николь & джеральд
м н е п р о с т о х о т е л о с ь н а й т и о т в е т н а в о п р о с, к о т о р ы й н и к т о н е з а д а с т: |
[nick]Nicole Bates[/nick][icon]https://i.imgur.com/aZ21bak.png[/icon]
brilliant wreckage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » brilliant wreckage » Nicole Bates & Gerald Bridges » провожал тебя по далеким снам – не моя, не моя
николь & джеральд
м н е п р о с т о х о т е л о с ь н а й т и о т в е т н а в о п р о с, к о т о р ы й н и к т о н е з а д а с т: |
Болезнь стремительно отступала уже через день. Я просыпалась и чувствовала себя человеком, а не развалиной. Ночами я больше не будила тебя своим кашлем, а еще уменьшила количество лекарств. Мне стало гораздо лучше, больше не клонило в сон, а сериалы отошли на второй план, точнее на фон. Я очень много времени играла с Клео, потому что она такая невероятно подвижная и постоянно крутилась вокруг моих ног, привлекая внимание. Как такую не приласкать и не уделить ей время? Ты тоже попал под ее очарование и как будто даже ревновал, когда все внимание мы с ней уделяли друг другу. Но все было прекрасно вообще-то. Мы проводили весь день вместе, а потом ты уходил на тренировку или в магазин, а мы с Клео ждали тебя, чтобы вечером снова устроится в кровати и просто смотреть интересный фильм или сериал, перекидываясь ленивыми разговорами и мыслями. Я была счастлива, как никогда в своей жизни (ну, или за долгое последнее время). Каждый день с тобой приносил мне радость, и я не могла до конца поверить, что все это реально, что ты реален, что ты любишь меня, что ты со мной. Я обещаю поверить в это, но пока все так сказочно и похоже на сон. Ты даже посмеялся над этим, когда спросил, о чем я так напряженно думаю, а я чуть смущенно объяснила. А потом обнял меня и помог забыть обо всех переживаниях и страхах. И все было восхитительно. Мы вышли прогуляться с Клео на улицу, тем более что погода располагала. Весна в самом разгаре, а послезавтра я выхожу на работу и возвращаюсь к привычному ритму. Утром приезжал Эдди, который осмотрел и сказал, что все будет хорошо и болезнь отступает, а мне нет смысла бесконечно лежать пластом в четырех стенах. Ты кивнул, хоть и явно был не очень доволен таким поворотом, только я не поняла почему. Но не будем о грустном.
Утром все было как обычно. Тебе нужно было на тренировки на весь день, поэтому я дала тебе время поспать подольше и пошла готовить завтрак, уводя с собой желающую играть с самого утра Клео. Но к счастью после своего завтрака она улеглась на свою подстилку и ненадолго задремала, а я лишь поворачивала голову и умилялась этому. Я не представляла себя никогда в такой обстановке. В спальне спит мой любимый мужчина, за спиной смешно сопит наша собака, а я готовлю завтрак и улыбаюсь так счастливо, что кажется, будто у меня не все в порядке с головой. Хотя, на самом деле, в ней никогда не было столько порядка, сколько сейчас. У меня было время подумать обо всем, что сейчас происходит в моей жизни. Было время понять, чего я хочу дальше. Я составила план того, как собираюсь поступать в ближайшее время, обозначила важные моменты. В первую очередь, я должна поговорить с тобой. Должна рассказать о себе всю правду, все то, что я постыдно скрываю и вообще вру прямо тебе в глаза. Так не может продолжаться и дальше. Я признаюсь, и ты меня поймешь. Иначе и быть не может, ведь ты меня любишь, а я люблю тебя, и мы будем вместе и дальше, будем самыми счастливыми. Может, это сподвигнет тебя на откровенность и ты расскажешь мне о себе. Все то, чего избегаешь и боишься. Откровенность за откровенность. Я доверю тебе то, чего отчаянно боюсь, а ты, глядя на это, сможешь поделиться своими проблемами, не боясь быть отвергнутым. Ведь я никогда не оттолкну тебя. Я не знаю, что ты скрываешь, но я знаю, что люблю тебя и что ты самый лучший мужчина, что мне нечего бояться, как и тебе. Я точно это знаю и точно знаю, что это пойдет нам на пользу. Полное доверие, ведь теперь все стало куда более серьезно, чем когда мы просто встречались. Мы живем вместе, куда более близко, чем просто парень и девушка, знающие друг друга несколько месяцев. Я сделаю это завтра вечером, а днем составлю план разговора, как подготовить тебя к такому и как преподнести такую историю. А затем я наконец-то позвоню Тони. Не просто смсками, не просто полными тайн сообщениями. Позвоню и расскажу ему, что я счастлива, что у меня все прекрасно.
Ты ужинаешь после тренировки, одной рукой просматривая почту, решая какие-то срочные вопросы. Я решила не мешать и не отвлекать, целую в макушку и говорю, что буду ждать в спальне. И мы с Клео уходим. Она копошится у меня в ногах, то ли играя, то ли устраиваясь подремать, а я беру планшет, которым ты со мной поделился, включаю музыку в наушниках, и просматриваю новости, да листаю соцсети, сделанные на имя Софи. На глаза попадается объявление о сдаче квартиры, и я на мгновение «зависаю». А затем жму, чтобы открыть и посмотреть. Просто посмотреть, без всяких мыслей и планов. Любопытство, мать его. Именно в этот момент ты приходишь в спальню, а я в полумраке и, погрузившись в себя, не сразу это замечаю. Лишь когда кровать рядом со мной прогнется под тобой, я очнусь и быстро смахну этот сайт. Впрочем, это и не нужно, ведь ты уже видел то, что я рассматривала, но ничего не говоришь. Черт. Кусаю губу и закрываю все приложения, вынимая наушники и убирая все на тумбочку. Ты уже включил телевизор и что-то смотришь, а я пялюсь в экран, но ничего не вижу. Я думаю о произошедшем. Не знаю, как сказать тебе. Не знаю, как начать разговор. Нет, еще не обо мне, но очень важный для нас. — Помнишь, мы говорили, что я временно поживу у тебя, пока не найду новую квартиру, не такую как та? — я поверну голову к тебе и ты все-таки отведешь взгляд от телевизора, глядя на меня снизу вверх. — Я не хочу переезжать, Джер. Не хочу уезжать от тебя. Сейчас я не искала квартиру, просто случайно наткнулась на объявление. Я не хочу никуда уходить от тебя, — может, это и было очевидно, с учетом того, что ты предложил мне перебраться в твою спальню, что подарил мне собаку. Но я все еще помнила об этом. Все еще думала, как все будет дальше. И поняла, что не хочу какое-то «дальше» вдали от тебя.
