки соуса. Я как завороженный наблюдаю за твоими действиями, как ты подносишь палец к своим губам, а я едва дыхание не задерживаю, глядя на это действо. Нормально ты разошелся, Ноа. Но не останавливайся, это очень интересно. — Ой, я как всегда неуклюжий, — подыгрываю в ответ на твои слова, — спасибо, милый, — и быстро, пока никто не успел опомниться и потерять интерес к сцене, я наклоняюсь и целую тебя, но уже не так невинно, как в первый раз при входе. Я задерживаю свои губы на твоих, не чувствуя при этом явного сопротивления. Опять шок?
внешний вид

0

15

А это точно правильная идея? Я все делаю так, как надо? Не могу перестать загоняться по мелочам, не могу перестать думать о том, что случится вечером, когда я приведу тебя в дом своих родителей и назову своим парнем. Мои родители не самые терпимые на свете. Особенно, отец. И я подвергаю тебя такой пытке, а ты… ты будто получаешь от этого удовольствие. По крайней мере, твоя улыбка выглядит весьма искренней в отличие от моей, напуганной и неловкой. Я не знаю, как вести себя. Ты сказал «как обычно», но у меня никогда не было этого «обычно», я ведь и девушку домой не приводил никогда. Не хотелось, не было необходимости, да и девушки подходящей тоже не было. Мне всего-то чуть больше двадцати, и у меня еще все впереди. Я никогда не относился к отношениям серьезно, но теперь мне придется сделать вид, что я влюблен. В тебя влюблен. Ты красивый, да. Для парня ты очень смазливый. Твой растрепанные волосы и очаровательная улыбка покорили бы много женских сердец, но ты гей. Может, оно и к лучшему – конкуренции меньше. Я буду молчать всю дорогу, пока мы едем к моему дому. Я нервничаю и, словно разучился водить автомобиль. Цепляюсь руками в руль и не свожу напряженного взгляда с дороги. В то время как ты выглядишь совершенно обычно и расслабленно. И вполне логично и естественно, что я вздрогну, когда ты возьмешь меня за руку. По всему телу пробежит дрожь, но это от волнения. Сегодня все – от волнения. Я даже не могу говорить, лишь немного сдавленно поздороваюсь, говоря, что ты – мой парень. А дальше ты возьмешь инициативу в свои руки, а я буду стараться держать на лице дружелюбную улыбку. Да так яростно, что даже щеки от напряжения заболят. Зря я все это затеял. Нужно было послушать тебя, несмотря на то, что ты ругался и говорил мне гадости, обвиняя в гомофобии. Мне нужно было послушаться тебя. Но мы уже здесь, а я сжимаю вилку так сильно, что она просто-напросто может погнуться. И твои пальцы на бедре – они не помогают. Они еще сильнее нервируют меня. Я не могу, Ноэль! Я хочу сбежать отсюда. Сара все прекрасно видит, моя сестра далеко не дура, она знает меня. Она смотрит на тебя пристальным оценивающим взглядом, как будто рассуждает, с какого такого хрена ты согласился прийти сюда вместе со мной. В один момент в голове проскальзывает мысль о том, что я хотел бы познакомить вас ближе. Хотел бы, чтобы вы подружились и пообщались. Вы оба – хорошие люди, вы бы нашли общий язык.

Только вот свой язык я засунул куда-то в задницу, и не могу вымолвить ни слова. Пытаюсь запихать в себя ложку любимого салата, который приготовил наш повар, но не могу. Еда не лезет в горло, и даже дорогое красное вино кажется противной кислятиной. Ты замечаешь это, замечаешь, как сильно я напряжен. Но стоит твоим губам коснуться моей щеки и мочки уха, как я напрягаюсь еще сильнее. Словно разряды тока пробегают по венам. Я снова вздрагиваю, но заставляю себя хотя бы дышать. Прекрати, Ноэль, зачем ты делаешь это? Или… или я не хочу, чтобы ты прекращал? Это все нервы, это просто легкий шок. – Хорошо, – снова дышу, и легко улыбаюсь тебе уголками губ. Ты и, правда, искренне поддерживаешь меня, в твоем взгляде нет намека на игру. Спасибо тебе. Правда, спасибо. У меня получается немного расслабиться и прийти в себя как раз к тому моменту, как на тарелку ляжет огромный горячий стейк моей любимой прожарки. Мясо всегда придавало мне сил, и я довольно быстро доем его, пока ты рассуждаешь о гостиной с мамой, и рассказываешь о себе. У тебя получается так легко. А я, видимо, хуевый актер, потому что не могу поддержать беседу. Но я могу сделать кое-что другое. Через несколько бокалов вина во мне проснется какое-то странное игривое настроение. Ты повернешься ко мне, а я замечу белый соус в уголке твоих губ. Медленно, не сводя с тебя пристального, и чуть испуганного взгляда (я все еще не верю, что делаю это), я сотру большими пальцем с твоих губ этот соус, а затем аккуратно оближу его, ощущая на своих губах легкий вкус прованских трав и сметаны. Я все еще смотрю на тебя, в твои завораживающие голубые глаза. Даже не замечу, как твои губы приблизятся к моим, но не попытаюсь даже высказать недовольство, лишь невольно приоткрою их навстречу поцелую. Тяжесть в паху и снова эта дрожь – что со мной? Ноэль, скажи, умоляю! Я… я не понимаю, почему. Не понимаю, что происходит. Но мне хочется, чтобы все исчезло вокруг, хочу твою ладонь на мое бедро, как полчаса назад. Хочу жаркий шепот в ухо, и едва ощутимые касания губ к щеке.

С меня хватит! – громовой голос отца прервет это странное наваждение, и мы отстранимся друг от друга. – Что? – мой голос чуть дрожит, но, кажется, мы снова накликали бурю. – Я сказал хватит с меня! Что вы тут устроили? Мне надоел этот цирк! В этот раз ты перестарался, Ноа. И я не желаю тебя больше видеть в своем доме! – лицо отца буквально побагровело, а мои брови дернулись в ответ. Я собирался многое сказать ему, но твоя рука остановила меня. Нам лучше уйти, ты прав. И мне останется лишь надеть кроссовки и куртку до того, как уйти из этого дома. Меня разозлил отец, разозлила его реакция. Меня бесило, что он гомофоб, но еще больше меня бесило то, что я не понимаю, что происходит. Как-то быстро злость на отца ушла на второй план, ведь ты стоишь рядом со мной на улице, с неким беспокойством заглядывая в глаза. – Поехали отсюда, – щелкаю пультом сигнализации, и мы садимся в авто, чтобы ехать обратно в общагу. Ты смотришь на меня, не отводя взгляда, а я все еще ощущаю на губах этот поцелуй. Что? Ты можешь объяснить мне, какого хрена творится со мной? Почему мое тело так реагирует на твои прикосновения? Это все еще волнение и нервы? – Блять, – резко жму на тормоз и останавливаю автомобиль на обочине загородной трассы. Выхожу из машины и, хлопнув дверью, закуриваю. Тебе не предлагаю: захочешь – возьмешь сам, не маленький мальчик. Одна за одной затяжки, но мне не становится легче, не становится проще. Я смотрю на тебя, и снова думаю о твоих губах. – Поцелуй меня, – это не просьба, это скорее приказ. Таким тоном отдают приказы. И словно во сне я вижу, как ты приближаешься ко мне. И, оказавшись достаточно близко, ты говоришь «нет». Какого черта, француз? Мне нужна помощь, я должен убедиться в том, что то, что произошло в родительском доме – лишь волнение, что это не правда, и я не хочу тебя! Это был первый раз, когда я признался в своей голове, что я ощутил на самом деле, когда твоя ладонь коснулась моего бедра, сжимая его под столом. Я не хочу хотеть тебя, просто дай мне убедиться в этом.

0

16

Это безумие, чистое безумие! Хотя, еще большее безумие, что я как будто даже получаю удовольствие от этой затеи. Совершенная дикость, что мне нравится держать тебя за руку и свою руку на твоих конечностях. Как нервные окончания приятно колет после этого. Я не сразу осознал это, а когда понял, то даже не испугался будто. А стоило бы. Ведь я не могу начать засматриваться на тебя. Это совершенно неприемлемо и тем более бессмысленно. Ты бы обозвал меня ебанутым педиком, если бы узнал о моих этих мыслях. Ты бы начал меня избегать или вообще вышвырнул бы из общаги, я знаю, тебе хватит на это методов и сил. Но ты все равно никогда не узнаешь, что я испытываю вполне конкретное возбуждение, когда продолжаю играть свою роль, то и дело невзначай касаться тебя или просто заглядывать в эти испуганные глаза, которые так и манят. Я раньше и не замечал, насколько они затягивают в свой омут, какие они яркие и невероятные. И я задерживаю свой взгляд на твоих глазах, обрамленных пушистыми ресницами, как на зависть всем девушкам мира. И отчаянно хочется их, осторожно провести по твоим векам подушечками пальцев, очертить эти скулы, губы… Так, стоп, Ноэль. Не увлекайся! Ты не совсем сошел с ума, чтобы мечтать о чем-то подобном. Уж точно не с этим парнем. Кстати, у меня просто давно не было никого, вот и начинаю «ехать крышей» с голодухи. Надо будет заняться этим вопросом, когда все закончится. Но черт, как же тянет снова коснуться тебя или наклониться к твоему уху, заставляя вздрогнуть и напрячься. Ты как затравленный зверек, шугаешься меня каждый раз. Это было бы даже забавно, знаешь. Но только меня начинает беспокоить, почему ты так боишься. Я что, перегнул? Так ты мог бы сказать об этом вслух, чтобы услышал только я. И я бы все понял и поумерил пыл. Но ты молчишь и продолжаешь терпеть, продолжаешь свои попытки расслабиться и улыбнуться мне. Не хочу, чтобы ты мучился весь вечер, поэтому переключу внимание на пустую болтовню с твоей мамой под строгим взглядом твоего отца. Еще и эта Сара — ну чисто заноза в заднице, нервирует она меня, кто бы знал как сильно. Но я стараюсь не вестись.

Да и какое тут, когда ты внезапно прервешь мой театр одного актера, протянув свою руку к моему лицу. Я не свожу пристального взгляда с нее, со смесью волнения и интереса, наблюдая за происходящим. Что же удумал, Ноа? Что ты делаешь? Очевидно, что сработало вино, на которое ты начал налегать. Это хорошо, может, наш спектакль не будет таким провальным в итоге. Вот черт. Я словно загипнотизирован тем, как ты облизнешь свой палец. Это выше моих сил. И я даже не до конца осознаю сам, что наклоняюсь к твоим губам. Я больше не целовал тебя с того первого момента. Не хотел напрягать еще сильнее, но сейчас я не могу иначе. Я хочу этого. И я делаю это, видя ты приоткрывшиеся навстречу губы. Ты умеешь удивить, Ноа. Ты все-таки годный актер, а я рано сделал выводы? Жаль, что я не успею это до конца проверить, ведь голос твоего отца заставит вздрогнуть меня. Мы отстраняемся, и я сразу встречаюсь с яростным взглядом мистера Остина. Кажется, мы влипли, да? Признаться честно, я подозревал такой исход, вот только несколько раньше. А еще постепенно я начал опасаться, что дело криками не закончится и в меня, например, прилетит салатник. Но я ошибся, и посуда остается на месте. А вот твоего отца несет. Я перевожу встревоженный взгляд на тебя, вижу, что ты словно ждал этой команды, но что-то щелкнет во мне. Нет, Ноа. Это не стоит того. Все, что у тебя накипело к отцу, не стоит того, чтобы говорить это сейчас. Я знаю толк в семейных скандалах. И этот станет просто невероятно грандиозным, как никогда раньше. И я быстро опущу ладонь на твое плечо, чуть сжимая пальцы, привлекая твое внимание. Ты смотришь на меня с немым вопросом, а я совсем незаметно качну головой. Не надо. Не стоит. И ты поймешь меня, за мгновение осознаешь и прочитаешь мои мысли. — Нам стоит уйти, я думаю, — говорю это совсем тихо и даже испуганно. Я не хотел, чтобы отец так кричал на тебя и говорил такие вещи. Но еще больше я не хочу, чтобы ты сорвался. И ты все-таки послушаешься меня, вставая со своего места. — Ну, неужели хоть одна дельная мысль, от такого, как ты, — твой отец выплевывает слова, явно сдерживая порывы высказаться в мой адрес конкретнее. — Не смей возвращаться, Ноа. Ты понял? — но ты не ответишь, потому что я подталкиваю тебя к выходу, где мы попутно обуваемся и выскакиваем наружу, не оглядываясь на грохот. Кажется, опрокинулся стул?

Ты молчишь, но выглядишь сосредоточенным и задумчивым. Хотел бы я знать, о чем ты сейчас думаешь. Я вот думаю о том, что перестарался. Что это я виноват, что мистер Остин так сорвался. Все вышло из-под контроля. Я хочу извиниться перед тобой, узнать, все ли с тобой нормально, но не рискну нарушить тишину. Лишь смотрю на тебя, выискивая хоть какие-то подсказки в профиле, хоть какие-то эмоции. Ты так напряжен, даже больше, чем когда вел машину по пути сюда. Мне очень хочется коснуться твоих пальцев своими, напряженно сжимающих руль. Но нельзя. Да и к тому же все так резко меняется. Ты неаккуратно тормозишь на обочине, матерясь. Выскакиваешь из машины, судорожно закуривая. Я выйду следом, но куда медленнее и спокойнее. Обойду машину, приближаясь к тебе. Ты стоишь весь такой взвинченный и натянутый, как струна. Черт, я понимаю, что ты сейчас очень злишься на отца и… ЧТО? Я запнусь на ровном месте, не поверяя собственным ушам. Я схожу с ума и слышу галлюцинации? Но нет, ты смотришь на меня так пристально, опуская взгляд ниже, очевидно, на губы. Ты умом тронулся, Ноа? Чуть прищурюсь и подхожу ближе, очень медленно сокращая расстояние. — Нет, — такой простой ответ на твои требовательные и немного истеричные слова. Что значит поцелуй меня? Ты издеваешься надо мной? Что это еще за шутки такие ебанутые? И мне хочется прикрикнуть на тебя, произнести это вслух, но меня сбивает с толку машина, пронесшаяся по трассе за моей спиной. А еще твой взгляд. Эта смесь обиды, страха и чего-то еще. Я интуитивно понимаю, что ты не прикалываешься и не издеваешься надо мной. Но что это значит и что происходит? — Так, садись в машину, — подталкиваю тебя легонько в спину и открываю заднюю дверь. — Что непонятно с первого раза? — ты медлишь, а я начинаю злиться. Но ты все-таки послушаешься и садишься, сдвигаясь, освобождая место для меня. Так гораздо удобнее и не нервируют проезжающие мимо машины. Все-таки есть у меня паника насчет стояния на обочине в такой местности. — Какого хрена происходит, Ноа? — я внимательно смотрю на тебя, как ты сверлишь взглядом сиденье впереди, и ничего не могу понять. — Что с тобой? — но ответа нет. — Мне жаль, что так вышло. Я, похоже, перестарался со своей стороны и допек твоего отца совсем. Я не хотел ничего портить, просто… — а договорить ты мне не дашь, натурально затыкая рот… своими губами. Что??

0

17

Так сложно вести себя нормально, когда напротив разъяренным взглядом сверлит отец, рядом с ним совершенно ничего не понимающая мама, и Сара, которая все понимает, но злится, похоже, на тебя. Что ты согласился на мою затею. Она знает меня слишком хорошо, она не может понять, почему? Почему ты позволил мне сделать это? Совершить одну из безумнейших глупостей моей жизни и прийти в дом, объявив всем, что я люблю парней. Что я люблю тебя. Моего странного соседа по комнате, который постоянно что-то рисует и иногда даже разговаривает при этом сам с собой. Я рассказывал о тебе сестре, говорил, что ты раздражаешь меня. Что меня раздражает твоя самоуверенность и наглость, с которыми ты ворвался в комнату, когда я занимался сексом с девушкой. Как ее звали? Я не помню, да это и не имеет никакого значения. Сейчас важен ты, и ты тоже нервируешь меня. Твои прикосновения и сладкий шепот прямо в ухо сбивают меня с толку. Каждый раз, когда ты делаешь что-то… гейское, Сара бросает на меня взгляд, пытаясь, видимо, поверить в мою актерскую игру. Но у нее не получается. Он кривит губы в недоброй усмешке, как бы говоря мне, что мне не удалось обвести ее вокруг пальца. Знала бы сестричка, что на самом деле происходит со мной. Что все это вообще не актерская игра, и было бы гораздо проще, если бы я ничего не чувствовал. Или чувствовал отвращение. Это началось в тот момент, когда ты взял меня за руку перед входом в дом. Тогда я ощутил эти электрические импульсы во всем теле. Тогда я понял, что что-то не так, что мне не стоило затевать этого. Я смотрел на тебя тогда, испуганными глазами, но видел лишь твои губы, которые мягко шевелились, веля мне расслабиться. Я не могу расслабиться. Весь вечер я не могу расслабиться и нормально дышать. Этот страх, это волнение – они сковывают мои движения, они подавляют мою волю, и мне не лезет в горло ни еда, ни шикарное вино. Это ты виноват. Не я, потому что привел тебя сюда, а ты. Потому что ты позволил мне привести тебя сюда. Ты болтаешь с моей матерью, очаровывая ее своим идеальным вкусом и похвальбой ее идеям дизайна дома. Ее щеки покрываются румянцем, и ей совсем неважно, кто ты, и зачем пришел. Ей приятно говорить с тобой, она не видит ничего такого в том, что ты гей. Или она просто еще не поняла этого. В отличие от Сары, которая видела тебя насквозь, и явно записала уже в альфонсы или продажные шлюхи, потому что знает, как я привык решать все вопросы. Что деньги всегда помогали мне справиться. Только вот я не думаю о том, что заплатил тебе внушительную сумму за то, чтобы подвергнуться такой пытке. Я думал, мы просто посмеемся. Только вот теперь мне совсем не до смеха.