Я счастлива, что еще один вопрос из моего списка решен и больше ничто не помешает готовиться к дальнейшим свершениями. Тем более что утром мне на работу. Первый день после больничного. Накануне я звонила Марку, чтобы сообщить это, и он был невероятно счастлив, потому что без меня им было очень непросто справляться с работой. А я, если честно, так отвыкла от этого, так привыкла быть дома, быть с тобой, что не могу перестроиться. От того с самого утра я нервная и не в настроении. Хотя мне приятно, что ты встал вместе со мной, чтобы приготовить мой любимый завтрак и отвлекать от плохих мыслей разговорами, а еще подвезти до работы. Я очень оценила этот поступок, ведь тебе сегодня не нужно на тренировку, а значит, ты должен был отсыпаться и отдыхать. Но сделал подвиг ради меня. — Ты заберешь меня после смены? — уплетаю твои божественные блинчики и говорю с набитым ртом, потому что это моя дурацкая привычка. — Знаешь, я хочу поговорить с тобой вечером. Это очень важный вопрос… Это очень важно для меня. И для нас, — ты недоуменно смотришь на меня, но любопытствуешь, прося хотя бы намекнуть. Я качаю головой и не поддаюсь. — Заберешь? — конечно, да, это совсем глупый вопрос. Но я счастливо улыбаюсь и перевожу взгляд на часы. — Ой, я же опоздаю! Давай собираться, — но ты не даешь мне заниматься посудой, отправляешь одеваться, потому что сам уже готов. — Спасибо за завтрак, он потрясающий, — бегло целую тебя в щеку и спешу в спальню. А вскоре мы садимся в твою машину, направляясь в сторону кофейни.
Ты была рядом со мной, и большего мне не нужно. Мы спали иногда почти до полудня, и я обнимал тебя во мне, думая о том, что, наконец, у тебя спал жар, и ты идешь на поправку. Только мысли эти приходили с небольшой грустью, ведь я не хотел отпускать тебя на работу. Мне нравилось с тобой дома, вот так, как сейчас, как каждый день. Но озвучить я тебе этого не мог. Не мог обнять тебя, поцеловать в макушку и сказать: «Николь, бросай работу, я смог содержать нас обоих». Ты никогда не пошла бы на подобное, никогда не согласишься быть приживалкой в моем доме. Я стараюсь как можно меньше трат вешать на тебя, стараюсь все покупать сам, хоть и договаривались мы иначе. Даже если ты и обращаешь на это внимание, то ничего не говоришь. Но и бесполезно это делать, ты же знаешь. Я поцелую тебя и скажу, что так надо, и чтобы ты просто расслабилась уже в конце концов и наслаждалась жизнью, как это делаю я. Мне не жалко для тебя ничего, и я совершенно не задумываюсь о тех деньгах, которые трачу на создания уюта в доме. Хорошо, что ты еще не знаешь, что этот маленький щенок, ластящийся к твоим ногам стоил мне четыреста долларов. Потому что порода такая, и потому что я хотел именно такую собаку. И не знай об этом лучше, Николь, а то твои суровые взгляды я не вынесу, не готов я к очередной проповеди. Лучше просто буду смотреть, как ты играешь с собакой, называя ее Клео. Клеопатра. Хорошее имя, мне все нравится, но еще больше нравится, когда ты обнимаешь меня, благодаря за подарок. И как потом смотришь жалостливыми глазками, прося пойти вместе с нами на улицу. Разве же я могу тебе отказать? Но только не сегодня, сегодня ты еще лежишь, а потом можешь гулять, сколько вздумается, тем более, что эту красотку все равно нужно выгуливать дважды в день. Только вот мне предстояло еще справиться с этой легкой и неожиданно откуда-то взявшейся ревностью к собаке. Это выглядело очень глупо, да и я ощущал себя безумно глупо в этой ситуации. Ревновать тебя к собаке – что может быть более идиотским? Но просто эта маленькая псинка только видела, что я обнимаю тебя, как бежала и прыгала к тебе, прося взять ее на руки. И хоть бы раз ты отказалась и проигнорировала ее. Но я запрещал ей спать в нашей комнате, запрещал заходить туда, когда мы вдвоем. В конце концов, ты – моя девушка, и я хочу обнимать и целовать тебя без посторонних глаз, ушей и горячего шершавого языка.
Когда Эдди сказал, что ты идешь на поправку и можно уже выходить на работу, я расстроился. Реально расстроился, но старался всеми силами тебе этого не показывать. Это как-то бессердечно: хотеть, чтобы ты продолжала болеть. Только хотел я совсем не этого, а только лишь того, чтобы ты была дома со мной. Чтобы не выматывалась до безобразия в этой кофейне, разнося кофе и собирая маленькие чаевые, лучше поехали на тренировку и продолжим наши занятия по самообороне, а то как-то твои привилегии моей девушки затянулись, и ты расслабилась. Но и этого мне было не нужно. Мне так давно никто не готовил завтрак. Никто не заботился о том, чтобы никакие шорохи не разбудили меня. Ты делала это, жаря что-то в кухне на завтрак, а потом ложилась в постель и обнимала, делая мое пробуждение невероятно прекрасным. Большего мне и не нужно было, ты же знаешь. Заниматься с тобой любовью и наблюдать как будто со стороны, как выглядит настоящая семья. Я всегда без какой-то грусти отправлял Вейверли в командировки или на работу, с которой она возвращалась за полночь, но тебя не могу. Только подумаю об этом, как сразу становится как-то не по себе. И куда делся тот бравый офицер, который стойко выносил все тяготы и лишения армейской жизни? Почему он вдруг стал таким романтичным, что аж приторно. Нужно менять свое поведение, но у меня не получается. Я снова еду на тренировку, отвлекаясь от всех этих странных мыслей, наполняющих голову. Снова тренирую толпу мальчишек, заглядывающих мне в рот. Ты отказалась ехать со мной, а я не понимаю, почему. Ты ведь хотела, но отчего-то снова решила остаться дома. Но это неважно, на самом деле, ты главное жди меня дома, когда я приеду уставшим и вымотанным. Тренировки с детьми, на самом деле выматывают меня. Они высасывают из меня всю энергию, оставляя каким-то пустым. Это все легко компенсируется парой поцелуев, но до этого еще нужно доехать до дома. Ты знаешь эту мою особенность, поэтому просто проявляешь заботу и уходишь, а я благодарен тебе за это. За то, что ты знаешь, что мне нужно. И я приду к тебе сам, завалюсь на кровать рядом с тобой, краем глаза успев зацепить странную страницу в планшете. «Сдаю квартиру» – хмм, но я не хочу акцентировать на этом внимание. Кажется, ты еще не поняла, что я никуда тебя не отпущу.