Я сделаю это. Я добровольно коснусь твоего лица, твоих губ, чтобы стереть чертов соус. Почувствую, как ты напряжешься от этого, словно ждешь чего-то большего. А я не могу отвести взгляда. Пускай все вокруг перестанет существовать, я ведь просто тону в омуте твоих голубых глаз, обрамленных густыми ресницами. Ты привычно улыбаешься, но странная магия все равно не проходит. Она не отпустит меня, и словно в тумане я увижу, как твое лицо приближается ко мне. Почувствую, как ты касаешься моих губ, и невольно подамся навстречу. Поцелуй меня. Я мысленно прошу тебя не останавливаться, пускай это и страшно. Страшно, что я позволяю парню ТАК целовать меня на глазах моих родителей. А еще страшнее от того, что мне это нравится. И я не хочу, чтобы ты останавливался.  Но нас остановит отец, громогласно заявляющий, что с него довольно. Сначала я даже не совсем пойму, что он имел в виду, потому что, оказывается, не так просто избавиться от наваждения, вызванного твоим поцелуем. Я смотрю на него, машинально начиная подниматься из-за стола, даже не замечая, как с коленей падает салфетка. Ты говоришь, что нам нужно уйти, и я согласен с тобой. Я не готов остаться здесь, не готов общаться с родителями и просить прощения у отца за свою выходку. Но когда он начинает наезжать на тебя, я не выдержу. – От какого такого, папа? Или что, если человек отличается от тебя, он не имеет право на существование? Ты черствый козел, и не видишь ничего дальше своего носа, – и тут он взрывается окончательно. Говорит, чтобы я больше не возвращался. Я и не вернусь, мне здесь больше нечего делать. Ты тянешь меня за руку, наверное, чтобы я не наговорил лишнего, и мы оказываемся на улице в считанные секунды. Меня все еще ощутимо трясет, но я все же сяду за руль и заведу мотор. Мы проедем несколько километров, но я не могу больше держать все в себе. В голове все смешалось: ссора с отцом, презрительная Сара и этот поцелуй. Больше всего меня волнует именно он. Я выйду из машины, вдыхая прохладный воздух, и закурю, видя, как ты выходишь со своего места и становишься рядом. Поцелуй меня. Поцелуй меня снова, Ноэль. Я произнесу это вслух скорее неосознанно, и чуть вздрогну от звука собственного голоса. Ты приблизишься, как тогда, за столом. Я почувствую твое дыхание, но ты откажешь мне. Какого черта? Этого я уже не спрошу, лишь пристально на тебя посмотрю. Мне страшно, Ноэль. Я не испытывал прежде ничего подобного. Не испытывал возбуждения от мужских прикосновений. Ты сломал меня. В один момент сломал все мои принципы, и я хочу ощутить это снова. Хочу почувствовать твои губы.

Толкаешь меня к машине, а я не очень понимаю, чего ты добиваешься. Но ты буквально запихнешь меня туда, и я подвинусь, уступая тебе место. Ты задаешь вопросы, а я молчу в ответ. Избегаю твоего взгляда и ничего не отвечаю. Что со мной? Если бы я знал, что со мной, то не сидел бы просто так и не просил бы тебя о поцелуе.  Но ты все не так понимаешь! Ты думаешь это из-за отца, но это не так! Мне плевать на него, плевать на черствого ублюдка. И я не позволю тебе закончить речь – я сделаю все сам. Я поцелую тебя, жадно впиваясь в твои губы. Я этого ХОТЕЛ. Хотел и продолжаю хотеть, испытывая безумное возбуждение. Кладу руку тебе на шею, и чувствую ответную реакцию. Несколько секунд, и я отстранюсь, и теперь возбуждение в моем взгляде смешивается со страхом. Даже с ужасом. Что я сделал? Что я только что сделал? Ты смотришь на меня, а я опускаю взгляд вниз, на твою ширинку. Ты заметно возбужден, да и я тоже. Но я не знаю, что дальше. Мне все еще дико страшно, но я хочу. И ты прочтешь это в моих глазах, ты увидишь это во взгляде, и теперь твоя рука тянется к моему лицу, касается моей шеи, и наши губы снова встречаются. Я обниму тебя за талию, стараясь прижаться все крепче к тебе. Хочу чувствовать твое тело, хочу касаться пальцами твердого пресса. Как хорошо, что у меня кроссовер. Что на заднем сидении просторно, а стекла затонированы. Правда, все равно в темноте никто не увидит, чем мы тут занимаемся, и не услышит, как с моих губ срываются сдавленные стоны, когда ты спустишься поцелуями к моей шее. Я сам стяну с себя футболку, чтобы ощутить твои пальцы на своей груди. – Черт, – мне слишком хорошо. Но это уже почти не пугает. Мне нравится это. Нравится залезать пальцами под твою футболку, и нравится кусать губы, на которых еще остался твой вкус. Но когда ты дойдешь до моего живота, когда длинные ловкие пальцы зазвенят пряжкой ремня, я задрожу. От страха или от предвкушения? Предвкушения того, как твоя ладонь ляжет на мои трусы, чуть сжимая эрегированный член. Нет, Ноэль, это уже не тупая шутка. Если только тупая шутка проказницы судьбы, которая бросает меня в эту агонию.

0

18

Безумие. Чистое безумие! Всего один миг, один момент, и все летит к черту. Всего одно твое движением пальцами по моему лицу и я больше не контролирую себя. Смотрю в твои глаза и тону, стремительно опускаясь в трясину, без единого шанса выбраться наружу. И зачем? Не хочу выбираться или прекращать это. Не хочу быть разумным. А должен. Ты же мой друг, у нас уговор, ты мне заплатил за игру. А я… я, кажется, заигрался, забылся, с кем нахожусь тут. Я не должен так смотреть на тебя. Не должен видеть в тебе парня, чьи губы так и манят меня, узнать насколько они мягкие и податливые. Я не должен думать подобного о тебе, не должен сходить с ума. Ты мой друг и совершенно точно не похож на меня. Это ведь смешно и нелепо. Я прожил с тобой месяц в одной комнате и ни разу не ловил мыслей в отношении тебя, даже когда ты из душа в одном полотенце выходил. Я знал, что это нелепо и неуместно. Да и я ведь не извращенец. Не подросток с бушующими гормонами — у меня не случается стояк от одной только мысли о сексе. Но сейчас я смотрю в твои глаза и наклоняюсь, чтобы поцеловать. Не по сценарию, хоть его и вовсе нет. А потому что правда хочу этого. Хочу поцеловать своего друга, закоренелого гетеро. Я ебанулся? Ответ очевиден. У меня едет крыша и добром это не кончится. И я прав. Эта разумная мысль не успела до конца прозвучать в моем сознании, ведь я уже накрыл твои приоткрытые в ожидании губы своими. Я ощутил этот терпкий привкус вина и специй с ужина. Твои губы такие мягкие, такие манящие, так нерешительно двигаются в унисон моим, всего секунду… а потом все рушится. Голос твоего отца разрушит все. Точнее, крик. Это финиш. Я знаю, что все плохо, что теперь игры закончились, что больше не до шуток. Моя реакция сработает как надо, и я поднимаюсь следом за тобой, предостерегающе кладя руку на твое плечо. Не стоит, Ноа. Не сейчас. И мы почти бы ушли, без скандала с битьем посуды и дрожащими в окнах стеклами. Но ты решил зацепиться за то, что относилось ко мне. Я проигнорировал выпад, а ты нет. Резко разворачиваешься, глядя на своего отца и сжимая кулаки. Ты не должен так делать, Ноа, не должен этого говорить. Не стоит… — Пойдем, — придется применить силу, вытаскивая тебя прочь из гостиной. Валим отсюда, просто валим, чтобы выдохнуть и успокоиться.

Но успокоиться не удается. Ты буквально на пределе, источаешь злость и нервозность. Цепко смотришь вперед себя на дорогу, но я не уверен, что ты внимателен и не влетишь в какой-нибудь столб. Не то что я не доверяю, но все-таки ты выпил, да еще в этом состоянии. Хотя, это все равно ни к чему, ведь ты резко тормозишь, а я едва успеваю упереться рукой в приборную панель. Какого черта? — Ноа? Что…? — но ты уже снаружи. С силой захлопнешь дверь, оставляя меня одного, ничего не понимающего. Но нет, я знаю, что ты просто хочешь выпустить пар. Ты злишься, и эта злость проедает дыру внутри тебя. Хорошо, мы можем немного переждать, подышать свежим воздухом. И я присоединюсь к тебе, так опасливо и нерешительно. Мне ведь тоже непросто. Чувство вины давит на меня. Зря! Зря я начал эту херню с поцелуями и проявлением чувств. Сам же и поплатился за нее, сам вырыл себе яму и сам в нее угодил. Но вот я-то переживу это, справлю со своим наваждением и неожиданным возбуждением. А вот ты? Что насчет тебя, Ноа? Отец велел тебе не появляться больше дома, и прозвучало это весьма решительно и капитально. Хотя, я не знаю, как у вас заведено в семье: может, пройдет время, и вы помиритесь, забывая обо мне и всем произошедшем. Снова ты станешь сынком богатого отца, не выносящим геев. Я надеюсь на это даже, ведь мне совершенно не хочется, чтобы у тебя были проблемы в семье, даже если они были у вас еще и до моего появления. Мы можем поговорить об этом, Ноа. Но только вот одного взгляда мне достаточно, чтобы решить не лезть со своими словами зря. Тем более ты заговоришь первым, ввергая меня в шок. Знаешь, что-то наша шутка затянулась, да и зрителей уже нет. Не стоит разбрасываться такими фразами, чувак. Я хотел все это сказать тебе, но едва встретился взглядом, как слова застряли в горле, а в голове целый поток вопросов, один громче другого. Какого хрена?? Ты с ума сошел, парень. Просто тронулся умом. Или перепил — одно из двух. И ты не имеешь право вот так говорить мне, требовать. Не знаю, что творится в твоей голове, но лучше нам прояснить все сразу.

И я запихиваю тебя в машину, чтобы поговорить, задаю вопросы, искренне желая узнать и помочь. Но ты молчишь. Играешь в партизана? Так знай, что мне это нахрен не надо, и я не стану уламывать тебя поделиться. Но я все же извинюсь. Ну, почти. Мне, правда, стыдно, что из-за моих действий тебе досталось. Очевидно, что мы оба ебанутые, раз в принципе пришли так на ужин, но все остальное — мои действия и моя вина. И я хотел бы ее загладить. Но ты все повернешь иначе. Всего мгновение, один только горящий взгляд, который я не успею растолковать, как ты впиваешься в мои губы. Касаешься пальцами шеи, чуть нервно проводя по ней. Я не понимаю! Я растеряюсь, да. Смотрю, как твое лицо расплывается в считанных сантиметрах от моего, как трепещут твои ресницы. Ты не можешь вот так меня целовать! Я не знаю, как и что происходит, но что-то помутит мое сознание (мы оба понимает, что это «что-то» — ты) и я отвечу на поцелуй. Волна возбуждения проносится по моему телу, и я выдыхаю в твои губы, а ты разрываешь поцелуй, отстраняясь, но не отворачиваясь. Приходится приложить усилия, чтобы придти в себя и собрать мысли в кучу. — Ноа…, — я не знаю, что сказать, а ты опускаешь взгляд, а мне даже не придется гадать, на что ты смотришь. Да и тем более сам ты не контролируешь тело, а джинсы предательски выпирают. Какого черта? Это из-за меня ты возбудился? Но… я не понимаю… С немым вопросом смотрю в твои глаза. Я никогда не видел их такими. Блеск и растерянность, возбуждение и страх. Ты часто дышишь, приоткрываешь рот, а у меня все сводит внутри. Мне слишком тесно в штанах, слишком все остро. Мой взгляд скользит по твоему лицу и замирает на этих манящих губах. Я не могу. Ты понимаешь, Ноа, я просто не могу! Это сильнее меня, а ты просто провоцируешь. Поэтому будь что будет. И я подаюсь навстречу, накрывая твои губы своими, притягивая тебя ближе. Пальцы скользят в твои волосы, идеально уложенные в прошлом. Теперь они безжалостно путаются от моих действий, и черт, как же меня это заводит.

Ты льнешь все ближе, с невероятной силой, а я просто не хочу возражать. Скольжу ладонью по твоей спине, спускаю ее на твое бедро, чуть сжимая его пальцами. Мои губы покрывают поцелуями твои скулы, совсем как я делал это недавно на ужине, но уже гораздо откровеннее. Касаются шеи, такой же манящей меня, как и твои губы. Провожу по коже языком, словно желая зализать страстные поцелуи и укусы, которые я не в силах контролировать. Черт, Ноа, я так схожу с ума с тобой. Я хочу сходить с ума с тобой. Хочу, чтобы ты избавился от футболки, давая мне больше поводов для безумия. Для простора: твоя кожа, под которой так яростно бьется сердце. Мне нравится знать, что оно так бьется из-за меня и моих действий. Твое сбитое дыхание над моим ухом ласкает слух круче любой музыки. И я не хочу прекращать это, не хочу останавливаться, когда проведу ладонями по всему твоему торсу, где мне доступно, опуская их вниз. Застежка на джинсах легко поддается моим тренированным движениям, и вот оно. Тот момент, когда ты вздрогнешь в моих объятиях, когда моя ладонь ляжет на твой член. Я представляю, как это пугающе для тебя. Как страшно, когда пальцы сжимаются, скользят даже через ткань трусов. Ты напрягаешься, а я отстранюсь, глядя в эти синие глаза, потемневшие от желания. Всего несколько секунд, немой вопрос: «Ты хочешь, чтобы я продолжил?», и я прочту этот ответ, который даст мне «зеленый свет». Вынуждаю тебя сесть по-хорошему на сиденье и стягиваю с тебя джинсы вместе с трусами до колен, чтобы ничто мне не мешало. Я знаю, ты просто с ума сходишь от этого напряжения, ты хочешь выдохнуть, расслабиться. И я помогу тебе. Удобнее сажусь на сиденье и склоняюсь над тобой. Коснусь губами твоего члена, проведу языком, слегка дразня. Ты вздрогнешь, шумно вздыхая. А миг прикроешь глаза, но тут же распахнешь, глядя на меня. Я вижу это боковым зрением, и мне это нравится. Язык скользит по всей длине, осторожно, чтобы не спугнуть тебя. Я не хочу напугать, не хочу сделать что-то, что тебе не понравится. Мягко и неспешно вбираю твой член своими губами, заставляя тебя застонать. Не стесняйся, это правильно, это хорошо. Не стесняйся вплести свои длинные пальцы мне в волосы. Я хочу, чтобы ты направлял меня, чтобы показал, чего хочешь. Глубже? Я могу. Снова и снова проводя губами по всей длине, лаская горячим языком головку, меняя темп. Ты словно никогда не испытывал ничего подобного (сколько девушек делали тебе минеты?), оно ведь так почти и есть. Такое с тобой точно впервые, и я хочу, чтобы это запомнилось навсегда. И я сделаю это, снова и снова, повинуясь движениям твоей руки, я двигаюсь губами по твоему члену, вбирая его до основания. Не сдерживайся, Ноа, даже если все произойдет слишком быстро. Ты заслужил эту разрядку, а мне нравится, как ты прикрываешь глаза, чуть запрокидывая голову, кончая с моим именем на губах. Мне нравится ощущать, как ты расслабляешься, как слабеет твоя рука на моем затылке. Ты еще тяжело дышишь, приходя в себя, а я поднимаюсь, вытирая губы тыльной стороной ладони. Кладу другую тебе на живот, медленно скользя по влажной коже вверх, останавливая ее на твоей шее. Ты снова смотришь на меня, этим своим сияющим взглядом — такой я вижу впервые и это лучшая награда для меня. Ну, если не считать, что мне тоже нужна разрядка после такого. Но сначала успокойся, Ноа. Просто ответь на этот легкий поцелуй и переведи дыхание.