Твой голос вырывает меня из моих мыслей, и я поднимаю голову, кивая в ответ на твой вопрос. Немного непонятно, к чему ты клонишь. Но ты ответишь на все мои невысказанные вопросы следующей же фразой. И мне останется лишь выслушать ее с серьезным видом, а затем обнять тебя за талию, уткнувшись носом в живот. – Я бы все равно не позволил тебе съехать, так что можешь делать все, что угодно, – усмехаюсь, и, пожалуй, можно считать, что я косвенно признался в своем изначальном плане. Ведь и про эту новую съемную квартиру я тогда сказал, только чтобы успокоить тебя. Я не собирался ее искать, не собирался позволять тебе жить где-то не со мной. И в итоге я победил, одержал верх, и теперь в моих руках самая прекрасная девушка, к которой я тянусь за поцелуем и с которой прямо сейчас собираюсь заняться любовью. – Черт, Клео! Уйди! – видимо, собака решила, что ей тоже место в наших прелюдиях, но мне пришлось из-за этого прерваться и выгнать ее за дверь, прежде чем вернуться и продолжить начатое. Тем более, что завтра мне придется отправить тебя на работу. Хотя я планировал отвезти тебя туда, ну и приготовить до этого завтрак. Чтобы мы с тобой могли еще немного времени провести вместе, пока ты не уедешь на работу. – Конечно, какие вопросы, – естественно, я заберу тебя, и отвезу туда, куда захочешь, да и за весь день мы еще успеем не раз созвониться. – О чем ты хочешь поговорить, Ник? – у меня в голове сразу тысяча и один вариант на тему того, что происходит. Ты беременна? Это первый вопрос, но я не озвучу тебе его сейчас, тем более, что ты заметно нервничаешь, а я не хочу тебя нервировать еще больше. Лучше положу тебе на тарелку еще один горячий блинчик, прямо со сковороды. – Конечно, заберу, прекращай, а! Иди собирайся давай, а то опоздаешь! – и ты параллельно с этим смотришь на часы и бежишь одеваться, перед этим проиграв мне битву за мытье посуды. С легкой улыбкой я перемою посуду, игнорируя посудомоечную машину, и выйду в прихожую, где ты уже меня ждешь. Точнее, как ждешь – играешься с малышкой Клео. Давай уже, заканчивай, пора прощаться со мной. Точнее, взять сумку и ключи, и не забыть обнять меня, пока мы будем ехать в лифте. Я не узнаю себя, и не понимаю, нравится мне это или все же не очень. Но об этом я подумаю позже, а пока отвезу тебя на работу, затем заеду в спортзал. Я объявил о наборе еще одной группы малышей, и мне нужно было подготовиться ко встрече с родителями через пару дней. Это отнимало много сил, но я четко понимал, что это деньги, которые мне нужны всегда. И я готов работать ради этого. Ты позвонишь мне днем, говоря, что устала и отвыкла столько работать. Я знаю, что это сложно, и готов забрать тебя оттуда хоть сейчас, но ты честно выстоишь до вечера.
К назначенному времени я подъеду к кофейне и выйду из машины, собираясь зайти внутрь. Но ты опережаешь меня, и выходишь сама. Я помашу тебе рукой и двинусь навстречу, пока незнакомый голос не ворвется в мое сознание. – Вот ты где, Николь! А я искал тебя, – неизвестный тип, называющий тебя реальным именем, уверенно подходит к тебе, хватая за руку и противно ухмыляясь. – Руки от нее убери! – я делаю шаги вперед, чтобы высвободить тебя из рук этого типа. Мне вообще плевать, кто он, но ты сопротивляешься, да и мне наблюдать это все не очень нравится. – Я тебе говорю: отпусти ее! Или ты плохо слышишь? – во мне закипает злость, и я уже замахиваюсь, чтобы отбросить этого типа дальше, но мне не приходится, ведь он отпускает тебя, но продолжает так мерзко улыбаться. – А это ты, наверное, тот самый тип, который трахает мою маленькую сестренку. Ты поосторожнее будь, а то можно и срок получить, – недоумение в моих глазах едва ли можно скрыть, и я медленно пытаюсь осознать, что он только что сказал. Мне не послышалось?
[nick]Gerald Bridges[/nick][icon]https://i.imgur.com/PPr6weW.png[/icon]
Могла ли я представить себя в такой обстановке? Могла ли даже в смелых фантазиях вообразить, что встречу тебя и захочу быть с тобой как можно ближе и дольше? Нет, это определенно похоже на сказку, а я словно со стороны ее наблюдаю. Как мы счастливы, как походим на настоящую семью. Как строим вместе планы, играем с нашей собакой, делаем все так, словно уже много лет вместе. И словно не было тех ужасных моментов, когда ты узнал обо мне часть правды. Словно я не рассыпалась на кусочки, когда ты ушел, не в силах принять происходящее. Но все-таки ты это сделал, ты смог понять меня и простить. И я всегда буду благодарна тебе за это, за то, что ты не оставил меня, не оттолкнул. Я знаю, ты любишь меня совершенно искренне, как я люблю тебя. И я верю, что ты сможешь понять меня, когда я расскажу тебе оставшуюся правду. Я очень жду вечер, очень жду этот момент, потому что ложь с каждым днем все сильнее тянет меня вниз, все больше отравляет мою душу. Я чувствую ужасный стыд за то, что скрываю от тебя такой важный момент. Это непозволительно! Я не смог совладать с собой до конца, пока продолжаю врать тебе, продолжаю держать в опасном неведении. И я все решила. Я поняла, что должна сказать тебе, какими словами успокоить. А еще я дам тебе время осмыслить все. Не стану требовать понимания, не стану давить на тебя жалостью. Я хочу быть честной до конца, хочу, чтобы мы оба понимали, что несмотря ни на что, мы есть друг у друга и это не должно измениться. А пока что мне надо добраться до работы и прожить всю смену, не сорвавшись. Но стоит начать с того, как мне было тяжело прощаться с тобой утром. Ты довез меня до кофейни и проводил к служебному входу, обнимая и целуя на прощание, под косые взгляды моих коллег. Любопытство так и распирало их, а еще шок, что ты совсем не похож на того угрюмого козла, каким они все тебя помнят. Но для меня ты уже давно не такой. Я узнала тебя ближе на тренировках, с каждым днем мое мнение о тебе менялось и сейчас я не могу думать о тебе плохо. Ведь я знаю, что ты совсем не злой и лишь немного вредный. Ты человек со своими глубокими проблемами и травмами, ты просто не хочешь, чтобы тебе снова причинили боль. И я не хочу ее причинять тебе. Я хочу обнимать тебя, собирая по кусочкам, хочу зализывать твои раны и оберегать от всех проблем. Но пока что мне нужно сделать тебе больно и легонько оттолкнуть от себя, ведь иначе ты не отпустишь меня сам, а я не попаду на работу. Впрочем, не думаю, что последнее тебя сильно расстроит. — Мне пора, — последний раз целую тебя и спешу к входу, здороваясь с коллегами.