0

19

Зачем я делаю это? Зачем прошу тебя целовать меня? Зачем мои губы буквально зудят от предвкушения поцелуя? Сотни тысяч «зачем» в моей голове, и я не знаю ответов. Не знаю, зачем мне это. Зачем мне снова нужен этот поцелуй. Беги, Ноа! Внутренний голос все еще из последних сил пытается воззвать к остаткам разума, к его ошметкам, которых скоро и не станет вовсе. Ничего не осталось в голове. Ни-че-го. Только лишь безумное, нестерпимое желание поцеловать тебя. Твое «нет» отбросит меня назад, заставит отшатнуться на полшага, но они ничего не изменят. Ничего. Я не могу терпеть, не могу сдерживать себя. Это так сильно противоречит мне. Ломает меня. Но я позволяю этому сломать себя. Позволяю броситься в бездну с головой, еще и, подталкивая сам себя все ближе и ближе к краю пропасти. Мы в машине. Не смотри на меня так. Не говори, что тебе жаль, что это ты во всем виноват, потому что так и есть. Ты во всем виноват. Ты сделал это со мной. Твои глаза околдовали меня, и твои прикосновения разносятся сотнями мурашек по телу. Не смотри на меня – еще раз прошу. Замолчи, Ноэль! Просто замолчи! В моей голове пронесутся тонны мыслей, взывающие к остаткам разума, но мне плевать на них. Я шагаю в бездну, прыгаю без оглядки в голубой бездонный омут твоих глаз. Это я начал. Я начал это снова, потому что мне было мало. Мало того поцелуя за столом. Даже если это и была лишь игра. По началу. А потом я запутался. Запутался в себе и сделал то, что хотелось мне. Слизать чертов соус с твоих губ. И теперь я снова целую их. Целую твои губы, но на них больше нет остатков соуса, а ты не улыбаешься нелепо в ответ, говоря, что неуклюжий. Я слышу, как тяжелеет твое дыхание, как ты напрягаешься сначала, а потом расслабляешься, позволяя своим рукам прижимать меня к себе. Это был наш первый поцелуй, ведь так? Без свидетелей и без примешанной туда отвратительной актерской игры? Я смотрю на тебя, и, знаешь, Ноэль, мне нужна помощь. Ты должен помочь мне, я не справлюсь один. Я боюсь. Боюсь того, что испытываю сам. Боюсь того, как реагирует мое тело, и как твое реагирует в ответ. Ты возбужден не меньше. Судорожно оближу губы, мысленно умоляя тебя продолжить. Ты словно услышишь, и я отдамся в твою власть. Это так сладко. Наши поцелуи и странные ласки, стесненные пространством машины. Твой язык на моей коже, и я не сдерживаю стон. Как девчонка. Мне хочется еще, хочется больше. Прижать твои губы к моему телу, ощущая жаркие влажные поцелуи. Ты готов идти дальше. А я? Я готов?

Едва ли смогу ответить себе на этот вопрос, но сейчас это не имеет значения. Сейчас я просто хочу ощущать тебя. Твои руки на своем теле, с которого снял футболку. Мои руки судорожно касаются тебя, пальцы ощутимо дрожат, но я продолжаю делать это. Казалось бы, куда еще больше? Куда еще сильнее возбуждаться, но каждый раз, когда мне кажется, что я достигаю пика возбуждения, твои поцелуи двигают меня дальше, еще дальше. Такого со мной еще никогда не было. Я дрожу, снова дрожу, когда твои ловкие пальцы расстегнут мои джинсы, а ладонь скользнет под них. Я закушу губу, напрягаясь, но, знаешь, мне сейчас не страшно. Точнее, страшно кончить прямо сейчас. Это будет полным провалом, а я все еще не знаю, как далеко ты готов зайти. Но твой взгляд адресует этот вопрос мне. А я готов. Готов идти дальше. Хочу ощутить то, что ты можешь предложить мне. Поэтому так легко позволю тебе стянуть с меня джинсы с бельем, и закрою глаза, полностью погружаясь в ощущения. Твой язык коснется моего члена, легко обводя головку, и я распахну глаза, встречаясь с тобой взглядом. Это невыносимо странно – видеть, как парень сосет мой член. Я ведь даже гейское порно не смотрел никогда, считая это отвратительным и противоестественным. Но, будь я проклят, если это так. Это едва ли не самое волшебное, что я когда-либо испытывал. Мои пальцы зарываются в твои волосы, и я заставляю тебя взять мой член полностью. Заставлю задержаться, а затем ослаблю хватку, позволяя стонам срываться с губ. Твой язык виртуозно ласкает меня, и я не знаю, как долго смогу сдерживаться. Словно чувствуешь меня, словно знаешь, что мне нужно. И мастерски подводишь к пику. – Ноэль, – я кончаю, может быть слишком быстро, но не могу больше держаться. Еще ни разу в жизни я не получал такого удовольствия от минета. Ты смотришь на меня, а я чуть растягиваю губы в блаженной улыбке. Мне слишком хорошо, бесконечно хорошо с тобой. Но я не успею ничего сказать и даже подумать о том, что делать дальше, как спереди меня ослепит свет фар едущего навстречу автомобиля. Он остановится, а я как-то ненароком оттолкну тебя, поспешно натягивая штаны вместе с трусами. Стук в окно, и я приоткрою его. – У вас все в порядке? – незнакомый мужчина средних лет участливо интересуется, а заверяю его, что все отлично. Все прекрасно. Но непонятно откуда взявшийся стыд накрывает меня. Он ведь понял, что мы делаем здесь? Конечно, понял. На меня словно ушат воды холодной вылили. Я выхожу из машины, и сажусь за руль, а ты пересаживаешься на пассажирское кресло. И мы ни слова не пророним до приезда в общагу. Но все определенно стало довольно напряженно.

Ты не станешь ждать, пока я покурю у общаги, а пойдешь сразу внутрь, все также молча. Я обидел тебя? Да, я повел себя как кретин. Ты подарил мне лучшие мгновения, а мне стало за них стыдно. Но ведь никто и не говорил, что будет просто и легко. А мне хочется еще. Да, так эгоистично и странно, учитывая все произошедшее. Мне стоит извиниться? Ты бы сказал, что да, определенно, стоит. Но, когда я войду в комнату, там даже не будет гореть свет, лишь звук льющейся воды в ванной подскажет, где тебя искать. И я снова шагаю в бездну. В свою личную бездну по имени Ноэль. Я раздеваюсь, небрежно кидая вещи на кресло, и зайду в ванную. Ты не запер дверь. Нарочно? Или просто забыл? Но это неважно. Ты стоишь спиной ко мне, и я вижу, как играют мышцы на твоей спине. Мне хочется прикоснуться к ней губами. А что, собственно, останавливает меня? Ничего. Да и ты, кажется, не видишь меня и не слышишь из-за воды. Я подойду к тебе сзади, зайду за шторку, которая разделяет нас, и обниму. Теперь твоя очередь напрягаться. Мои губы коснутся твоих лопаток, и я проведу по ним языком. Они влажные от воды, но я все равно ощущаю твой солоноватый привкус. Ты повернешься ко мне, но я не позволю тебе ничего сказать. Я впиваюсь губами в твой рот, позволяя воде стекать по моим волосам, оставаться на разгоряченном теле каплями, оставаться на наших губах, придавая поцелую какой-то странный, но приятный вкус. Мои ладони сожмут твое лицо, и наши взгляды снова встретятся. Не нужно обижаться на меня, я хочу сделать тебе хорошо. Ты заслужил этого, а я заслужил еще больше наслаждения. Мой опыт продолжается. Я спускаюсь губами по твоему телу, прикусывая соски, и через минуту уже стою на коленях перед тобой. Твой член прямо перед моими губами, но я никогда не делал этого прежде. Но я хочу. Хочу попробовать его на вкус. Осторожно и медленно обведу языком головку, а затем сомкну на ней губы. Затем чуть плотнее, чтобы твои ноги дернулись от возбуждения, а ты уперся спиной в стену, не в силах удерживать равновесие. Я стану еще смелее и возьму твой член в рот глубже, наконец, ощутив на затылке твои руки. Знаешь, а мне нравится. Нравится сосать твой член. Брать его на всю длину, или совсем немного, лишь лаская языком головку. Нравится сжимать пальцами твои яйца, или облизывать их, рукой в то же время, продолжая скользить по твоему члену. А затем снова брать его. Полностью, на всю длину. Слышать твои стоны и чувствовать, как ты больно сжимаешь мои волосы. Слышать, как твое дыхание учащается, и ощущать, как ты подаешься бедрами навстречу моему рту. Ты тоже не сможешь сдерживаться долго. Ты кончишь, крепко прижимая к себе мою голову, заставляя проглотить твою сперму. Я послушно сделаю это, продолжая сосать, пока твое тело сотрясает дрожь. Мне понравилось, Ноэль. А тебе?

0

20

Что я делаю? Что, черт возьми, я делаю? Почему так смотрю на тебя, почему так хочу тебя!? Это неправильно, это совершенно невозможно. Я не могу хотеть тебя, не могу мысленно представлять, как прижимаю тебя к стенке, как терзаю твои губы своими поцелуями, как мои ладони блуждают по твоему телу, бесстыдно лаская его, срывая с губ судорожные вздохи и приглушенные стоны. Ты смущаешься своей реакции, но ты хочешь, чтобы я не останавливался. Да, черт, я представляю все это так детально и ярко, до самых мелочей. От одной только мысли мне уже становится тесно в штанах. Но так нельзя. Я не могу хотеть тебя и мечтать доставить тебе удовольствие. Ничего же не предвещало этого! Ты веришь, что у меня не было никаких мыслей насчет тебя? Я клянусь, Ноа. Все вышло из-под контроля слишком быстро, и я уже не в силах ничего исправить или изменить. Да и не хочу, если говорить честно. Не хочу отматывать время назад и не брать тебя за руку, когда мы приблизимся к твоему дому. Не хочу стирать из истории, как впервые притянул тебя к себе по пути в гостиную твоих родителей. Не хочу забывать твой взгляд и твою дрожь, когда ты убирал чертов соус с моего лица. Нет, это не должно исчезнуть. Так может, Ноа, все случилось, как и должно? Может это не безумие вовсе? Судьба? Нет, я не верю в судьбу, но верю, что это что-то да значит. И я отдамся этому. Поддамся твоему очарованию, толкающему меня к краю бездны. Ты просишь о поцелуе; такой несчастный и испуганный, часто дышишь, неосознанно быстро проводя языком по пересохшим губам. А я замечаю это. Замечаю, как ты приоткрываешь свои манящие губы. Но отказываю тебе. Ты просто запутался, Ноа. Ты не хочешь этого. Но ты хочешь, да еще как. Ты набросишься буквально на меня, целуя, прижимаясь. Так беззастенчиво и страстно. Снимаешь футболку, открываясь мне еще сильнее. И я не могу устоять. Этот сладостный момент жжет мои внутренности. Я хочу касаться тебя, хочу ласкать тебя. Хочу отсосать тебе так, как ты и представить не мог. Ловлю твои взгляды, любопытные и пугливые, поддернутые пленкой желания. Я слетаю с катушек, хотя, казалось, куда еще-то сильнее? Но нет, с тобой для меня просто не существует пределов сейчас.

И я сделаю это. Скользя по твоему члену губами, так нежно и ловко. Я не хочу навредить тебе или испортить впечатления. Я не могу быть с тобой грубым. Не когда ты так уязвим. Да-да, наверняка тебя пугает то, что ты как на ладони сейчас передо мной. Ты в моей власти, несмотря на то, что это твой член у меня во рту, а не наоборот. Это твои пальцы цепляют мои волосы, причиняя боль, такую приятную, отдающуюся между ног. Ты делаешь со мной невероятное, Ноа Остин. Не останавливайся, сжимай свои пальцы на моем затылке, а я увеличу темп, чтобы потом его сбросить, чтобы немного отсрочить неизбежное. Чтобы провести горячим языком по головке твоего члена, заставляя выгнуться на сидении, заставляя стону сорваться с твоих прекрасных губ. Немного подразнить тебя, играя твоими яичками, втягивая их в себя, массируя пальцами. Но ты больше не можешь сдерживаться. Я понимаю, малыш. Давай доведем дело до конца. Я снова заглочу твой член по самые яйца, позволяя тебе кончить, окунуться в этот ураган из эмоций и ощущений. И у меня ураган: в душе, в голове, в сердце, в штанах. Я, кажется, тоже впервые испытал подобное после того, как сделал парню минет. Не припомню, чтобы меня так крыло невыносимо. Жаль только, что атмосфера быстро изменится, и я не успею среагировать. Всего движение и я уже в стороне от тебя, не по своей воле. А ты тем временем нервно натягиваешь штаны. Нетрудно понять, что это вот из-за той машины чуть впереди нас. — Putain! — ругаюсь на родном языке сквозь зубы и опускаю стекло, когда незваный мужик приблизится к машине. Не знаю, заметил ли он мой недобрый взгляд. Жаль, если нет. Как же не вовремя он приперся! Добренький, тоже мне. Кто просил влезать? Ну, чего ты смотришь? Да, два парня на заднем сиденье. Да, у одного стояк, а другой без футболки. И что? Что ты сделаешь? Конечно, вслух я это не произнесу. А зря. Едва он уйдет, как ты поспешишь натянуть свою футболку и перейти на водительское место. Я сделаю это прямо в салоне, перелезая вперед. Все понятно без слов — все закончилось. Блять.

Напряжение в салоне все росло, и никто не спешил его нарушать и подавать голос. Я злился. Я реально злился, но еще больше обижался. Как так? А, Ноа? Обида жгла мне душу так сильно: я сделал тебе так хорошо, ты был счастлив, всего минуту после, но тем не менее. А потом все это исчезло. Ты замкнулся и замолчал, не желая продолжать. Просто прекрасно. Если честно, мне очень хотелось покинуть твою машину и пойти своей дорогой. Останавливало только то, что идти домой слишком далеко и небезопасно. Поэтому придется потерпеть. И я смогу. Вот только едва ты припаркуешься около общаги, я покину машину и ни разу не оглянусь. Я чувствую, что ты тормознул и не пошел следом. Так даже лучше. Почти бегом я взлетаю на наш этаж и забегаю в комнату. Меня ощутимо потряхивает, пальцы сами сжимаются в кулаки и… только этого мне сейчас не хватало. Черт, давненько меня не крыло. Но это не дает мне право сорваться и сделать что-то привычное. Да и ты не должен видеть меня таким. Черт! Ругаюсь на французском вполголоса, я иду в ванную, на ходу стаскивая одежду. Бросаю прямо на пол в ванной, не переживая за ее состояние. Плевать, на все плевать. Включаю душ и залезаю под него, вздрагивая от температуры. Слишком холодная. Хотя, это даже плюс, ведь это возбуждение совсем не кстати сейчас. Но постепенно оно отпускает, сменяясь раздражением. Сначала надо справиться с ним, а потом уж подрочить, чтобы выпустить пар. Закрываю глаза, вслушиваясь в шум воды, отрешаясь от всего постепенно. Мне всегда это помогало. Чертова медитация могла удержать меня хоть немного на месте. Надо только послушать, услышать и впустить эту мелодию в себя. Я не могу сорваться, не могу разбить зеркало или кому-нибудь лицо. Не имею права. И ты не должен увидеть меня таким… Какого…? Я вздрогну, когда твои руки обнимут меня. Моментально срабатывают рефлексы, и я напрягаюсь, но снова начинаю заводиться от твоих движений за моей спиной. Твою мать, Ноа! Что же ты делаешь со мной? И я повернусь, чтобы задать тебе этот вопрос, но не успею. Ты такой стремительный, тянешься к моим губам, вынуждая отключиться от всего. И я согласен на это. Отвечаю на твои поцелуи и притягиваю твое тело еще ближе к себе. Обнимаю так крепко, что могу и сломать что-то, поэтому приходится немного расслабиться.

Ох, Ноа. Ты сошел с ума. Но мне это нравится. Нравится, как ты решительно смотришь в мои глаза и опускаешься на колени. Черт! Я от одной только это сцены готов кончить! Но нет, еще слишком рано. Ты еще не сделал того, что собираешься. И я едва ли не дыхание задерживаю, заворожено наблюдая, как ты медленно касаешься моего члена языком, опаляя горячим дыханием. Кусаю губы и не отвожу взгляд, лишь удобнее прислоняюсь к стене. Не останавливайся, малыш. Ты боялся этого вначале, да? Совершенно зря. Твои губы так идеально смываются вокруг моего члена, они в принципе идеальные, но ты знаешь, как ими заставить меня задрожать от удовольствия. Я не стану сдерживать стон, потому что ты должен понимать, как возбуждаешь меня, как хорошо мне делаешь. Слушай и продолжай. — Ноа, — твое имя звучит идеальной музыкой, а мне нравится его произносить. Бормочу его, когда силы и терпение будут на исходе. Когда твой язык снова ласкает головку, доводя меня до самого пика. Пальцы в твоих волосах напрягаются, но я все это время стараюсь сдерживаться. Мне хотелось резче входить в твой рот, нажимать на затылок сильнее, но я был нежен с тобой. Это твой первый раз, он будет особенным. И я отдамся ощущениям, растворяюсь в них, кончая тебе в рот, а ты послушно глотаешь. Все еще внизу, смотришь на меня светящимся взглядом, а меня распирает от восторга. — Иди ко мне , — тяну руку к тебе, чтобы помочь встать. И едва ты это сделаешь, я резко прижму тебя спиной к стене, впиваясь в губы. Мучительно долго целую их, проводя ладонями по твоей коже. Поменяюсь с тобой ролями, позволяя зажать у стены меня. Моя ладонь на твоей спине. Медленно скользит по позвоночнику, опускается тебе на ягодицы. Наглаживаю их и сжимаю пальцами, не переставая целовать тебя. Но нам обоим нужен кислород. — Ты просто нечто, Ноа, — произнесу это с мягкой улыбкой, касаясь твоего лица кончиками пальцев, обрисовывая черты лица. Что я вкладываю в этот комплимент? Что ты и правда нечто: невероятный, безумный, умелый,  страстный. Ты шагнул в неизвестность, поборов свой страх. И я восхищаюсь тобой даже. Ты удивительный. И еще один поцелуй, сбивающий с мысли. А и к черту все мысли, ведь нам так хорошо сейчас. Так хорошо прижимать тебя к себе, ласкать твою кожу, потянуться за гелем для душа, чтобы не зря посетить ванную.