Моему возвращению все были рады, а Марк на радостях побежал переделывать график на ближайшие дни. Я же не была столько счастлива, хотя, конечно, немного было приятно, что о моем здоровье вполне искренне спрашивают. Я знаю, что им не терпелось дождаться меня и отдохнуть в свои законные выходные, что из-за меня сдвинулись совершенно. Мне было немного совестно за это, поэтому я сразу окунулась в работу, с новым рвением. Полдня бегала, как заведенная, стараясь все успеть и не нагружать девочек (ты бы это не оценил), улыбалась всем так, что через пару часов заболели скулы. Но и помимо этого я начала очень уставать. С непривычки мне кажется, что я не дотяну до конца смены. И когда Марк отпустил меня на перерыв, я без сил упала на диванчик в служебной кухне. Не было сил даже пошевелиться, чтобы достать телефон и позвонить тебе. Но я мужественно преодолела себя и все невзгоды. Набираю твой номер, прижимая телефон к уху плечом. На языке вертелось что-то типа «Забери меня отсюда срочно, я так больше не могу!», но вслух я этого не сказала, конечно же. Я знаю, что ты, услышав подобное, тут же примчался бы и увез меня домой, сдерживая ликование. Но я не могу так поступить, я же ответственный работник и вообще не сдаюсь после первой трудности. — Привет, Джер, — стараюсь придать голосу уверенность, чтобы ты не устроил мне допрос. — У меня все хорошо, устала только немного, — чуть привираю в ответ на твой вопрос и задаю встречный. Мы немного поболтаем, но вскоре закончится перерыв, и мне нужно будет возвращаться. Прощаюсь с тобой и с трудом заставляю себя подняться с дивана. Но оказавшись снова у гуще событий, я ненадолго забываю о своих жалобах, погружаясь в кучу работы и заказов, которые непременно нужно успеть сделать качественно и быстро. Так и пролетит время до вечера, а я опомнюсь за полчаса до окончания смены. Без сил упаду на стул, потирая уставшие глаза, забывая о том, что на них тушь. — Иди домой, Софи. Ты молодец сегодня, а я сам закончу все, — сжалится надо мной Марк, подсчитывая кассу. В этот момент я готова его расцеловать. Ну, или хотя бы порывисто пожать руку, ведь иные нежности вряд ли тебе бы понравились. — Ты чудо. Спасибо! — стараюсь не бежать, ведь по легенде у меня нет сил и я вообще еле двигаться должна, но быстро иду переодеваться. Это не займет много времени, а финальным штрихом останется только поправить размазанную тушь, чтобы вернуть человеческий облик.
— Всем до завтра, — прощаюсь с оставшимися в конце смены коллегами и ухожу через главный выход, который Марк для меня открыл, не вынуждая обегать здание от служебного. Первым делом, оказавшись на улице, я вдыхаю свежий воздух, а потом ищу тебя взглядом. Ты идешь мне навстречу, улыбаясь. И мои губы сами по себе растягиваются в счастливой улыбке. Я не могу реагировать как-то иначе, когда вижу тебя перед собой. И, черт возьми, как я соскучилась по тебе! Я не осознавала этого до момента встречи. Просто мне не хватало времени подумать об этом. А тут ты идешь навстречу, и все внутри меня переворачивается от восторга. Ровно до следующего мгновения, когда у меня пробежит по позвоночнику ледяная волна. Этот голос я узнаю где угодно… Сердце пропускает удар, а затем и сам Питер, мой чертов братец, появляется из-за спины, и цепко хватает за локоть. — Черт, — бормочу это, в ужасе глядя на брата. — Отпусти меня, — пытаюсь вырваться, совсем как тогда, когда он тащил меня в свою спальню. И все так же безрезультатно. — Попалась, птичка, — он противно ухмыляется, впиваясь в меня взглядом. Как?? Черт возьми, как он узнал, где я? Как он меня нашел!? Где-то на задворках сознания я слышу твой голос и дрожу от страха. Только не это, только не так! Это не должно случиться так! Этого не должно быть, нет! Твою мать, нет! — Питер, нет, — пытаюсь предостеречь брата от того, что он может сейчас выкинуть, но это бесполезно. Мой мозг судорожно паникует, не осознавая, что делать, а тем временем Пит отпускает меня, делая шаг навстречу тебе. Нет… Этого не должно было случиться. Не так ты должен узнать обо мне правду…. — Джер, не слушай его, пожалуйста, — но как тут не слушать, если с самой противной своей ухмылкой, этот гад бросает одну лишь фразу, перечеркнувшую все. — Джер, милый, я все объясню. Пожалуйста, дай мне объяснить, — кидаюсь к тебе, но Питер перехватывает меня, снова удерживая рядом. — Отпусти меня, — обращаюсь к брату, пытаясь вырваться, но едва ли мне это удается. — Джер, посмотри на меня. Джеральд! — но ты смотришь не на меня, а на моего братца, который почуял добычу, точнее твою растерянность, и во всю этим пользуется. Медленно, словно растягивая удовольствие, он начинает говорить, а меня одолевает ужас. Нет, нет, все не так! Ты не должен все воспринимать, как говорит Пит, ты не должен думать о том, что совершил преступление. — Питер, заткнись! — кидаюсь на брата, а он едва ли сдерживается от того, чтобы не дать мне пощечину. Он видит мой страх, видит, что попал в самое больное, и по взгляду я понимаю, что теперь мне просто проще умереть, чем жить рядом с этим человеком. — Джеральд, пожалуйста, — снова поворачиваюсь к тебе, сталкиваясь с этим взглядом. Словно две льдинки закрыли твои прекрасные глаза, больше не светящиеся тем теплом, которое я знаю…
Как же все таки круто иметь младшую сестру. А ты должна быть счастлива, что у тебя есть старший брат. Все девочки хотят старшего брата. Такого же сильного и привлекательного, как я. С самооценкой у меня всегда все было шикарно, я знаю, какое влияние на девушек оказывают мои губы, искривленные в легкой усмешке. Этого было достаточно. Всегда было достаточно. Но только вот ты отчего-то не писалась кипятком при виде меня. Может, это потому что я забирал твои игрушки, когда ты была мелкой. Согласись, ты очень очаровательно рыдала, рассказывая родителям, как я забрал у тебя любимую барби и оторвал ей голову. Прилепить ее обратно не составляло труда, но тебе было всего пять, и ты могла лишь искать помощи у своего любимого папочки, который души не чаял в малышке Николь. Да, отчего-то наш отец всегда любил тебя больше, чем меня, хотя я был первым, и я был наследником его небольшого бизнеса, который он затеял. Только сидеть в душном кабинете и подсчитывать прибыль мне не особенно нравилось. Горазд круче было гонять на тачке Джека, которую он брал в тайне от родителей. Пить пиво и свистеть телочкам из окна старого мустанга. Я был распиздяем, и мне не раз об этом говорили. Бесконечные вызовы родителей к директору, какие-то совершенно смешные и нелепые наказания в виде оставления после уроков. Да мне было плевать. Всегда и на всех. И ничего не менялось со временем, я был все тем же. Может, даже и хуже. У меня не было чувства опасности, не существовало слова «нельзя». Я получал всегда то, что хотел. То, чего желала моя прокуренная душа. И в какой-то момент она пожелала того, что было самым запретным. Тебя. Тебе тогда было, кажется, тринадцать? Ты еще только начинала превращаться в девушку, в то время как мои гормоны уже во всю затуманивали голову. Твоя грудь только начинала проглядывать сквозь тонкие футболки и маечки, которые ты носила, и ни о каких бюстгальтерах речи и не шло. Ты смотрела своими огромными глазами на все это, и едва ли могла понять, что происходит. А я видел, как в щели приоткрытой двери в твою комнату, ты придирчиво рассматривала себя в зеркале, словно пытаясь понять, что же привлекает парней. Я не стал показываться, я просто ушел, но потом еще долго не мог развидеть перед собой эту картину. Такая юная молочная кожа, которую ты трогала своими пальцами с аккуратно подстриженными ногтями. Ты была такой правильной, и это заводило меня. Да, я хотел свою сестру, как бы мерзко это не звучало. И я получил тебя. Переступив все грани, нарушив все запреты, я ощутил кайф. Самый настоящий кайф, когда я порвал твою девственную плеву резким толчком. Как закрывал ладонью твой рот, чтобы перестала орать. Я стал преступником в тот момент? Не знаю, но мне еще не было так хорошо.
И это повторилось еще не раз и не два. Гораздо больше, но от этого мне не было хуже. Мне не приелось, не надоело, а твои заглушенные ладонью или подушкой крики лишь добавляли остроты. А потом ты сбежала. Обломала мне весь кайф, лишила меня любимого наркотика, который вставлял покруче кокаина с марихуаной. Просто в один день тебя не стало. Конечно, я переживал, конечно, я думал об этом и переживал, я же старший брат, и мне положено переживать за сестренку и искать ее по всему Лос-Анджелесу. Я уже даже знал, что сделаю, когда найду тебя. Только тогда я не думал, что мои поиски затянутся почти на год. Что тебя занесет настолько далеко, и что найти тебя поможет совершенная случайность. В какой-то момент я уже забил на это, даже стал почти примерным сыном, помогал отцу в бизнесе. Словно и не было тебя вовсе в нашей семье. Мы не говорили, не вспоминали о тебе, ты выбрала другой путь, что ж – туда тебе и дорога. Но я никогда не забуду момент, когда приехал в Чикаго неделю назад по делам отца и познакомился с одной девчонкой, которая с радостью согласилась согреть мою одинокую гостиничную постель. Все было прекрасно, я разобрался с делами, и собирался задержаться в Чикаго еще на пару дней, пока эта самая Кейти не ошарашила меня новостью. Листая мой телефон в постели, она вдруг указала на тебя. Софи? Какое интересное новое имя ты себе придумала. Я не сомневался в том, что это ты. Я знал, я чувствовал. Ты работаешь в небольшой кофейне, и сейчас взяла больничный. Да, эта малышка знала все о тебе. Кажется, она тоже там работала, я не вникал в подробности. Мне оставалось лишь дождаться, пока ты выйдешь с больничного. К тому времени я уже знал практически все о твоей новой жизни в Чикаго. У тебя даже появился парень, который чуть ли не вдвое старше тебя. Неужели, Николь? Неужели после нашего сумасшедшего секса ты нашла кого-то лучше? Не поверю. И снова фирменная ухмылка появляется на моих губах, и я чувствую приближение грандиозного триумфа. В день, когда ты вышла на работу, я приехал к твоему кафе и стал ждать. Я приехал рано, все потому что нетерпение подгоняло меня со страшной силой. Я смотрел на людей, выходящих из кафе, и ждал, ждал и снова ждал, когда стемнеет и появишься ты. И, наконец, ты выходишь, сияющая от какого-то неизвестного мне счастья. Интересно, ты также будешь сиять, когда увидишь меня? – Вот ты где, Николь! А я искал тебя, – это блаженное чувство победы, этот сладковатый привкус, который я ощущаю на губах, когда цепко хватаю тебя за локоть. Ты ведь не думала, что получится скрыться от меня окончательно? Что я не найду тебя, хоть ты и улетела за тысячи километров от родного города.
– Попалась, птичка! – я все еще крепко держу тебя, не обращая внимания на твои попытки выбраться. Я же сильнее, или ты успела забыть? Неожиданно мужской голос прерывает нашу семейную идиллию, и я с некоторым недоумением смотрю на мужика, стоящего неподалеку. Ммм, а это будет интересно. Мне определенно нравится эта сцена. Отпускаю твой локоть, и смотрю на блондина в пальто, который сверлит меня взглядом, веля отпустить тебя. Я отпустил, и что дальше? – А это ты, наверное, тот самый тип, который трахает мою маленькую сестренку. Ты поосторожнее будь, а то можно и срок получить, – мне плевать, что ты там говоришь, ты называешь этого хрена Джером, и пытаешься приблизиться к нему. Но я успеваю снова схватить тебя, чтобы не дать тебе больше уйти. Мои слова так метко попадают в цель, и недоумение на лице моего собеседника сменяется чем-то больше напоминающем ледяную маску. – Дошло? – бросаю одно слово, прекрасно понимая, что этот Джер все понял. Ты лгала ему, не так ли? Не сказала, что тебе еще нет восемнадцати и тебе нельзя ложиться в постель со взрослыми дяденьками? – Ты же хочешь знать правду? Знать, о чем лгала тебе эта маленькая шлюшка? – крепко сжимаю твою руку, не собираясь выпускать, а твой хахаль все продолжает молчать, впиваясь в меня взглядом своих светлых глаз. – Ее зовут Николь Бэйтс, и она сбежала из Лос-Анджелеса, из-под крылышка любящих родителей, даже не окончив школу. И ей еще нет восемнадцати лет. Так что потаскушка лгала тебе все время, она лгала всем. Каждому, кто встречался на ее пути. Думаешь, поддельный паспорт спас тебя? – уже обращаюсь к тебе, упиваясь твоей ненавистью в глазах. – Мы очень скучали по тебе, Николь, и, кажется, твоему маленькому путешествию пришло время закончиться, – чуть выкручиваю твою руку, причиняя боль. И что-то твой рыцарь не спешит тебя спасать. Похоже, ему все равно? Похоже, он понял, как ты крутила им все это время? Охмурить взрослого мужика очень красивый ход, Николь. Но, правда – она на то и правда, чтобы в самый неподходящий момент всплыть наружу. – Поехали, нам уже скоро в аэропорт, я купил тебе билет, – на твое настоящее имя. Начинаю идти к машине, и на какой-то момент просто теряю бдительность, позволяя тебе выскользнуть из моей руки и броситься к своему ненаглядному. Только вот ты ли осталась для него любимой? Как ты кричишь ему, пытаясь догнать, пока он не сел в машину и не уехал подальше от тебя? Как ты падаешь, так и не уцепившись за край его пальто, чтобы остановить. Как он уходит, как заводит автомобиль и уезжает, только бы не видеть тебя больше. Это достойно оскара, я считаю. И вот, его больше нет, его машина скрывается за поворотом, а ты все еще сидишь на асфальте, засыпанном снегом. На моем лице медленно расплывается злорадная улыбка. Я все равно победил. – Ты не нужна ему. Только мне. Поехали, принцесса, – буквально выплевываю последнее слово и поднимаю тебя с земли, чтобы затолкнуть в автомобиль. Мне плевать на свидетелей, которых было немало, и я согласен заехать в то место, где ты живешь, чтобы забрать вещи. Мы еще успеваем.
[nick]Peter Bates[/nick][icon]https://imgur.com/36yXTAy.gif[/icon]
Не хочу отпускать тебя на работу. Просто не хочу. Только вот сказать тебе этого я не могу, потому что ты не поймешь. Не поймешь моего желания оставить тебя дома и проводить все время только лишь с тобой. И нашей собакой. Эта Клео довольно сильно изменила мою жизнь – я никогда прежде не заводил собак, и что с ними делать совершенно не представлял. Но ты, кажется, все знала. Ты была так счастлива и везде носилась с ней. Словно маленький ребенок, испытывая при этом настоящий восторг. А я наблюдал за вами, пытаясь не обращать внимания на маленький червячок ревности. Это же так глупо – думать об этом, о том, как тебе нравится играть с собакой. Я ведь сам тебе ее подарил, а теперь в любой момент, когда я хочу обнять тебя или поцеловать, это мелкое чудовище выпрыгивает невесть откуда и преграждает мне путь. Но мне все равно от этого смешно. Просто забавно за всем этим наблюдать, иногда словно со стороны. Будто это и вовсе не моя жизнь. Моя никогда не была такой идеальной. С прекрасной девушкой, собакой и самыми вкуснейшими завтраками на свете. В моей жизни всегда были пот и кровь. Она была полна боли и разочарования. Все в моей жизни летело к чертям, и к тридцати пяти годам я уже и не надеялся, что что-либо может измениться и наладиться. Я привык быть один, привык к тому, что по вечерам никто не составляет мне компанию, когда я смотрю сериал, и никто не лезет с поцелуями, когда я сижу за ноутбуком. И мне казалось, что если это когда-нибудь изменится, то все будет напрягать меня и нервировать. Но ты так легко и просто вошла в мою жизнь, просто стала ее частью, что я и не заметил вовсе этих перемен. Словно так и было всегда, словно так правильно, и никак иначе быть не может. – До вечера, – я еще раз целую тебя, ощущая на себе взгляды твоих коллег. Я перестал ходить в твое кафе, перестал заказывать там кофе и пирожное. Я делал это много месяцев, но не хотелось смущать тебя. Смущать и заставлять объясняться с коллегами, пускай мне и было плевать. Я уже ставил их на место, и сделал бы это еще тысячу раз снова, если бы это потребовалось. Но, ты знаешь, и нам обоим, кажется, плевать на всех. Я лишь хочу, чтобы твоя смена закончилась как можно скорее, и мы могли вернуться домой, чтобы просто снова быть вместе. Я уже скучаю по тебе, хоть еще и минуты не прошло с того момента, как ты скрылась в кафе.
Сегодня у меня была тренировка только с мальчишками. Новая группа. Они совершенно неуправляемые и шумные. Они еще ничего не умеют и не понимают, куда попали. И, знаешь, это было сложно, мне, правда, было сложно пережить тренировку. И я думал о том, как буду рассказывать тебе об этом вечером, и как ты станешь негромко посмеиваться над тем, как мне хотелось прибить одного толстого мальчика, потому что в каждом перерыве он шел в раздевалку и что-то там ел. Меня это бесило очень сильно, но я выдержал, и ты можешь мной гордиться. В одном из перерывов я позвоню тебе, и все равно услышу в голосе легкую усталость. Я хочу прямо сейчас приехать и забрать тебя оттуда. Работа должна приносить удовольствие, а не то, что происходит с тобой сейчас. И ровно к восьми часам я подъеду за тобой в кафе. Ты немного задержишься (но так бывает всегда), но вот я увижу тебя у выхода и выйду из машины, чтобы помахать рукой и встретить на полпути. А того, что произошло дальше, не могу ожидать никто. Какой-то левый тип хватает тебя за руку и так нахально ухмыляется. Мысленно, я уже прикидывал, как быстро смогу подойти к нему и вырубить, чтобы перестал распускать руки. Это просто ужасное хамство. Но не успел я сделать ни шагу, как его слова пригвождают меня к асфальту. Так это твой брат? Ты ничего не говорила о своих родственниках, и уж тем более о том, что у тебя есть брат. Правда, я тоже о жене тебе не сразу рассказал. А о том, что у меня есть сестра, ты не знаешь до сих пор. Мы c Хлоей не особенно близки, особенно после моего возвращения из армии. Но это история не для настоящего момента. Сейчас я просто хочу забрать тебя и увезти отсюда домой, тем более, что общество брата тебе, кажется, не слишком приятно. Ты что-то говоришь, пытаешься привлечь мое внимание, но я как будто и не слышу тебя вовсе. Я смотрю уже даже не на тебя, а медленно, словно в издевательской, до предела замедленной съемке, осознаю, что он только что сказал. Ты….? Это правда? Николь? Я не могу даже посмотреть на тебя, потому что не хочу верить. Но темные глаза твоего брата впиваются в мое лицо, и я воспринимаю лишь его речь. Мне плевать на твое настоящее имя – я знал его. Но твой возраст. Это не может быть правдой. Просто не может. Это какой-то тупой развод, ты не могла мне лгать. Или…? Могла? Я не понимаю ничего, я не хочу ничего понимать, мне просто нужно понять. И я делаю то, что должен был сделать сразу – перевожу взгляд на тебя.
Я вижу, что это правда. То, что говорит этот человек – правда. Это больнее, чем все пытки, больнее огнестрельного ранения в ногу. Это в тысячу раз больнее, чем все, что я пережил. Это предательство. Самого близкого и родного человека. Но я чувствую этой боли. Я совершенно ее не ощущаю. Мое сердце покрывается льдом. Это его защитная реакция. Уж лучше я не стану чувствовать ничего. Не хочу слышать, не хочу видеть – я просто не могу. Но я все равно стою, уже не видя ничего перед собой. Не слыша, как ты захлебываешься слезами, желая что-то мне объяснить. Семнадцать лет. Я вдвое старше тебя. Это была последняя мысль, посетившая мою голову. Я больше не желаю думать. Не хочу держать в голове тот факт, что ты годишься мне в дочери, что ты, черт возьми, еще даже школу не окончила! Ловко, Николь. Ты очень ловко обвела меня вокруг пальца, очаровав своей невинностью и простотой. А я… а я просто идиот. Просто чертов идиот, который влюбился. Теперь все в прошлом, не так ли? Я резко развернусь и пойду прочь, желая оказаться как можно дальше отсюда. Я слышу, словно эхом в далеке, как ты зовешь меня по имени. Едва почувствую, как ты хватаешься за мое пальто, но рефлекс сработает быстрее, и я оттолкну тебя, убыстряя шаг. Сяду в машину и прокляну ее за то, что не завелась с первого раза. Все валится из рук. Я просто поеду. Куда глаза глядят, вперед – направо – налево – и снова налево, и так я буду ездить больше часа, пока не вернусь к дому. Мне туда не хочется. Хотя, может, именно сейчас бутылочка виски поможет мне заснуть? Поднимаю голову, выходя из авто, и вижу, как в комнате горит свет. Есть лишь только два варианта: ты приехала за вещами или ждешь меня. Надеюсь, что первый, потому что нам не о чем говорить. Я не желаю больше слушать лживые объяснения и извинения. С меня хватит. Я просто оставлю в прошлом эту страницу, я перелистну ее и пойду дальше. Снова сажусь в машину, и еду в какой-то парк, где куплю в небольшом магазине пачку сигарет, и просто буду курить, сидя на скамейке и невидящим взглядом наблюдая за голубями, клюющими оставленный кем-то хлеб. Все равно приеду домой в конце концов, но там уже не будет гореть свет в окнах. Лишь соскучившаяся за день Клео прыгнет на мои ноги, а я совершенно забыл о ней. Почему ты не забрала ее, Николь? Она мне все равно не нужна.
[nick]Gerald Bridges[/nick][icon]https://i.imgur.com/PPr6weW.png[/icon]
Такого не должно было случиться! Нет! Питер не мог знать, где я и как меня найти. Как он нашел? Кто ему сказал? Нет, ведь никто не знает, где я, никто не знает обо мне ничего. Как его занесло в Чикаго? Почему!? Тысяча вопросов бились в ужасе в моей голове, а я чувствовала просто настоящий ужас, дикую панику. Ты не должен узнать правду от него, от моего урода-брата! Ты не должен его слушать сейчас. Слышишь, Джеральд, не слушай его, игнорируй! Я не могу докричаться до тебя. Не могу остановить процесс, который уже запущен стараниями Питера. Ты медленно осознаешь, что он говорит, и я вижу эту растерянность. И самое главное — боль. Она скользит в твоем взгляде, а потом исчезает. Исчезает все, что давало мне надежду. Ты снова смотришь на меня так, как было в наши первые встречи. Нет, сейчас даже хуже. Тогда ты был равнодушен, а теперь ненавидишь меня. Черт, Джеральд, пожалуйста, дай мне все объяснить! Но что это даст? Что даст даже минута, если ты мне ее дашь? Я должна была рассказать раньше, должна была давно сказать всю правду. Я врала тебе, глядя прямо в глаза. Я ужасная, самая мерзкая и отвратительная. Но ведь я же собиралась рассказать именно сегодня тебе все. Я запланировала этот разговор, и какие-то пара часов отделяли нас от истины. Но Питер все испортил. Все разбил. Снова разбил меня и мою жизнь снова сломал меня. Я ненавижу его, но это не так важно, как то, что ты уходишь. Ты стремительно уходишь и отдаляешься от меня. — Джеральд! Пожалуйста, Джер! Я люблю тебя! — все-таки мне удается вырваться из рук Питера, и я срываюсь с места. Бегу за тобой, давясь слезами и беспрестанно повторяя твое имя. — Пожалуйста. Не уходи, — какая же я идиотка. Как могу просить тебя не уходить, если я предала тебя самым гадским способом? Ты должен меня ненавидеть. Всем сердцем, которое я разбила, всей душой. Так яростно и горько ненавидеть за эту ложь. Я и сама себя ненавижу. Никто не представляет, как меня рвет изнутри на кусочки. Как мне хочется кричать на всю улицу и просить прощения и еще один шанс. Прошу, Джеральд! Не оставляй меня. Умоляю…
Но ты не слышишь. Ты идешь к своей машине, а я бегу следом, едва успев ухватить тебя за рукав. — Джер… — но ты просто оттолкнешь меня, даже не обернувшись. Вот так легко махнешь рукой, а я запнусь и полечу на асфальт, больно ударяясь коленками. Но на эту больше мне совершенно плевать. Я не чувствую ее, я не чувствую холода. Лишь страх сжимает в тисках мое потухшее сердце. Не оставляй меня… Я могла бы так бесконечно сидеть в снегу и смотреть вслед твоей сорвавшейся с места машине. Я могла провести так целую вечность, не думая ни о чем. Но есть Питер, который вдоволь насладился представление и устал ждать. Он грубо поднимает меня с асфальта, раня словами, как бритвами. Впрочем, ранить сильнее уже некогда. Я даже не воспринимаю его едкие фразы. Я не слушаю его, лишь послушно, словно кукла из тряпок, плетусь к машине. Позволяю засунуть себя внутрь, пристегнуть ремнем безопасности. А зачем все это? Давай, Питер, разгонимся до предела, направим машину в ближайший столб. А еще лучше куда-нибудь с моста. Избавь меня от всей боли. Нет, конечно ты никогда не сделал бы для меня подобного, да и таксист не оценит план. Ты не дашь мне ничего, что я хочу. Ты садист и моральный урод, Питер. И я знаю, что меня ждет ад на земле, когда мы окажемся наедине. Даже не когда ты сядешь в машину — краем глаза я замечаю Марка и пару девочек, выскочивших из кофейни. Они все видели, но не вмешались. Впрочем, плевать. На все плевать, кроме кровоточащих ран внутри меня, в моей душе. — Где твои шмотки? — врывается в мое сознание голос Питера. — Отвечай. Быстро, — эти приказные ноты в голосе меня не трогают. Меня не пугает больше ничего, ведь самое страшное уже случилось. Но в голове мелькнет спасительная мысль: там можешь быть ты. Дома. Ты можешь поехать домой, и если я приеду, то мы поговорим.
Конечно, я осознавала, что это глупая надежда, что она не сбудется. Но все-таки называю адрес и снова отключаюсь. Как через вату до меня доносятся саркастичные слова брата, но я не могу разобрать, к кому они относятся. Вскоре я понимаю, что он звонит по телефону. Говорит кому-то что-то про аэропорт. А мне нет дела, что он там планирует. Меня ничего не волнует, кроме тебя. Кроме нас. Кроме произошедшего. И вскоре мы тормозим около дома. Как в замедленной съемке я выхожу из машины и поднимаю голову, отыскивая наши окна. Ничего. Свет нигде не горит, а значит и тебя, скорее всего, нет дома. Новая волна боли накрывает меня, но приходится идти вперед, подгоняемая Питером. Считанные минуты и я открываю дверь, прислушиваясь к звукам в квартире. Но слышно лишь как Клео бежит из комнаты в прихожую. Я зажигаю свет, а малышка кидается ко мне, радостно виляя хвостом. У меня нет сил поприветствовать ее как обычно, поэтому я просто проведу ладонью по ее голове, пока не вмешается Пит. Он отпихнет несчастную Клео ногой, а я почувствую ярость, поднимающуюся откуда-то из глубины. — Не смей трогать собаку, — прожигаю его взглядом, полным ненависти, но не думаю, что именно это остановит братца. Он ухмыльнется, но не полезет дальше. — Давай, в темпе. У нас скоро самолет, — и мне придется смириться. Позволить Питеру разгуливать по квартире, везде совать свой нос, хоть я и одергиваю, если замечаю. Снова проблема обилия моих вещей. Что из этого я реально могу забрать? Мне приходится стащить у тебя старую спортивную сумку (очевидно, ты ходил с ней на тренировки в зал, но после покупки новой так и не выбросил), чтобы уместить в нее хоть что-то. Да, остальное тебе придется выбросить. И не очень жаль, что тебе придется копаться в этом, снова вспоминать.
Бесконечно подгоняемая Питером, я укладываюсь в сорок минут, набивая сумки и свой рюкзак вещами, чтобы максимально разгрузить твою квартиру от них. Но это все равно не все. Напоследок я опущусь на колени рядом с притихшей, словно почуявшей неладное, Клео. — Моя девочка, — ласково тискаю ее, с трудом сдерживая слезы. — Я буду скучать по тебе. Береги его. Хорошо, Клеопатра? — но собака не понимает, что от нее хотят. Она радостно лезет в мои объятия, слизывая своим шершавым языком соленые капли с моих щек. И это заставляет меня плакать еще сильнее. — Прощай, малышка, — мне приходится закрыть ее в комнате, чтобы мы могли уйти, а Питер снова не решился бы пустить в ход ноги. Но я знаю фишку, как можно удержать Клео в спальне на короткий срок. Скоро она своими лапками вытолкнет дверь и вырвется наружу, снова становясь свободной на всю квартиру. А я тем временем запираю дверь и замираю. Куда мне деть ключи? Оставить у соседей — глупость, ведь ты ни с кем из них не общаешься, хоть я и здоровалась всегда. Снова Питер меня торопит, хватая за локоть, поэтому я быстро пихаю ключи в карман и подчиняюсь. Я пришлю их тебе с курьером из Лос-Анджелеса. Найду деньги и верну. Обещаю. А пока меня ждет очередная пытка — дорога до аэропорта в компании брата. Но что еще хуже, так это ожидание посадки на наш рейс. Видимо брату стало скучно, поэтому он пристал ко мне. Вполголоса отпускал комментарии насчет меня, самые мерзкие и злые. Он говорил много, словно специально втаптывая меня в грязь. И я вынуждена была слышать все это. А как иначе? Ведь моя попытка достать телефон и наушники обернулась тем, что Питер стал вырывать его у меня из рук, а в ходе борьбы несчастная трубка пролетела по полу, разлетаясь на части. Класс. Без злорадной усмешки, конечно же, не обошлось, когда он вручал мне то, что осталось от телефона. А я просто разревелась. Сил терпеть боль не осталось. Ничего во мне не осталось…
Что ж, прощай, Чикаго!
Прощай, Джеральд…
Вы здесь » brilliant wreckage » Nicole Bates & Gerald Bridges » провожал тебя по далеким снам – не моя, не моя