0

21

Мне понравилось, правда. Я никогда в жизни не получал такого удовольствия от минета, и, уж, тем более, не мог представить, что самый волшебный из них мне сделает парень. Ты. Чертов француз, которого насильно заселили в мою комнату. Тот, который так сильно раздражал меня каждый день одним лишь своим присутствием. Тот, кто провонял всю мою одежду и постельное белье своими красками. И тот, которого я поцеловал сам. По собственной воле. Может, не до конца осознавая, что делаю, но я сделал это сам. Сделал этот первый шаг, и не пожалел. Нет, ни на одно мгновение не пожалел, что поцеловал тебя. Хотя тебе, возможно, кажется, что это не так. Я испугался этих машин. Испугался того, что кто-то увидит меня здесь, без штанов и футболки, на заднем сидении с парнем. А если… если кто-нибудь узнает меня? Это репутация, черт бы ее побрал. Я прикалывался над отцом, желая отомстить ему за то унижение, которому он подверг меня, выгоняя с крыши здания. Тогда мне было стыдно перед тобой, что мы так и не успели насладиться видом ночного Чикаго. Я не мог простить ему этого, не мог так просто отпустить и прийти на ужин как ни в чем не бывало. Иначе я был бы не я. Не Ноа Остин, который, на самом деле является достойным отпрыском своего тирана-отца. И если бы не эта черта характера, если бы не мстительность и даже некоторая подлость с моей стороны, то никогда бы я не узнал, как меня тянет к тебе. Физически – просто невыносимо тянет. Гладить твое шикарное тело, слышать твое тяжелое дыхание, просто обнимать и целовать тебя. Я все еще не верю, что произношу это все даже мысленно. Но и опять же, я был бы не я, если бы не накосячил сразу же. Если бы не оттолкнул тебя, заряжая атмосферу между нами тяжелыми напряжением, которое висело в воздухе все время, пока мы ехали в общагу. Мне, возможно, и хотелось что-то сказать тебе, но я не мог вымолвить ни слова. Я бросал на тебя косые взгляды, но ты упрям пялился в окно, словно в темноте мог хоть что-то там разглядеть. А я даже и извиниться не смог, хотя и хотел. Правда, хотел. Просто я никогда этого не делал, либо делал очень редко. И поэтому я молчал тоже, вместе с тобой. Выглядело так, как будто мы оба пытались стереть из памяти то, что произошло на заднем сидении моего авто. Только этого сделать не удавалось. Не удавалось забыть, потому что едва ли не каждую секунду память услужливо возвращала меня обратно, напоминая, что это было лучшее, что случалось за мной за годы жизни.

И я не смогу удержаться, не смогу держать себя в руках, когда зайду, наконец, в комнату, погруженную во мрак. Ты даже не удосужился включить свет, так стремясь попасть в ванную. Хочешь смыть с себя мой запах? Это прозвучало странно даже в моей голове, но я отбрасываю эту мысль. Я хочу тебя снова, мой член снова стоит, и я не понимаю, как так может быть. Почему мужское тело так до боли возбуждает меня? Почему мысль о том, как ты моешься в ванной, заставляет сердце биться быстрее? Я не стану медлить, ведь сегодня ночь волшебства? Сегодня я открываю миру все свои тайные желания, позволяю этому случиться. Никто ведь не узнает, правда? Только ты, я и совершенно точно закрытая в комнату дверь. Я помедлю лишь пару мгновений прежде, чем прикоснуться к тебе, прежде, чем обвить руками твое тело. Прижаться губами к твоей спине, провести языком по лопаткам, ощущая губами напрягшиеся мышцы. Ты ведь не оттолкнешь меня, Ноэль? У тебя есть полное право сделать это, ведь я повел себя просто отвратительно в машине. Но мы оставим это в прошлом, а сейчас… сейчас я хочу жить настоящим. Ощутить снова вкус твоих губ и твой язык у себя во рту. Ты не сдерживаешься, ты прижимаешь меня к своему мокрому телу. Но теперь моя очередь. Я хочу сделать тебе минет. Хочу отсосать тебе, взять твой член в рот. И какой смысл отказывать себе в этом желании. Нужно лишь опуститься на колени и посмотреть на тебя снизу вверх, словно получая разрешение на это. Но этого не требуется, ведь ты уже так сексуально закусил губу в предвкушении самой интимной ласки. Я буду стараться сделать все идеально. Буду сосать, лизать и пальцами ласкать твои яички. Твои стоны лучше любых слов подскажут мне, что я все делаю правильно. Что тебе это нравится. А когда почувствую во рту солоноватый привкус то пойму, что ты готов кончить. И ты хочешь кончить, совершенно не желаешь, чтобы я чуть замедлился, давая тебе насладиться этим моментом полностью. Горячая сперма польется прямо в мое горло, но я не прекращу своих движений. Буду продолжать сосать, доставляя тебе еще большее наслаждение. Ты с силой прижмешь мою голову к своему паху, заставляя остановиться. Я позволю тебе это, я позволю тебе сделать все, что захочешь, потому что сам хочу этого. А когда все закончится, то доверчиво загляну в твои глаза, продолжая сидеть на коленях перед тобой.

Завороженный твоим голосом, я поднимусь, держась за твою руку и оказываясь в плену твоих рук. В плену твоих губ, наслаждаясь этим долгим поцелуем. Я найду в себе силы снова оказаться сверху, чтобы целовать тебя. Мне нравится быть главным. Но также сильно нравится и подчиняться твоим ласкам. И я даже не смогу решить, что именно мне нравится больше. У меня ведь еще совсем нет опыта в этих делах. Твои пальцы сжимают мой зад, и с моих губ сорвется тихий стон. Я хочу, чтобы ты ласкал меня везде, чтобы пальцами касался ануса. Но у тебя другие планы. Гель для душа. Помогу тебе намылиться, а ты размазываешь ароматный гель по моему телу. Кажется, мы ни на секунду не переставали целоваться, и мне требуется передышка. Хотя бы пара секунд, чтобы восстановить дыхание и наполнить легкие кислородом. Мы выйдем из душа еще только через полчаса, и я не знаю, что дальше. В какой-то растерянности стою посреди комнаты совершенно голый, и не знаю, стоит ли мне одеваться или нет. Ты поймешь это, поймешь мои эмоции. Ты так поразительно понимаешь меня, словно всегда знал. Подойдешь и снова поцелуешь, спускаясь пальцами к моей заднице. А затем довольно резко опрокинешь на кровать, лицом в подушки и, кажется, начинается самое интересное. Самая захватывающая часть этого вечера, плавно перетекающего в ночь. Я ощущаю на себе всю тяжесть твоего тела, когда ты ложишься сверху, но мне это нравится. Нравятся мурашки по коже, когда ты касаешься языком моей шеи и когда проводишь губами по моему позвоночнику. – Ноэль, – в моем голосе нотки испуга, но я не хочу, чтобы ты останавливался. Скорее, я больше боюсь своих собственных ощущений, нежели того, что ты можешь и хочешь со мной сделать. Но когда твои пальцы доберутся до моих ягодиц, когда ты начнешь ласкать меня, я сначала напрягусь, но твой мягкий шепот заставит меня расслабиться. Продолжай, пожалуйста, только не останавливайся. У меня же дыхание перехватывает от твоих действий.

0

22

Мне всегда было так легко поддаться этой злости, затопившей разум. Она так манила, так сладко нашептывала не сопротивляться. Я всегда поддавался ей, потому что не мог иначе. Я был так слаб, чтобы противостоять и держаться. Лишь когда наваждение ослабевало, я осознавал, что натворил. Каких наговорил слов, швырнул в стену стул и разбил мамину любимую вазу. Каждый раз все было разное, но причина одна — я. Просто я сходил с ума и не мог контролировать этот пожар, этот смерч внутри меня. Откуда он во мне вообще поселился? Кто наградил меня этой проблемой, отравляющие жизнь долгие годы? Никто не знал. Ни психологи, ни неврологи. Сначала говорили возраст, мол, пройдет. Но оно не проходило, лишь причиняло больше неудобств. Я осознавал, что это плохо, неправильно, но не мог бороться. Зато мог согласиться на лечение. Я добровольно ходил к психологу, сидел на лекарствах и смог совладать с демонами. Немного укротил их, хотя точнее сказать — заглушил, запер в дальнем углу сознания. И вот, настал тот день, когда они прорвали оборону и лезут назад. Привычные чувства захлестывают меня, и я еще из последних сил цепляюсь за то, что не имею права сорваться. Не могу сделать это сейчас. Ведь я столько времени уже живу здесь и были потрясения пострашнее, но тогда я не сорвался. Так почему сейчас? Почему именно сейчас меня трясет, как от лихорадки, а пальцы сами сжимаются в кулаки? Дыши, Ноэль, просто дыши. Раз, два, три. Вдох, выдох. Найди фокус, найди свой маяк. Найди то, что собьет тебя с толку и даст лазейку хоть на миг. И я пошел в душ, цепляясь за шум воды, как за единственное, что поможет мне. Всегда помогало, почему сейчас должно быть иначе? Вдох, выдох. Мне почти удается погрузиться в свое сознание и потушить этот пожар. Но внезапно появляешься ты, и это оказывается куда действеннее воды. Твои руки на моем теле, твои поцелуи. Что же ты творишь, Ноа? Нет, лучше беги, слышишь? Беги от меня, пока не стало хуже. Пока я не сорвался на тебе за произошедшее. Пока я еще могу сдерживать своих монстров…

Едва я повернусь, как ты не дашь мне опомниться, впиваясь поцелуем в губы. Черт, Ноа… прекрати! Нет, продолжай. И в подтверждении этих мыслей я сильнее прижимаю тебя к себе, до конца не осознавая, что это действительно ты, что ты здесь, в моих руках, тянешься к моим губам, не отпуская их из своего плена не на миг. Ноа. Мы же не можем это делать, так? Ты не можешь так бесстыдно целовать меня, прижиматься к моему телу, что я ощущаю твою эрекцию, как и ты мою. Это безумие, ты же знаешь? Ты просто безумен. Да и я тоже, я ведь и есть псих, хоть ты об этом не знаешь. И пусть оно останется где-то в стороне. Не хочу сейчас думать ни о чем, кроме того, что ты такой невероятный в моих руках, заставляешь меня сходить с ума от желания. Я желаю тебя, слышишь? Я не должен этого делать, не должен даже мысль допускать, но я делаю. Как и ты делаешь: опускаешь передо мной на колени (я совсем тебя не знаю сейчас, Ноа. Кто ты?), смотришь так проникновенно, так нерешительно, но чертовски сексуально. Я не знал, чего мне ожидать от твоих действий, я даже не мог подумать еще тогда, в машине, что ты так смело решишься пойти дальше, познать свои умения, о которых никогда не подозревал. Но вот ты здесь, стоишь передо мной и самозабвенно отсасываешь мне, заставляя мое дыхание срываться, а стонам беспорядочно вырываться из горла. Черт, Ноа, как же ты хорош для того, кто никогда того не делал. Твои губы так идеально дополняют твой острый язычок, который умеет не только колкости в адрес других бросать, но и вещи поинтереснее и приятнее выдавать. Теперь сложно будет выслушивать от тебя едкие замечания, зная, что ты эти языком хорошо работал иначе. Но не будем отвлекаться, ведь с каждым твои действием, с каждым вдохом, я все сильнее подхожу к краю. Мои пальцы все крепче сжимают твои волосы в кулаке, но я приказываю себе не сходить с ума. Только не сейчас. Давай же, Ноа, почти все, я почти кончил.

Не хочу думать о том, что это все только потому, что у меня давно не было секса и хорошей дрочки, потому что пережитое только что было самым запоминающимся событием последнего времени. Мне давно не было так хорошо, как сегодня с тобой. И я блаженно выдыхаю и улыбаюсь, снова беря тебя в заложники своих поцелуев и рук. Мы вырываем лидерство как в красивом танце, то и дело, возвышаясь над другим, хотя тебе это удается несколько сложнее, но я поддаюсь и помогаю. Я хочу, чтобы ты наслаждался каждой минутой, что мы здесь проводим. И я растяну удовольствие, намывая твое горячее во всех смыслах тело. Касаясь кожи, касаясь чувствительных сосков, скользя по твоей заднице ладонями. Я буквально им грежу, стоило на миг мельком его увидеть, как фантазия рисует картины, одна ярче другой. Только для этого нам надо выйти из душа, найти в себе силы перешагнуть бортик. Ты вылезешь первым, я следом, накрываю сзади твои плечи полотенцем, осторожно растираю кожу, невесомо лаская своим дыханием твое ухо и шею. Ты словно завороженный чуть покачиваешься из стороны в сторону, позволяя себе насладиться моментом. Я менее идеально справлюсь с влагой на своем теле, присоединяясь к тебе в комнате. Такой растерянный, смотришь вокруг, словно не понимаешь, где находишься. У меня сжимается сердце, и когда я вижу эти твои невероятные голубые глаза, то в очередной раз выпадаю, отключая здравый смысл. Всего два шага и я рядом, касаюсь твоего плеча, скольжу ладонь. Ниже, параллельно притягивая тебя к себе. Твои губы созданы для моих поцелуев, знаешь. Они чуть припухли, но от того я завожусь еще больше и впиваюсь своими, сбивая дыхание к черту. Ладонь скользит по твоей спине, задерживаясь на твоей заднице. Я уже говорила, что грежу ей? Я не могу отказать себе в удовольствии, поэтому немного резковато, но опрокидываю тебя на твою же кровать. Ты не успеешь и испугаться, а расслабленное тело так податливо. Нависаю над тобой сверху, разгоряченная кожа к твоей коже. Идеально. Губы путешествуют по твоей шее, словно давая привыкнуть к тому, что происходит. Но я не хочу ждать вечно.

Сводишь лопатки, когда я касаюсь твоей спины губами и языком. Знаю, как это приятно. А будет еще лучше. — Все хорошо, — шепчу в ответ на твой испуганный возглас. Но я говорю правду — все правда будет хорошо, только расслабься. Я позволяю себе дойти дальше, касаюсь пальцами твоего ануса, чуть надавив и заставляя твое тело среагировав. Ты вздрагиваешь и напрягаешься, явно защищаясь. — Ноа, расслабься. Пожалуйста, — и постепенно, с усилием, ты подчинишься. Позволишь мне ласкать тебя пальцами, осыпать поцелуями твою поясницу, ягодицы. Немного дразню, проводя горячи языком там, где еще недавно лишь осторожно касался пальцами. Но подожди, не все так просто. Я отстранюсь на миг, а ты пугливо поднимаешь голову, вопрошая взглядом. — Я не сделаю ничего, к чему ты не готов. Обещаю. Просто доверься мне, — максимально успокаивающий голос и ты подчинишься, а я сделаю два шага к своей тумбочке за смазкой. И снова я рядом, тебе нечего бояться. Прошу приподнять  зад, удобнее упираясь в кровать конечностями, позволяя тебе вздрогнуть от прохладной смазки. Осторожно, очень бережно я ласкаю тебя пальцем, постепенно проникая внутрь. Едва я это сделаю, как полуудивленный стон срывается с твоих губ. Я замираю на миг, давая тебе возможность привыкнуть. Немного движений, ведь это еще не все. Постепенно я растягиваю тебя, добавляя еще один палец, снова кайфуя от твоей реакции. Осторожно двигаюсь внутри тебя, доставляя удовольствие, которые ты никогда в жизни не испытывал. Ты дрожи в моих руках, но когда я начну свободной рукой массировать твой член, то ты едва не сойдешь с ума. Спокойно, малыш, я хочу как лучше для тебя. Хочу, чтобы ты насладился этой ночью. Хочу, чтобы ты расслабился и доверился мне целиком и полностью.

0

Вы здесь » brilliant wreckage » Noël Larivière & Noah Austin » и я иду за ним необычайно близко, б л и з к о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно